ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я проснулась и почувствовала тепло рядом со мной. Я сначала подумала, что это Стив. Но вспомнив вчерашний день поняла, что это не так. Это Алекс! Я повернулась и поняла, что была права. Рядом со мной лежал брюнет. Взъерошенные волосы свисали на лицо. Он такой сексуальный, когда спит. Я не удержалась и поцеловала. Резко он меня перевернул и оказался надо мной. -так ты не спал? — сказала я и попыталась выбраться. -нет — Алекс улыбнулся и поцеловав меня, наконец-то отпустил меня. Я поднялась и направилась в душ. В доме он находится в каждой комнате. Кем же работает Фред раз у него столько денег? Я залезла в душ и открыла флакон с гелем для душа. Вся комната сразу наполнилась ароматом спелой вишни. Я быстро помылась и вышла из ванны. Алекс ещё валялся на кровати и спал. Я оделась, расчесала волосы, накрасилась. Выйдя из комнаты я спустилась вниз. На кухне сидел Джей. Он пил кофе. -доброе утро, Джей — сказала я и улыбнулась парню. -доброе, Лори — он улыбнулся мне в ответ. — Лори, а что у вас вчера случилось со Стивом? -а что случилось? — я решила не подавать виду. -Лори, не включай дуру. Что вчера случилось в клубе и почему ты убежала? -вчера мы со Стивом танцевали, потом он куда-то пропал. Я пошла в туалет. Там были слышны стоны и как только я собралась уходить, то дверь кабинки открылась и как ты думаешь, кто оттуда вышел? Правильно, Стив! Я выбежала из клуба и заметила Алекса. Мне не хотелось, чтобы он меня увидел, поэтому я побежала и конечно же упала. Алекс мне помог и донёс до дома. — рассказала я —, а когда мы поднялись, то я услышала стоны и поняла, что у какой-то швабры будет жаркая ночь и решила не мешать. — смеясь добавила я. -Лори, почему ты так спокойно об этом говоришь и даже смеёшься? -понимаешь, Джей. Мои чувства к Стиву остыли, а этот случай показал, что Стив тоже охладел ко мне. -Мдаа, я думал, что Стив бабник, но думал, что он изменился с тобой. -я тоже так думала. Значит мы оба ошиблись. -ты теперь с Алексом? — спросил Джей. -да — ответила я не скрывая улыбки. -я рад за тебя. Алекс достоин тебя. -спасибо, что поддержал. -Лори, помнишь ты говорила мне про сон с Ребеккой. Где она тебе говорила, про то что ты скоро узнаешь? — спросил Джей посмотрев на меня. -помню, а что? -она мне сегодня приснилась, и сказала тоже самое, что и тебе. -что могут значить её слова? -я не знаю. Но если она сказала правду, то скоро мы узнаем. — сказал музыкант. -о чём узнаете? — спросил Алекс, только что зашедший в кухню. Он поцеловал меня в щеку и сел рядом со мной. -мы и сами не знаем о чём — сказала я. -в смысле? — мы рассказали Алексу про сны. Он был в шоке от услышанного. Потом спустился блондин с какой-то расфуфыренной курицей. Он проводил её до выхода и на прощание поцеловал. Феее противно. После этого он зашёл на кухню и как ни в чём не бывало сел за стол. -о чём разговариваете? — спросил няньколюб и посмотрел на меня. -обсуждаем как у кого ночь прошла, у тебя я вижу отлично — сказала я с сарказмом и все кроме Стива начали смеяться. Он лишь фыркнул в ответ. -а есть что-нибудь поесть? — спросил блондин. -ну если ты что-нибудь приготовил, то есть — продолжала говорить я, но уже на полном серьёзе. -смотри какие мы умные. — Стив прожигал меня взглядом. -поумнее некоторых. — он покраснел от злости, подскочил со стула и оперевшись руками о стол уставился на меня. Я продолжала сидеть спокойно и смотреть на него. -воу, воу. Стив спокойно. — Алекс встал со стула. -что нового защитника себе нашла? Быстро же ты. Сказать правду? Я никогда тебя не любил, а просто использовал как игрушку. — закричал Стив. Мне было больно от его слов. -знаешь няньколюб, а ты сразу произвёл впечатление человека, которому кроме себя ничего не надо. И у которого самооценка на столько завышена, что наверное достаёт до луны! — тут уже я подскочила и начала на него орать. Мы смотрели друг на друга испепеляющими взглядами. -что за шум, а драки нет? — спросил Фред, который только что зашёл на кухню. — что случилось? -ничего — сказал Стив сквозь зубы и вышел из дома, громко хлопнув дверью. -ничего. — повторила я и села на стул. На кухне повисла тишина. -давайте закажем еду на дом? — решила нарушить молчание я. -я за, а то я есть хочу — ответил Джей. -да кто бы сомневался — сказала я и кухня залилась хохотом. — Фред, а где Марго с Фел? — спросила я, когда приступ смеха спал. -Фел ушла к подруге на день рождения, а Марго пришлось ехать в ресторан, там какие-то проблемы. -ясно. Я пошла заказывать еду. Кто что будет? -пиццу и суши. -хорошо. — я вышла в другую комнату. Сделав заказ вернулась на кухню. Там остался только Джей. -я сделала заказ. Сказали через час привезут. -хорошо. -джей, а можно вопрос? -давай. -почему ты не рассказывал про то, что у тебя есть брат? — спросила я. -просто понимаешь. Когда я ушёл из дома, то очень сильно с ним поругался. Но потом мы признали, что оба были не правы и помирились — последние слова музыкант сказал с улыбкой. -это хорошо. -может посмотрим какой-нибудь фильм? — спросил Джей. -а что я не против. Пойду позову Алекса. — сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.