ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы шли еще ми­нут де­сять. Ну как шли ме­ня нес­ли. Не­дале­ко по­каза­лись два си­лу­эта муж­чин. Они сто­яли спи­ной к нам и о чем то раз­го­вари­вали. Ну вот он твой ко­нец Гло­рия Макфин!  Вдруг муж­чи­ны по­вер­ну­лись. Это бы­ли... О Бо­же! Это бы­ли мои лю­бимые му­зыкан­ты. Алекс и Джей. СТОП! А где же Стив? На­вер­ное он и есть мой "по­хити­тель". Мы под­хо­дим бли­же. Ре­бята смот­рят на ме­ня и улы­ба­ют­ся, но не го­ворят ни сло­ва. Мы ос­та­нови­лись и ме­ня на­конец-то пос­та­вили на но­ги. Я пос­мотре­ла на то­го кто ме­ня нёс. Это был мой лю­бимый Стив! Я наб­ро­силась на не­го и зак­лю­чила в креп­кие объ­ятия. Об­ни­мала на столь­ко силь­но, что мне по­каза­лось по­ломаю ему все кос­ти.  -я ску­чала - про­шеп­та­ла ему на ухо. -я же обе­щал, что еще встре­тим­ся, ма­лыш­ка - ска­зал Стив и по­цело­вал мня в гу­бы. Я от­ве­тила ему вза­им­ностью, вло­жив в по­целуй всю свою лю­бовь и неж­ность. -кхм кхм - это был Алекс. Как всег­да все ис­портил. Я отор­ва­лась от губ блон­ди­на и по­дош­ла к со­лис­ту. По­цело­вала в ще­ку и об­ня­ла. Он сде­лал то­же са­мое. Я за­мети­ла, как на нас пос­мотрел блон­дин, он сжал ку­лаки, так что у не­го по­беле­ли кос­тяшки на паль­цах. Опять рев­ну­ет. -а про ме­ня ты за­была? - это был Джей. Я отор­ва­лась от объ­ятий Алек­са и по­дош­ла к Джею. Мне бы­ло стыд­но смот­реть ему в гла­за, по­это­му я вста­ла ря­дом с ним и опус­ти­ла го­лову. Джей сде­лал все за ме­ня, он по­дошел ко мне и об­нял. Я об­ня­ла его в от­вет. -прос­ти ме­ня, ес­ли смо­жешь. Это я ви­нова­та в смер­ти Бэккс. Эта пу­ля пред­назна­чалась мне, а не ей. - про­шеп­та­ла я и по мо­им ще­кам по­тек­ли сле­зы. -ло­ри ты ни в чем не ви­нова­та. Во всём ви­новат Дез­монд. Он поп­ла­тил­ся уже за свои гре­хи. -в ка­ком смыс­ле поп­ла­тил­ся? - спро­сила я отс­тра­нив­шись от Джея и пос­мотре­ла на всех вмес­те. -его самого и его шес­тё­рок пой­ма­ли. Он приз­нался во всем и его по­сади­ли. И уже в тюрь­ме его со­камер­ни­ки, ког­да уз­на­ли, сколь­ко дерь­ма он сде­лал, уби­ли его. -так ему и на­до - на ду­ше ста­ло лег­че, но бы­ло обид­но, что отом­сти­ла ему не я. -мо­жет про­гуля­ем­ся? - спро­сил Стив. -да! - от­ве­тили мы хо­ром.  -да­вай­те зай­дем в ка­кое-ни­будь ка­фе, а то я про­голо­дал­ся - ска­зал Джей дер­жась за жи­вот. -джей, тут нет ни­чего уди­витель­но­го. Это твое пос­то­ян­ное сос­то­яние. - от­ве­тила я и мы все взор­ва­лись от хо­хота. -я со вче­раш­не­го дня ни­чего не ел! - на­чал оп­равды­вать­ся он. -лад­но зай­дем. Я с ут­ра то­же ни­чего не ела - от­ве­тила я и мы пош­ли по нап­равле­нию к ка­фе, в ко­торое я так се­год­ня и не по­пала. Мы шли и всю до­рогу раз­го­вари­вали и сме­ялись. Они моя семья. Ес­ли тут ска­зать ка­кой-ни­будь бред, за ко­торый дру­гие те­бя на­зовут те­бя не­нор­маль­ным, то тут те­бе от­ве­тят та­ким же бре­дом.  Я за­мети­ли, что Джей стал не та­ким как рань­ше. Это нор­маль­но. Ведь он по­терял лю­бимо­го че­лове­ка. Но он все рав­но не от­ча­ива­ет­ся. Я и не за­мети­ла как мы по­дош­ли к ка­фе. Вот мы уже се­ли за стол и к нам по­дош­ла офи­ци­ан­тка. Она бы­ла кра­сивой ша­тен­кой с яр­ко нак­ра­шен­ны­ми гла­зами. Она да­ла нам каж­до­му ме­ню. Я за­мети­ла, что эта стерва стро­ит Сти­ву глаз­ки и в этот мо­мент во мне вспых­ну­ла рев­ность, но я не ста­ла ни­чего де­лать. Мне хо­телось пос­мотреть на ре­ак­цию блон­ди­на. Он си­дел се­бе спо­кой­но ря­дом со мной и да­же не за­мечал дей­ствий офи­ци­ан­тки. Мы сде­лали за­каз и эта ов­ца на­конец-то сва­лила. Мне бы­ло очень ин­те­рес­но как ре­бята ока­зались здесь, но не ста­ла спра­шивать. Не хо­телось пор­тить этот прек­расный день. Че­рез пять ми­нут нам при­нес­ли за­каз и мы при­нялись к его по­еда­нию. Ког­да все на­елись, то ста­ли ки­дать­ся едой, но быс­тро за­кон­чи­ли, так как к нам по­дош­ла ох­ра­на и пре­дуп­ре­дила нас. Мы поп­ро­сили счёт и его нам при­нес­ла та жа са­мая офи­ци­ан­тка. Она что-то про­тяну­ла Сти­ву и под­мигну­ла ему, при том он взял ту бу­маж­ку, ко­торую ему про­тяну­ла эта су­ка. Взяв счёт она уш­ла. Во мне ки­пела ярость. Мне хо­телось по­дой­ти к ней и выр­вать все во­лосы. Мы выш­ли из ка­фе. Я зли­лась на Сти­ва за то что он взял бу­маж­ку, ко­торую ему про­тяну­ла офи­ци­ан­тка. Мы шли ря­дом с ним, но вдруг он рез­ко по­шел в дру­гую сто­рону. Я сто­яла в не­до­уме­нии, как и все ос­таль­ные. А Стив в это вре­мя по­дошел к му­сор­ке и вы­кинул ту бу­маж­ку. На мо­ем ли­це за­си­яла улыб­ка. Блон­дин по­дошел ко мне и по­цело­вал и мы взяв­шись за ру­ки пош­ли даль­ше гу­лять. Джей всю до­рогу шу­тил и мы сме­ялись, но по его гла­зам бы­ло вид­но, что ему очень боль­но в ду­ше. Мы хо­дили гу­ляли весь день. И ког­да уже стем­не­ло мы приш­ли до­мой. До­ма бы­ло ти­хо. На­вер­ное, все спят. Мы под­ня­лись к се­бе на этаж и ра­зош­ли по ком­на­там. Мы с блон­ди­ном пош­ли в од­ну. Как толь­ко за на­ми зак­ры­лась дверь, Стив начал меня целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.