ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я прос­ну­лась в хо­рошем, да­же в от­личном нас­тро­ении. У ме­ня бы­ло та­кое чувс­тво, как буд­то дол­жно слу­чить­ся, что-то очень хо­рошее. Встав с кро­вати я сра­зу нап­ра­вилась в душ. Он на­пол­нил ме­ня бод­ростью и от это­го мне ста­ло еще луч­ше. Я вспом­ни­ла, что вче­ра не ра­зоб­ра­ла ве­щи, по­это­му сра­зу за­нялась этим. Ве­щей бы­ло до жу­ти мно­го, по­это­му я пот­ра­тила це­лый час на их раз­бор.  Я оде­ла си­ние шор­ты, бе­лую май­ку, а на но­ги го­лубые ке­ды. Спус­тившись вниз уви­дела, что Мар­га­рет и Фе­лиция си­дят в за­ле и смот­рят те­леви­зор. -доб­рое ут­ро - про­из­несла я зай­дя в ком­на­ту. -доб­рое ут­ро - ска­зали они в один го­лос. -что смот­ри­те? -да ка­кой=то не­понят­ный фильм. -мм по­нят­но. А где кста­ти Фред? - спро­сила я. -он у­ехал по де­лам, обе­щал поз­дно ве­чером вер­нуть­ся. - от­ве­тила Фел. -ты хо­чешь ку­шать? На ско­воро­де ос­та­лась еще я­ич­ни­ца. Прос­ти мы те­бя не дож­да­лись - ска­зала Мар­го и улыб­ну­лась. -да ни­чего страш­но­го. Я не го­лод­на. Мне же мож­но про­гулять­ся?  -да. На­де­юсь те­бя не уз­на­ют с этим цве­том во­лос. -я то­же на­де­юсь. Я под­ня­лась в ком­на­ту. Взя­ла нем­но­го де­нег, пле­ер, нем­но­го нак­ра­сила рес­ни­цы и пош­ла вниз. Уже око­ло вы­хода я гром­ко крик­ну­ла: -я уш­ла. -хо­рошо. Толь­ко не­дол­го. -хо­рошо. У ме­ня бы­ло прек­расное нас­тро­ение. Я вот­кну­ла на­уш­ни­ки в уши и пош­ла рас­смат­ри­вая ок­ру­жа­ющую ме­ня об­ста­нов­ку. Хо­рошее пред­чувс­твие не по­кида­ло ме­ня. Я шла по до­роге и улы­балась. Око­ло ме­ня про­ходи­ло мно­жес­тво лю­дей и все как один ку­да-то спе­шили. Я не по­нимаю за­чем ку­да то в этой жиз­ни спе­шить. Ведь все-рав­но у всех бу­дет один ко­нец - смерть. Я под­хо­дила к ка­кому то ка­фе. Мне по­чему-то толь­ко сей­час за­хоте­лось есть. Как толь­ко я по­дош­ла ко вхо­ду, как вдруг ме­ня кто-то хва­та­ет, пе­реки­дыва­ет че­рез пле­чо и ку­да-то не­сет. Я пы­та­юсь вырвать­ся. Бью ку­лака­ми по спи­не по­хити­теля, а ему хоть бы хны. Он силь­нее ме­ня. Мы идем по ка­кой то не­боль­шой до­роге.  Ну вот как всег­да, мое пред­чувс­твие ме­ня под­ве­ло. Я мыс­ленно поп­ро­щалась со все­ми сво­ими близ­ки­ми.  Мы шли еще ми­нут де­сять. Ну как шли ме­ня нес­ли. Не­дале­ко по­каза­лись два си­лу­эта муж­чин. Они сто­яли спи­ной к нам и о чем то раз­го­вари­вали. Ну вот он твой ко­нец Гло­рия Мак­фин!  Вдруг муж­чи­ны по­вер­ну­лись. Это бы­ли... О Бо­же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.