ID работы: 3954116

Дикая Охота

DC Comics, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
71
автор
Ave_Eva бета
Размер:
93 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
      Квинзель стояла перед стеклянной витриной магазина. Кажется, это был ювелирный. И сейчас он, естественно, был закрыт. Но для неё это не имело абсолютно никакого значения. На губах девушки застыла лукавая усмешка. К чёрту правильность, к чёрту серьёзность! К чёрту Брюса Уэйна — этого великосветского зануду! Сжав в ладони довольно увесистый булыжник, Харли запустила им прямо в стекло что есть силы. С разочарованием она увидела, что камень отлетел, не причинив никакого вреда. Этого и следовало ожидать — наученный жизнью в неспокойном городе, владелец заказал бронебойное стекло. Взревела сигнализация, и девушка рванула прочь, чтобы не быть пойманной на месте преступления.       Петляя по улицам, она вскоре оказалась возле супермаркета. Неудачная первая попытка только добавила злости. Харли решительно вошла внутрь. Теперь она не хотела прятаться и воровать тайком. Хотелось просто порезвиться и побуянить. Перестать быть тихой и правильной. Харли Квинн. Королева. Она королева этого города, и ей можно всё.       Хохоча во всё горло, Квинзель начала скидывать на пол продукты с полок, швыряться в охрану тем, что под руку попадётся — в общем, устроила дебош. Она сопротивлялась охранникам — благо, нужная подготовка у неё уже была, так что они так и не смогли справиться с ней. Разделавшись с двумя неуклюжими бугаями, которым явно не хватало опыта и сноровки, она оставила их валяться на полу и вернулась к прерванному занятию. Когда ей это надоело, Харли выскочила на улицу и исчезла в темных переулках прежде, чем подоспела полиция.       Не успела девушка пройти и пары кварталов, как из темноты перед ней выступил мужчина в тёмном, схватил за руку и потащил в переулок. Недолго думая, Квинзель накинулась на незадачливого грабителя. Она расцарапала ему лицо, двинула ногой в пах, боднула головой и… Была остановлена тем, что он схватил её за волосы одной рукой, второй выкручивая запястье. Шипя от боли, мужчина что есть силы припечатал девушку к стене и прижал, навалившись всем телом. Харли замерла, узнав его.       — Эрик Харди?       — Ну привет, доктор, — усмехнулся он.       — Как ты вышел из больницы?       В наступившей тишине оглушительно щёлкнуло лезвие выкидного ножа. Квинзель сглотнула, чувствуя у своей шеи холод стали.       — Неправильно, док, — недобро усмехнулся парень. — Вопрос звучит так…       В его голосе было что-то такое, что Харли взглянула ему прямо в глаза. В тот же миг он вжал её в стену ещё крепче и схватил за горло, приподнимая от пола. Приблизил своё лицо к лицу жертвы и рявкнул:       — Почему ты меня бросила?       Затем встряхнул, словно нашкодившего котёнка, и швырнул на землю. От изумления девушка забыла о том, что надо бежать, пока есть возможность.       — Я бросила? — сузились её глаза, и она встала на ноги, уперев руки в бока.       — Ты! — взрослый мужчина был так похож на злого обиженного ребёнка, что это выглядело весьма забавно. — Ты меня бросила! А эта дура Грант сдалась после первого же сеанса! И все остальные! Даже идиотского главврача хватило лишь на три встречи со мной! — в его голосе явственно слышались нотки гордости.       А девушка соображала, обдумывая информацию. Значит, после её ухода, Харди передали Эмме. Но она не справилась, и другие врачи тоже. Он отмстил за неё даже Стаффорду. «Да! — мысленно обрадовалась Харли. — Съел, старый хрыч!» Ей хотелось вопить от восторга! Она не стала сдерживаться и расхохоталась во всё горло. Харди умолк, непонимающе глядя на неё. А Квинзель всё хохотала и хохотала. Наконец, она бросилась к Эрику, запрыгнула на него, обвивая его ногами за талию и руками за шею, чтобы не упасть, а потом просто поцеловала прямо в губы. Харди в ответ не растерялся, прижимая к себе девушку и перехватывая инициативу в поцелуе.       Затем он опустил Харли на землю, схватил её за руку и куда-то потащил.       — Куда мы идём? — только поинтересовалась она, ни капли не возражая.       — Теперь ты моя, — рявкнул он.       — А если я не хочу? — в её голосе был вызов, хотя девушка продолжала покорно следовать за своим спутником.       Он рывком притянул её к себе и снова схватил за горло.       — Ну уж нет, сладкая, — прошептал он ей прямо в лицо, опаляя её губы горячим дыханием. — Я слишком долго тебя искал.       Затем выпустил, снова схватил за руку и продолжил идти, как ни в чём не бывало.       — А Крейн? — полюбопытствовала девушка. Ей хотелось знать, смог ли Эрик противостоять и ему?       Она только охнула, когда ударилась о стену спиной, а потом была поднята за волосы. Взгляд парня был безумен.       — Ты до сих пор сохнешь по нему? — прорычал он.       А Харли глядела в глаза и чувствовала, как её с головой накрывает возбуждение. Такой сильный, такой опасный, такой непредсказуемый! И даже боль отступила куда-то на второй план. Вывернувшись из его хватки, девушка прильнула губами к губам парня. Харли рванула с него рубашку, а потом стала лихорадочно целовать его грудь и плечи. Эрик издал утробный рык и прижал голову девушки к своей груди. Он закрыл глаза и запрокинул голову, наслаждаясь этими ласками. Затем он схватил Харли за волосы и развернул лицом к стене. Она сама расстегнула ремень своих брюк, а он рванул их вниз. Затем он овладел ей прямо здесь. Ему хотелось привести её домой и как следует вытрясти из неё душу, но эта чертовка переиграла его! И он сдался своему желанию и страсти, захватившей их обоих. И этих двоих сейчас менее всего волновало то, что они находятся чуть ли не посреди улицы. Девушка застонала больше от наслаждения, чем от боли.       — Эй, ты. Оставь её в покое, — раздался возмущённый голос. Этот голос был таким одиноким, тонким и неуверенным.       Двое замерли и синхронно повернули головы в сторону говорившего.       — Шёл бы ты, — хрипло отозвался Харди.       — Оставь девушку! — нежданный спаситель набрался храбрости, теперь неуверенность из его голоса почти исчезла.       Харли выхватила из руки Эрика нож, который он так и не выпустил, и метнула его прямо в говорившего. Раздался крик, и спаситель, захрипев, стал оседать на землю.       — Давай, — нетерпеливо простонала девушка, качнув бёдрами.       Парень не стал ждать, выполнив её просьбу продолжить…       Эрик склонился над бедолагой, который пытался им помешать.       — Тоже мне спаситель, — пробормотал он, выдёргивая из тела свой нож. — Пошли, — это уже относилось к Харли, которая привела себя в порядок и стояла рядом, разглядывая свою жертву.       Молодой парень невысокого роста, явно какой-нибудь студент. Вернее им был. Харли пожала плечами и перешагнула через тело, идя следом за Эриком.       — А ты меткая, чёртов арлекин, — хмыкнул Харди.       — А ты тоже тот ещё шутник, — парировала она. — Не мог найти местечка потише.       — Слушай, сладкая…       — Это ты слушай, пирожок, — съязвила она, остановившись.       Мысль свою девушке было не суждено закончить — где-то за углом раздался вой сирены.       — Валим, — мигом сориентировался Эрик, хватая Харли за руку.       Харли бежала рядом с ним и впервые в жизни чувствовала себя свободной. Больше ни одной клетки, ни одного мучителя, ни одной потерянной минуты, глупо потраченной на то, чтобы быть как все. Это была свобода! Та самая свобода, которая так долго манила её. Теперь она может всё, что угодно!

***

      — Она ничего не взяла, сэр. Даже её документы и кошелёк остались дома.       Альфред остановился в дверях спальни и наблюдал, как Брюс задумчиво перебирает кучу вещей на полу.       — Я не могу понять, что произошло. Она хотела переодеться… Вот её одежда, — Уэйн указал на лежащие отдельно от всех юбку и блузку, в которых была вчера Харлин. — Но что именно она надела, я не знаю. Все наряды, которые я видел на ней, остались тут. И куда она собиралась пойти? Без денег, без документов… На работе её сегодня тоже не было — я звонил. Лора сказала, что Харлин не предупреждала о том, что её не будет. Как думаешь, Альфред, стоит заявить в полицию?       Дворецкий огляделся.       — Не похоже на то, что она подверглась какому-либо нападению. Квартира была закрыта, ключей я не нашёл. Может, нам следует подождать, когда мисс Квинзель вернётся?       — Но её нет уже почти сутки! А если что-то случилось?       — Боюсь, что этот срок окажется недостаточно убедительным для полиции.       — Я Брюс Уэйн, — неожиданно жёстко отозвался миллиардер. — Думаю, данный факт будет вполне убедительным…

***

      Харли открыла дверь ключом и прислушалась. Тишина и темнота — её новые союзники. Сегодня ей пришло в голову, что после её пропажи Уэйн может обратиться в полицию. А полиция придёт обыскивать её кабинет. И Квинн вовсе не было нужно, чтобы у неё обнаружили ещё один скелет в шкафу из прошлой жизни — маленький пузырёк с белым порошком. Это было то самое лекарство Крейна, из-за которого она вылетела из клиники. Харли тогда не выбросила его, иначе это было бы прямой уликой против неё. Брюсу она показать лекарство тоже не могла и, как только представилась возможность, спрятала его у себя на работе.       Харди не хотел отпускать её одну, но она сумела ускользнуть из-под его надзора. Эрику удалось сбежать из Аркхэма и затаиться в трущобах. Он промышлял мелким грабежом и разбоем, ловя незадачливых ночных гуляк. Как протекает будничная жизнь тех самых маньяков и преступников, свободе которых девушка завидовала, она пока не знала. Но в любом случае ей будет не лишним иметь под рукой то, чем она может защититься от непредсказуемого психопата. Хотя, кто его знает, может она сама тоже уже какой-нибудь маньяк? По крайней мере, сумасшедшая точно: какая нормальная девушка откажется от всего того, что у неё было? А она ушла от миллиардера к психопату. Да при этом вчера убила парня, который хотел защитить её от насильника.       Хмыкнув, Харли подкинула на руке искомое и поспешила к выходу — не следовало тут задерживаться. Выйдя из здания, она выкинула ключи и растворилась в паутине улиц. Полное куража настроение так и манило устроить какую-нибудь пакость. И Квинн знала, что сделает. Она больше не боялась.       И когда в доме Джонатана Крейна разлетелись все стёкла, он услышал её смех. Ведь смех сильнее страха.

***

      — Где ты была? — Харди был в ярости.       — Ты ещё ревновать меня начни, — фыркнула беспечно Харли.       — Ты принадлежишь мне!       — Да задолбал уже! Я не твоя вещь!       Он схватил её за руку и привлёк к себе, сжимая до боли. Второй рукой парень схватил её за подбородок, безжалостно сминая. Девушке показалось, что ещё немного, и у неё все кости затрещат. Недолго думая, она резко вскинула колено, заставив Эрика скорчиться от боли и ослабить хватку. Тут же вывернувшись из его рук, Квинн отскочила на безопасное расстояние.       — Я только пошутил, — недовольно скривился Харди, когда боль немного утихла.       — Чёртов шутник, — зло сверкнула глазами девушка. — И шутки у тебя дурацкие.       — А ты рассердилась, сладкая? — расплылся он в довольной улыбке. — По-моему забавно вышло. Видела бы ты свои злющие глаза! Ух!.. Иди сюда.       Харли подошла к нему и плюхнулась рядом на диван. Эрик включил телевизор, и их увлекли новости. Двумя сенсациями сегодняшнего дня были арест Фальконе и таинственный Бэтмен.       Квинн хихикнула:       — Хана Крейну. У него слетела крыша.       Руки Харди сжались в кулаки.       — Ты когда-нибудь перестанешь его вспоминать?       — Оу, — наигранно сочувственно взглянула на него девушка. — А у тебя проблемы, да? Док — наше больное место?       Парень ударил, и Харли упала на пол. Когда прекратился звон в ушах, она села, подвигала челюстью, сплюнула на пол кровь и посмотрела на Эрика сузившимися глазами. Затем, не говоря ни слова, взвилась с места и ринулась к выходу. Харди бросился было за ней, но ей удалось скрыться от него.       Проплутав некоторое время по улицам в поисках беглянки, парень был вынужден ни с чем пойти домой. Едва он переступил порог, как острая игла вонзилась в его шею.       — Я научу тебя быть вежливым, пирожок, — прошипела Квинн, выдёргивая шприц.       Эрик только открыл рот, чтобы возмутиться, но почувствовал, как реальность ускользает от него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.