ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я проснулась и поняла, что Стива рядом нет. Поднялась с кровати и пошла в душ. Меня не покидали мысли о сегодняшних снах. О чём говорила мне Ребекка? Что я скоро узнаю? Ещё этот поцелуй с Алексом. Может о нём говорила Бэккс. Я вышла из душа. В комнате кроме меня никого не было. Интересно где же Стив? Я подошла ко шкафу и начала выбирать, что мне одеть. Я остановилась на воздушной юбке розового цвета до колена и белой футболке. На ноги одела розовые балетки. Немного накрасилась, завязала тугой хвост и спустилась вниз. На кухне сидел только Стив и смотрел в одну точку. -доброе утро, Стив. -доброе, Лори. - он так же продолжал смотреть в одну точку. -Стив, что-то случилось? - спросила встревоженно я. -нет, ничего. - сказал он и поднял на меня глаза. В них читалось безразличие. - я пойду покурю - продолжил он и встав из-за стола вышел из кухни. Мне стало больно от его поведения. Может он разлюбил меня? Надо будет с ним поговорить. Я решила приготовить яичницу с беконом на завтрак. А что всем нравится. Я достала всё необходимое и принялась за приготовление. Через пятнадцать минут всё было готово и я стала накрывать на стол. Наложила каждому в тарелку кусок яичницы и налила сок. Закончив с этим позвала всех к столу. Все быстро собрались и принялись за завтрак. -офень фкуфно - сказал Алекс с набитым ртом и улыбнулся. -спасибо - ответила я. Я заметила, что Стив смотрит к себе в тарелку и ничего не замечает вокруг, а Алекс смотрит мне в глаза. В них читается... что? Любовь. Он смотрит на меня влюблённым взглядом. Неужели он меня любит. Мне кажется, я тоже его люблю. Меня к нему тянет. -может сегодня сходим в клуб? - спросила я. -а это идея. Я за - сказал Джей. Все с ним согласились. -тогда в пять выходим. Мы доели и разошлись по комнатам, а Марго осталась мыть посуду. Я пошла к нашу со Стивом комнату. Она была пустая. Где же он? Мне захотелось поговорить с Джеем. Поэтому я направилась к нему в комнату. Постучавшись я услышала приглашение войти. -о, Лори, это ты. Ты что-то хотела? -нет. Просто мне захотелось с тобой поговорить. -раз так то проходи. - я прошла в комнату и села рядом с Джеем. -мне сегодня снилась Бэккс. - начала я -что он тебе говорила? -она вчера приснилась мне в свадебном платье и говорила, что я скоро обо всем узнаю. Только о чем я не поняла. А сегодня она опять мне во сне говорила, что обо всем узнаю. Потом мне приснился... - я немного замялась - поцелуй с Алексом. -Лори, скажи честно. Ты любишь Алекса? -я не знаю. Меня тянет к нему какая-то сила. -Лори, не надо издеваться над с Стивом. Он же тоже живой человек. -понимаешь. Наши с ним отношения охладели. Нет больше той страсти которая была раньше. -дело твоё. Сказать тебе честно? -давай. -когда мы ехали сюда. Стив не испытывал такого желания увидеться с тобой. Задумайся по этому поводу. - сказал Джей. Может он прав. Мы с ним лежали и разговаривали ещё часа три. Было уже три часа. Осталось два часа до выхода. Поэтому пора собираться. -спасибо тебе, Лори. -за что? -за то что выслушала меня. -не за что. Тебе тоже спасибо. - сказала я и выйдя из комнаты музыканта направилась в свою. Зайдя я увидела, что Стив лежит на кровати и наверное спит. -Стив, просыпайся. - говорю я и толкаю блондина. -дай поспать. -ну если не хочешь идти в клуб сиди дома - сказала я и взяв полотенце пошла в душ. Быстро помыв голову и посушив её вышла из ванны. Стива уже не было. Он меня сегодня избегает что ли? Ладно. Я решила сегодня выглядеть супер. Поэтому я одела короткое чёрное платье, туфли на огромной шпильке. Нарисовала кошачьи стрелки, накрасила ресницы и накрасила ярко красной помадой. Благодаря дружбе с Тезер я научилась хорошо краситься. Вот в этом я ей благодарна. Осталось пятнадцать минут до выхода. Я быстро расчесала волосы и вышла из комнаты. Внизу уже все собрались, поэтому мы сразу вышли. До клуба идти минут десять. Всю дорогу Джей шутил и мы все смеялись. Как только мы зашли в клуб в голову ударил резкий запах сигарет и алкоголя. Уши заложило от громкой музыки. Мы сразу пошли в бар и заказали себе разные напитки. Я взяла себе какой-то коктейль. Мы выпили и пошли танцевать. Я двигалась в такт музыки. Моё тело было абсолютно расслабленно. Рядом со мной танцевал Стив, но потом он словно испарился. Я подумала, что он пошёл к бару. Поэтому я отлучилась в туалет. Зайдя туда я услышала мужские и женские стоны. Не желая мешать им я решила уйти, но сначала решила посмотреться в зеркало и поправить макияж. Как только я собралась выходить дверь кабинки открылась и оттуда вышел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.