ID работы: 3953696

Любовь живёт вечно

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Мне нравится проводить время в оранжерее. Именно здесь я забываю обо всем, что происходило со мной за последние недели. Прошла неделя с тех пор, как я приехала в Италию. Провела её в своей комнате и оранжерее. В замке никаких приемов не намечалось, поэтому я просто наслаждалась пейзажами и уютно проводила время в своей новой комнате. С Николеттой мы редко виделись. К ней приехал её будущий муж и их родители очень часто проводили время на обсуждениях планов. Я видела их вместе только за столом. Я думаю её замужество только ради страны, хотя её родителям , кажется, это совсем не нужно. Но за приведённое здесь время я перестала об этом думать. Если найдётся повод поговорить с Николеттой об этом, я воспользуюсь им и выскажу все, что я думаю по этому поводу. В оранжерее все так красиво цветёт и пахнёт, а самое главное здесь почти никогда нет людей. Так что здесь легко думать и отдыхать. Сегодня я задумалась о следущей неделе. Она будет посерьёзней этой. Про несколько событий Николетта меня успела осведомить. Совсем скоро, через 2 дня, будет день рождение у Королевы Гленды. И по этому поводу будет бал. И знаете, что больше всего меня делает счастливой? Меня сделали главной по подготовки мероприятия. Это будоражит меня и мое сердце. Я хочу сделать все по высшему разряду. На этот бал приедут очень много королевств. И это меня ещё больше волнует. Приедут ли Максон и Крис? Узнают ли меня? Эти вопросы не давали мне покоя. Но нужно было успокоиться и отдохнуть . Осталось 4 часа до рассвета, поэтому надо идти в спальню и хотя бы немножко поспать. Утро вечера мудренее. Меня разбудил яркий свет, исходящий из окна. Я посмотрела на часы и поняла, что уже пора вставать. Было 10 часов и все надо было начинать готовиться к приему. На мне было много ответственности. Чувствовала себя хорошо. Моё положение уже выдавало себя, если внимательно посмотреть. Но меня это не так волновало, как приезд Максона Шрива. День я провела в зале. Мы украшали зал, составляли меню и делали все важные дела. Из моих мыслей меня вытолкнул милый голос. — Максон и все гости прибудут завтра утром. Это была Николетта. Я даже и не заметила, как она подошла. Оказывается она стояла около меня уже примерно 10 минут. Вот что значит погрузиться в свои мысли и забыть о реальности. — Мы почти все закончили. Осталось только по мелочам думаю они смогут и без меня все закончить. А мне нужно отдохнуть и подумать в чем я завтра появлюсь. Чтобы не особо бросался в глаза мой живот. — Амелия, я зайду к вам завтра, чтобы убедиться, что вы в порядке. Наклонившись она сказала, чтобы я не волновалась и она меня любит. Но это я знала, именно она меня поддержала и набросила в трудную минуту. И за это я очень сильно благодарна. Придя в комнату, я не знала, чем себя занять. Поэтому я просто приняла ванну после трудного дня и легла спать в предвкушении завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.