ID работы: 3953696

Любовь живёт вечно

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Как ты себя чувствуешь сегодня? Болит живот? Не тошнит, ли? АМЕЛИЯ, ПРОСНИСЬ НАКОНЕЦ-ТО! - Что ж ты так орешь? Встаю я, только не кричи на беременную женщину. - Где ты в этой комнате нашла женщину? - Николетта, я в положении. Я могу называть себя, как захочу. - Не груби, Амелия. - Любимая моя, я не в коем разе не думала тебя обижать. Даже не думай о таком. А чувствую я себя хорошо. Ребенок не толкается и не беспокоит меня. Я готова сегодня улыбаться и много танцевать. А вы в каком настроение? И где твой будущий муж? - Я чувствую себя тоже очень хорошо, но , к моему сожалению, Франциск уехал обратно во Францию. Там случились какие-то политические проблемы, и ему пришлось в ту же минуту вернуться. -Как жаль, что я с ним, так не пообщаюсь. Как я хотела рассказать , что ты вредная и упрямая. Мы бы хорошо посплетничали о тебе. - Я тебя сейчас точно убью. Николетта упала на кровать и начала закрывать Амелию под одеяло. Они смеялись и веселись. Ничего не предвещало беды. И все шло своим чередом, как все и хотели. Но долго ли это будет продолжаться? И как скоро все измениться? Узнает ли Максон ее? И как на нее он отреагирует? Что произойдет сегодня запоминающимся? Ответы на все эти вопросы раскроются уже совсем скоро. Надо только набраться чуточки терпения. * * * - Максон, пора собираться . Хватит сидеть. Твои дела никуда не убегут. -Крисс, пожалуйста, не мешай мне закончить очень важные проблемы. Выйди из комнаты, и иди готовься к перелету. Думаю, тебе нужно собрать много вещей для отдыха в Италии. - Ты мне постоянно указываешь. Мы с тобой почти не говорим. От нас нужны наследники, но мы даже спим в разных комнатах. - Крисс, просто иди готовься. Не нужно ругаться перед отъездом. - Максон, последние дни я тебя совсем не узнаю и не понимаю. Крисс вышла и оставила Максона размышлять о сказанном. Конечно, я сам не свой. Я потерял любовь всей своей жизни, а значит и потерял частичку себя.

<center><center><center>

</center></center></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.