ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Лори. Я понимаю, что сейчас не самое лучший момент, чтобы это говорить. Но я тебя люблю. - произнёс Алекс. Я была удивлена. Он же говорил, что относится ко мне как к сестре, а теперь такое заявление. -почему же ты тогда в отеле сказал, что я тебе как сестра? - спросила я. -я просто почему-то побоялся тебе признаться. Просто ты особенная, не такая какие у меня были до тебя. Ты засела мне в душу. Я потом пожалел об этом. Ты выбрала этого бабника Стива. У тебя есть хоть какие-нибудь чувства ко мне? Есть ли у меня хоть малейший шанс быть с тобой? - сказал Алекс и посмотрел мне прямо в глаза. Они у него такие красивые. Вместо ответа я поцеловала его в губы. Через полминуты отстранилась от него. -это значит да? - спросил солист. Он сиял от счастья. -да! - ответила я и улыбнулась. -Лори, ты будешь со мной? - я его ещё раз поцеловала и обняла. Он обнял меня в ответ. Я перевернулась и положила свою голову ему на колени. Я ему рассказа, что было со мной, когда их забрали в тюрьму. Алекс рассказал, что Стиву совсем было безразлично, когда мы расстались и они были в тюрьме. Он сказал, что очень скучал. Мы замёрзли и решили пойти домой. Уже было темно. Как только я наступила на ногу, то мою ногу опять пронзила жуткая боль и я села на лавочку. -что такое? - спросил обеспокоенно Алекс. -я наверное подвернула ногу. - сказала я закрыв глаза от боли. -завтра надо будет сходить к врачу - Алекс взял меня на руки. -Алекс не надо. Я сама попробую дойти. Я же тяжёлая - начала вопить я. Но мне было приятно, что Алекс так заботится обо мне. -ага дойдёт она сама - ухмыльнулся он и продолжал меня нести. Я обхватила руками его шею и прижалась к нему. *** Через пятнадцать минут мы пришли домой. Как у Алекса не отвалились руки нести меня. Свет был только в кухне. Мы зашли туда и увидели, что там сидит Марго. Алекс посадил меня на стул, а сам сел рядом. -что случилось? - спросила Марго. -не поверишь решили с Алексом поиграть в догонялки и он меня поймал и понёс домой. - сказала я и вместе с Алексом засмеялись. -а если честно? -я выбежала из клуба, пока бежала упала, Алекс помог мне. -понятно. Сильно болит? Может дать мазь? -да, если можно.- ответила я и Марго пошла в ванную. Через минуту вернула с кремом. -держи. Ладно я пошла спать. Спокойной ночи. - сказала Марго и вышла из кухни. -давай помогу - сказал Алекс и забрал у меня крем. -я сама могу. -а я помочь хочу. - ответил солист и начал растирать ногу кремом. -спасибо. - сказала я солисту и улыбнулась. -не за что, - ответил солист поцеловал меня в нос. Алекс взял меня на и понёс на верх. Когда мы поднялись я услышала, что из нашей комнаты доносились стоны. Я решила не мешать Стиву и попросила Алекса отнести меня в свободную комнату. -спокойной ночи, Лори - сказал Алекс и поцеловал меня. -спокойной ночи, Алекс - ответила я и поцеловала его в ответ. -я пошёл - сказал солист подойдя к двери. -Алекс. -что? -останься со мной - сказала я. -хорошо, - солист улыбнулся и лёг рядом со мной. Я чувствовала его тепло. Он обнял меня и я поняла, что с ним я как за каменной стеной. Может Стив была ошибка в моей жизни? В любом случае мы с ним больше не будем вместе. -спокойной ночи. - последнее, что я услышала перед тем, как провалиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.