ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я открываю дверь и вижу, что вся комната в гелиевых шариках и в гирляндах. Ребята стоят передо мной и держат в руках плакат с надписью: "С Днём рождения!!!" Марго держит на подносе торт со свечками. От увиденного у меня отвисла челюсть. -С Днём рождения!!! - закричали хором ребята. Мне было очень приятно. Но откуда они знают про мой день рождения? -спасибо большое! Но как вы узнали? - спросила я. -мы все про тебя знаем! - сказал Джей. -так проходим на кухню. - произнесла Марго. Мы все вместе заходим на кухню. Там накрыт большой стол. На нём стоит множество блюд и несколько бутылок коньяка, вина и шампанского. Чувствую вечер будет отличный. - время подарков!!! - заверещала Фел. Все кроме меня подскочили со своих мест и вышли в другую комнату оставив меня в полном одиночестве. Но не прошло и минуты, как все вернулись обратно. Каждый подошёл ко мне и подарил подарок. Фред, Марго и Фел подарили мне большую коробку упакованную в красивую бумагу с бантиком. Джей дал мне небольшую, продолговатую коробку, обшитую бархатом. Алекс - большую и тяжелую коробку. Стив подарил мне небольшую квадратную коробку. Я всех поблагодарила и поцеловала в щеку. Всех кроме Стива. Его я поцеловала в губы. Так же каждый пожелал мне много чего приятного. Наконец мы сели за стол. Глаза разбегались от большого количества блюд. Интересно, когда они успели всё это приготовить? Да, неважно. Мы просидели за столом до позднего вечера. Шутили, смеялись и играла в фанты. Алексу выпало выйти на улицу, обнять какого-нибудь парня и сказать: "я так скучал по тебе любимый". Он сделал все по заданию и чуть не остался без глаза, хорошо что он умеет увертываться. Потом пришлось этому парню объяснять, что это просто задание в игре. В общем мы отлично отпраздновали мой день рождения. Пожалуй он лучший из тех что были в моей жизни. Мы разошлись уже поздно ночью. Я уснула в обнимку со Стивом. Ночью мне снилась Бэккс. Она опять говорила, что я что-то скоро узнаю. Но так и не сказала что именно. От этих загадок мне становится жутко. После того как она исчезла, мне снилось, что мы с АЛЕКСОМ!! Сидим на берегу моря в обнимку, а потом... ЦЕЛУЕМСЯ. Но потом я просто провалилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.