ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Подходя к фонтану мы заметили человека стоящего рядом с ним. Это была... О Боже! Там стояла Бэксс. Моя любимая девочка стояла и смотрела на нас. Мы стояли, как вкопанные. Я ущипнула себя за руку, боясь, что это всё сон. Я ущипнула и почувствовала боль. Нет это не сон!! Первой из транса вышла я. Я побежала к Бэксс, а она ко мне. Мы крепко обняли друг друга. У меня из глаз как по приказу потекли слёзы. -Бэккс, любимая... как ты... я же видела твои похороны - произнесла заикаясь я. -Лори, как же я скучала по тебе. Я потом расскажу всё. - девушка отстранилась от меня. Я заметила, что рядом с нами уже стоят ребята. В глазах Джея я увидела радость. Он обнял её, а потом поцеловал. -родная моя, я скучал по тебе. -я тоже скучала. -мелкая ты ли это? - спросил Алекс. -нет блин. Папа римский! Конечно же, я. - сказала Бэксс и они обнялись, так же Стив обнял её. -может ты расскажешь, как ты здесь оказалась? Я же видела как Дез выстрелил в тебя? А твои похороны? - спросила я. По моим щекам текли слёзы. -давайте я вам потом всё расскажу? -хорошо. А сейчас пойдёмте гулять. Мы ходили по городу очень долго. Потом зашли в кафе. Мы все сели за дальний столик. Сделали заказ и все уставились на Бэксс. -ну так что, расскажешь? -ах да. В общем в тот вечер, когда вас всех забрала полиция, меня забрали на скорой. Оказалось что врач в больнице мой дядя. Я попросила его, чтобы он сказал матери, что я умерла. Он согласился. Потом я жила у него. По телевизору сказали, что ты Лори бросилась с моста. Я сразу поняла, что это всё подставное шоу. Как тогда с автобусом. Потом услышала что вас оправдали и подумала, что вы ещё здесь в этом городе. Долго искала и по ом как видите нашла. Вот в принципе и всё. -а как же похороны. Я видела как "твой" гроб закапывали. -там было изуродованное тело девушки похожей на меня, а у меня просто пуля в животе. -понятно - ответила я. Мы поели и расплатившись за заказ вышли из кафе и продолжили гулять. Джей шутил и мы все смеялись. Это был настоящий, а не наигранный смех. Когда мы проходили возле фонтана в центре, то переглянулись с ребятами и заорали во всё горло:"Мы счастливы и свободны". Кто-то смотрел на нас как ненормальных, а кто-то свистел в ответ. Мы ещё долго гуляли, а когда уже стемнело пришли домой и разошлись по комнатам. Я пошла с солистом. Как только наши головы коснулись подушки, то Царство морфия поглотило нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.