ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тёплые лучи солнца ласкают моё лицо. Я открываю глаза и не сразу понимаю где нахожусь. Точно, я же у Фреда дома. Вчера не успела рассмотреть комнату, поэтому решила сделать это сейчас. Она довольно большая, сделана в голубых тонах, прям как я люблю. Кровать находится напротив окна. У соседней стены большой шкаф, а рядом с ним туалетный столик с зеркалом. По бокам кровати стоят две тумбочки. Комната богато украшена. Теперь я точно понимаю, что Фред не из бедных. Интересно, кем он работает, раз у него столько денег и почему Джей мне про него ничего не рассказывал? Надо потом будет у него спросить. Я еще долго лежу в кровати. У меня нет желания вставать и куда-то идти. Ко мне в голову лезут мысли о моей любимой малышке Бэккс. Она спасла меня, ценой своей жизни. От той пули должна была умереть я! Надеюсь ей сейчас хорошо. Она, наверное, сейчас со своими отцом и братом. Джей не простит мне ее смерть, я уверена он сейчас меня ненавидит. Интересно как он сейчас там? Как Стив и Алекс? Им сейчас точно хуже меня. "Мы еще встретимся, малышка" - вспоминаю последние слова моего любимого блондина, перед тем, как полиция увезла его. По моим щекам уже давно текут слезы, перерастающие в истерику. Меня разрывает от боли. Я закусила губу стараясь заглушить душевную боль физической. *** Я лежала и плакала еще несколько минут. Решив взять себя в руки я поднялась с кровати. Только сейчас заметила, что в комнате есть еще одна дверь. Мое любопытство взяло верх и я заглянула за дверь. Там оказалась ванная комната. Она в коричневых оттенках. Душевая кабина, зеркало с раковиной, а за еще одной дверью туалет. Я была рада, что у меня в комнате собственная ванная и мне не придется никуда ходить. Как только решила принять душ, я вспомнила, что у меня совершенно нет вещей, поэтому мне придется просить их у Марго. Я вы хожу из комнаты и иду на первый этаж в надежде, что там кто-нибудь есть. И мои надежды оправдались. На кухне была Марго и что-то готовила. -доброе утро - сказала я. -доброе утро, Лори, - ответила девушка и улыбнулась мне искренней улыбкой. - я ведь могу тебя так называть? -конечно - ответила я. - тебе что-нибудь помочь? -нет, спасибо. Мне немного осталось. -слушай Марго. Мне неудобно тебя просить об этом. Ты могла бы мне дать одежду, пожалуйста? -конечно, без проблем. Пойдем подберем тебе что-нибудь подходящее. - сказала девушка и повела меня к себе в комнату. Когда мы зашли, то увидели, что Фред еще спит. Марго резко дернула меня и вывела из комнаты. Я ничего не поняла и вопросительно посмотрела на нее. -давай пошутим над нашей спящей красавицей? -я не против. А как?-спросила я. -ну не знаю. Например, давай свяжем его и заорем ему с двух сторон в уши. Мне интересна его реакция.- сказала девушка и в ее серых глазах чертята начали плясать ламбаду. -давай. Мы нашли веревки и плотную ткань. Завязали покрепче руки и ноги, а потом завязали глаза. Встали с двух сторон и одновременно заорали в уши. Фред перепуганный подскочил на кровати, но так как руки и ноги у него связаны он с огромным грохотом свалился на пол. Он начал озираться по сторонам. -кто вы? Что вам надо от меня? - начал спрашивать он. На его лице был страх. Мы с Марго не выдержали и начали истерически ржать. На весь этот шум к нам в комнату прибежала Фел. Она была сонная и в пижаме с мишками. Увидев нас она стояла с недоумевала, но потом увидела и так же залилась смехом. Бедный Фред лежал на полу и не понимал, что здесь происходит. Когда приступ смеха спал, мы решили наконец развязать нашего "пленника". Сначала мы развязали ноги, потом руки опасаясь, что он может начать драться. Но ког­да мы сня­ли по­вяз­ку с его глаз его че­люсть от шо­ка ва­лялась на по­лу. В один мо­мент он стал серь­ез­ным. -так это вы устроили??? - ска­зал Фред под­нявшись на но­ги мы лишь кив­ну­ли и опус­ти­ли го­ловы вниз, как про­винив­ши­еся щен­ки. -да как вам та­кое в го­лову толь­ко приш­ло. У ме­ня чуть ин­фаркт не хва­тил. -ну из­ви­ни, по­жалуй­ста - ска­зали мы с Мар­го в один го­лос. -нет, толь­ко пос­ле то­го как сде­ла­ете мне зав­трак. -ну хо­рошо. -Ло­ри, ты вро­де про­сила ве­щи. -да. -тог­да дер­жи, а я пой­ду го­товить зав­трак - ска­зала Мар­го про­тяги­вая мне ве­щи. -хо­рошо. Спа­сибо. Я взя­ла и вый­дя из ком­на­ты нап­ра­вилась в душ.  *** Я выш­ла из ду­ша и на­чала оде­вать, то что мне да­ла Мар­го. Это ока­зались джин­со­вые шор­ты и чер­ная фут­болка. Пос­ле это­го я спус­ти­лась вниз. Все си­дели на кух­не, а Мар­го нак­ла­дыва­ла зав­трак. Ну как зав­трак уже пол трельего дня. Мда­аа вот это мы пос­па­ли.  Пос­ле то­го как у всех в та­рел­ках бы­ла еда мы прис­ту­пили к ее по­еда­нию. Мы си­дели очень дол­го, шу­тили и сме­ялись. Мне так хо­рошо и лег­ко с ни­ми. Та­кое ощу­щение что мы зна­комы с ни­ми очень дав­но, как буд­то мы с ни­ми семья.  -по­суда на те­бе - ска­зала Мар­га­рет Фе­лиции. -э­ээ. А по­чему я??? -го­тови­ла я, по­суда на те­бе - ска­зала Мар­го. -ну лад­но. Пос­ле это­го мы ра­зош­лись по ком­на­там, а Фел ос­та­лась мыть по­суду. -Мар­го, да­вай схо­дим по­гулять и по ма­гази­нам - ска­зала я зай­дя к ней в ком­на­ту. Де­вуш­ка си­дела и чи­тала кни­гу. -прос­ти, се­год­ня не по­лучить­ся. Я зав­тра куп­лю крас­ку и пок­ра­шу те­бя, по­тому что мо­гут уз­нать.- от­ве­тила де­вуш­ка. -хо­рошо. Мож­но с то­бой по­сидеть. Просто мне очень скуч­но. -ко­неч­но. Мы ле­жали с ней и раз­го­вари­вали очень и очень дол­го. Мы с ней как род­ные ду­ши и по­нима­ем друг дру­га. Об­сужда­ли все дев­чачьи те­мы. Я ей рас­ска­зала про свой счет­чик. Она ска­зала, что я глу­пень­кая и не сто­ило все­го это­го де­лать, но в то­же вре­мя она по­няла при­чину и со­чувс­тво­вала мне. Мар­го рас­ска­зала мне как ее бро­сили ро­дите­ли, ког­да ей бы­ло де­сять, как она рос­ла у ба­буш­ки. Мне бы­ло ее жал­ко. Столь­ко пе­режить за свою жизнь. Но мы обе зна­ли точ­но, что все у нас бу­дет от­лично!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.