ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я проснулась из-за чувства будто на меня кто то смотрит. Кое как отрываю глаза и начинаю смотреть по сторонам. Поворачиваю голову на другую половину кровати и вижу, что рядом со мной лежит Стив, смотрит на меня и улыбается. -доброе утро. Ты давно не спишь? - спросила я. -доброе утро. Нет я только проснулся. - сказал Стив и поцеловал меня в губы. -я в душ. - сказала я и поцеловав Стива последний раз в губы, взяла полотенце и пошла в душ. Не прошло и пяти минут, как ко мне в ванну кто-то зашел. Я хотела сначала закричать, но увидела, что это Стив. -эй - произнесла я, ведь мне просто хотелось принять душ. -надо экономить воду - сказал Стив и улыбнувшись он залез к мне. *** Вышли мы минут через тридцать. Одевшись спустились вниз. Там сидели Алекс и Джей. -ооо, наши братцы кролики соизволили спуститься - сказал Джей и они начали смеяться. Мы со Стивом лишь фыркнули в ответ. -ребят, может закажем пиццу? А то мне как-то лень готовить - сказала я и улыбнулась. -мдаа, повезло нам с хозяйкой. Ладно давайте закажем пиццу. Кто какую будет? - спросил Алекс. -на твой вкус и побольше - сказала я и все со мной согласились. Алекс пошёл заказывать. В это время мы сели в зале и включили телевизор. -все заказал. Сказали через час привезут. - сказал солист и сел с нами на диван. -а где все остальные? - спросила я. -Фред сказал, что нам надо побыть вчетвером. Поговорить. И поэтому он с Маргарет и Фелицией уехали куда-то. -понятно. Через час кто-то позвонил в дверь. И угадайте кто же пошел открывать? Конечно же я. На пороге стоял курьер и держал в руках ДЕСЯТЬ коробок с пиццей. Даа Алекс понял все буквально. Я отдала деньги и забрала коробки. -может мне кто-нибудь поможет? - спросила я неся коробки. -что силенок не хватает пару коробок унести? Ух, нихрена себе - сказал Джей и забрал у меня коробки. -спасибо Мы пошли на кухню и начали разбирать пиццу. Я достала из холодильника газировку и дала ребятам. Села за стол и тоже принялась за пиццу. -ребят, а как вы выбрались? - задала я интересующий меня вопрос. -вчера у нас состоялся суд. Нам грозил огромный срок. А так как поймали Дезмонда и он признался, что во всем виноват он, а не мы, нас отпустили. - сказал солист. Я была в шоке. Дезмонд взял вину на себя? Что-то новое. -я рада что мы теперь снова вместе - сказала я и улыбнулась. Но в душе мне было очень больно. Ведь среди нас не было ещё одного человека. Бэккс. К моему горлу подступил ком, но я переборола свои эмоции. Я взглянула в глаза Джею. Ему тоже было больно, но он держался. Мы ещё долго сидели, разговаривали и конечно же смеялись. Мне хорошо рядом с этими людьми. Я чувствую себя защищенной. Вот она моя семья. Вечером пришли ребята. И мы все вместе сидели смотрели телевизор. А после разошли по комнатам. У меня почему-то не осталось сил и поэтому как только моя голова коснулась подушки царство Морфея поглотило меня, раньше того как пришёл Стив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.