ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как только я собралась выходить дверь кабинки открылась и оттуда вышел... Стив. Он увидел меня. В его глазах я увидела страх, но в тоже время безразличие. Я выбежала из туалета и стала пробираться сквозь толпу обдолбанных людей. По моим щекам текут слёзы. Вот наконец я выбралась на улицу. Заметив что на улице стоит облокотившись на стену солист и курит. Я побежала в другую сторону, в надежде, что он меня не заметит. На каблуках бежать не очень то и удобно. Мои надежды остаться незамеченной рухнули, когда за спиной я услышала голос солиста. Мне не хотелось, чтобы он увидел мои слёзы. Но судьба решила по другому. Когда я сделала ещё один шаг, то каблук захотел сломаться и я полетела на асфальт. -Лори, что случилось? - спросил обеспокоенно Алекс подбежав ко мне. - давай помогу. - продолжил он и подал мне руку. -я сама. - я попыталась встать, но в этот момент почувствовала жуткую боль в ноге и вскрикнув начала падать. Но Алекс успел меня подхватить. -я вижу как ты сама. - сказал солист и взял меня на руки. -Алекс! Отпусти меня! Я тяжёлая. - сказала я. -ты что ты лёгкая, как пушинка - сказал он. Мы подошли к скамейке, Алекс меня посадил, а мои ноги положил себе на колени и стал массировать. Это так мило с его стороны. -спасибо Алекс, - сказала я и покраснела. -да не за что. Ты расскажешь что случилось? Почему ты убежала? -да. Сначала всё было хорошо. Мы со Стивом танцевали, а потом он куда то пропал. Я не придала значения, подумав, что он вышел покурить или пошёл к бару. Я пошла в туалет. Зайдя туда услышала стоны. Мне не хотелось мешать и поэтому решила уйти. Когда собралась выходить, то дверь в кабинку открылась и оттуда вышел Стив - я рассказала ему как всё было. Даже слезинки не приронив. У меня совершенно нет желания плакать. Я думаю, что разлюбила блондина, но мне было обидно. -ты так спокойно обо всём этом говоришь. - заметил Алекс. -мне кажется я разлюбила Стива. -а почему тогда ты убежала? -мне просто обидно. Мы не расстались, а он так поступил. -Лори. Я понимаю,что сейчас не самое лучший момент, чтобы это говорить. Но я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.