ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-а что я не против. Пойду позову Алекса. — сказала я и пошла в комнату солиста. Постучавшись я не услышала ответа. Открыв дверь увидела, что Алекс лежит на кровати и опять спит. -эй, соня вставай — я села на кровать рядом с солистом и поцеловала его в губы. -ммм, буди меня так каждый раз — сказал он и открыл глаза. -посмотрю на твоё поведение. -ах так? Ну тогда держись. — произнёс Алекс я подскочила на кровати и выбежала из комнаты. Солист выбежал за мной. Я начала спускаться с лестницы. И конечно же спотыкнулась и начала падать, но Алекс меня поймал. Опять. -вот ты и попалась! — Алекс захватил меня в крепкие объятия. — теперь я тебя никуда не отпущу. — прошептал музыкант и поцеловал меня. Я ответила на его поцелуй. -ладно, пошли смотреть фильм, — сказала я отстранилась от Алекса. Мы зашли в гостиную. Там уже сидел Джей. -что будем смотреть? -может ужастики? — предложила я. -а ты не испугаешься и не убежишь прятаться под одеялом — сказал Джей и они начали смеяться. -посмотрим кто ещё убежит. — ответила я и мы сели смотреть фильм. В этот момент позвонили в дверь. Мы сразу поняли, что это доставка еды. И как вы думаете кто пошёл открывать? Конечно же я! Кто же ещё. Я открыла дверь и на пороге стоял курьер, который держал множество коробок. Я отдала деньги и забрала коробки. -ооо круто — сказали ребята, когда я зашла в гостиную и поставила коробки на стол. -разбирайте — каждый взял себе по коробке и мы сели смотреть фильм. В середине фильма кто-то позвонил в дверь. Джей от страха и неожиданности аж вскрикнул. И опять открывать дверь пошла я. Это несправедливо! Открыв дверь я никого не увидела, но как только собралась закрывать дверь, то заметила конверт на пороге. Взяв его я закрыла дверь и пошла обратно в гостиную. -кто звонил? -там никого не было, но на пороге я увидела конверт. — я показала ребятам конверт. -открывай — я открыла конверт и начала читать в слух: «Приходите в 14:00 к фонтану в центре города и вы обо всём узнаете» Мы с Джеем переглянулись и каждый из нас вспомнил про сон. -интересно кто это может быть и о чём мы узнаем? — спросил Алекс. -не знаю, но нам надо идти. -хорошо. Сейчас идём собираться и выходим. — сказал солист. Время было уже 13:30. Я быстро побежала в комнату. Все мои вещи остались у Стива, поэтому пришлось идти туда. Потом перенесу к себе в комнату. Я быстро одела джинсы, майку, на ноги одела кроссовки. Время уже 13:46. Я быстро спустилась вниз. Все трое музыкантов стояли и ждали меня. Когда Стив успел прийти обратно? Да и фиг с ним. Мы вышли и направились в центр. Я шла и держала руку Алекса, заметив косой взгляд Стива, я лишь улыбнулась. Дорога заняла десять минут. Подходя к фонтану мы заметили человека стоящего рядом с ним. Это был…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.