ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мы лежим с Алексом в обнимку и смотрим друг другу в глаза. Солист притягивает меня к себе и целует. Я отвечаю ему. Поцелуй из нежного переходит в страстный. Алекс переворачивает меня а сам оказывается сверху. Мы скидываем одежду друг с друга. Алекс покрывает поцелуями мою ключицу и плавно переходит ниже. Вот мы уже тело к телу, плоть к плоти. *** Мы лежим с Алексом уставшие на кровати, но это приятная усталость. -я в душ. - говорю я и оставляю лёгкий поцелуй, поднимаюсь с кровати. -а как же я? - спросил солист и состроил щенячьи взгляды. -пошли - Алекс со счастливым лицом поднялся и пошёл со мной. *** Мы сидим с солистом на кухне и пьём чай. -может сходим погуляем или в кино? - предложил Алекс. -а ты приглашаешь? -конечно - улыбнулся солист. -тогда я собираться. - я встала со стула и пошла на верх. Благо я вчера перенесла все вещи к себе в комнату. Я начала выбирать, что мне одеть. Мой выбор упал на летнее платье. Хоть сейчас был март, но в Марионе было тепло. Да оказывается меня привезли в Марион, ведь именно сюда перевезли парней. Мне сегодня хотелось быть женственной, поэтому и решила одеть платье. Оно было фиолетового цвета с оранжевым поясом и выше колена. Расчесала волосы и заплела косичку. Мой цвет волос уже немного выцвел. Надо будет сходить покраситься. Я немного накрасилась и вышла из комнаты. Из своей в этот момент вышел Стив. Мы встретились взглядами, но я не стала долго смотреть ему в глаза поэтому с гордо поднятой головой пошла по направлению к лестнице. -доброе утро. А тебя не учили здороваться. - с ухмылкой сказал блондин. -доброе. - сказала я и ничего не ответив на его вопрос я пошла вниз. Около входа меня уже ждал Алекс. Он был одет в джинсы и чёрную футболку. -ты красавица! - произнес солист и поцеловал меня в щёку. -спасибо - всё что смогла сказать я, мои щёки налились румянцем. -ну что пошли? -пошли. - мы взялись за руки и вышли из дома Пройдя метров двадцать мы услышали шорох в кустах. -кто это? - спросила я испугавшись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.