ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Я вижу девушку в свадебном платье. Она стоит ко мне спиной. Такие знакомые черты. Девушка поворачивается и теперь я смогу увидеть кто это. Это моя малышка Бэккс. -Ребекка. Любимая моя - говорю я и обнимаю её по моим щекам текут слезы. -Лори. Не надо плакать. -зачем ты меня оставила? Мне трудно без тебя! - чувствую, что мои слёзы скоро перетекут в истерику. -Лори, не надо убиваться, ты скоро обо всем узнаешь. -что узнаю? Ребекка ты о чём? -скоро ты обо всем узнаешь - сказала Бэккс и начала отдаляться. -Бэккс не уходи. Я прошу тебя - кричу я, но она меня не слышит. *** Я открываю глаза и вижу, что я у себя в комнате. На кровати я лежу одна. Где Стив? Поднимаюсь с кровати и направляюсь в ванну. Смотрю в зеркало и вижу девушку с чёрными запутанными волосами и одна голубая прядь свисает мне прямо на лицо. -ты просто красавица Глория! - сказала я сама себе. Сняв пижаму я залезла под тёплые струи воды. *** Я вышла из душа. В комнате никого не было. Я в одном полотенце вышла и подошла к шкафу. Вдруг дверь в комнату открывается. Я вскрикиваю и начинаю одевать на себя какую-то кофту. -ой, прости. Я думала, что ты еще спишь и пришла тебя будить - сказала Фелиция и отвернулась. -да ничего. Я просто думала, что это кто-то из парней. - сказала я выдохнув облегчённо. - ты что-то хотела? -просто дома никого нет. Я решила позвать тебя погулять - сказала девушка и улыбнулась. -а где все? -Фред и Марго на работе. Парни куда-то ушли. -понятно. А они не сказали куда ушли? - спросила я. -сказали по делам. Ну так что идем? - повторила Фел. Мне интересно куда ушли парни? Что за секреты? -да конечно, сходим. Только можно я вначале оденусь? -а да. Прости. Фел вышли из комнаты и я наконец смогла спокойно одеться. -ну куда пойдем? - спросила Фел, когда мы вышли из дома. -давай сначала зайдем в какое-нибудь кафе. А то я так и не поела. - сказала я держась за живот. -хорошо. Мы пошли на направлению к торговому центру. Зайдя туда мой взор упал на суши-бар. -может поедим суши? - с улыбкой спросила спросила я. -давай - ответила девушка и улыбнулась. Мы заказали огромное множество различных видов суши. -слушай Фел, а сколько тебе лет? - неожиданно для себя спросила я. -мне 17. А тебе? -мне.. 16 - ответила через пару секунд я. Блиин, точно. У меня же сегодня день рождения. С этим "самоубийством" я совсем забыла про него. Ребята наверное забыли про него, раз у них появились какие-то дела. Мы доели и пошли по магазинам. Примеряли смешные наряды и дико смеялись. Нас из одного магазина даже выгнали. Ходили еще где-то часа два по магазинам. Я купила себе телефон, чтобы хоть как-то звонить ребятам. *** Вот мы уже подходим к дверям дома. Внутри слышно какое-то шушуканье. Я открываю дверь и вижу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.