ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-кто это? — спросила испуганно я. -ну не знаю. Может бешеные белки или суслики убийцы — сказал солист с серьёзным выражением лица. В этот момент мы с ним засмеялись. -я пойду проверю. -только будь аккуратней! — солист скрылся в кустах, но не прошло и минуты как он вернулся обратно с улыбкой на лице. В руках у него что-то было. Точнее не что-то, а кто-то. В руках у него был котёнок. -смотри кто тут у нас. -Алекс, я не знала, что ты любишь животных. -у меня раньше был кот по имени Джерри. — сказал солист с улыбкой на лице. -давай его оставим. -хорошо. Давай отнесём его домой. -давай. -кстати как его назовём? — спросил Алекс. -может Джерри? -я не против. Мы зашли домой. На кухне была Беккс, а в гостиной Фред. -Фред! — крикнула я зайдя в гостиную. Парень даже подпрыгнул. -блять, Глория! Че так пугаешь? -прости, я не хотела. Смотри кого мы нашли. Можно его оставить? -хорошо. -спасибо! — завизжала я. Мы с Алексом направились на кухню. -доброе утро — сказали мы с солистом почти одновременно. -доброе утро, ребята. А это кто? — спросила Ребекка указывая на кота. -это Джерри. Теперь он будет жить с нами. Можешь его покормить пожалуйста, а то нам надо уходить. -хорошо — ответила Беккс и я её обняла. Мы вышли с солистом из дома и пошли по направлению кинотеатра. *** Мы с солистом сидим в зале и ждём начала фильма. Мы решили пойти на комедию по названием «Смешанные». Весь сеанс мы смеялись. Я думала, что у меня лопнет живот. После сеанса мы решили зайти в кафе, а после пошли гулять. *** Мы сидим в кафе и ждём наш заказ. Мы заказали себе по салату, малиновому чаю и по мороженному. Расплатившись мы как и планировали пошли гулять. Наверное обошли весь город. Мои ноги жутко болели, да и сама я устала. Поэтому мы решили пойти домой. *** Зайдя домой я увидела, что блондин целуется с какой-то девкой. Я не хотела мешать и пошла в комнату к солисту. Мне жутко хотелось спать, что я и сделала. Ко мне пришёл Джерри и под его мурлыкание я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.