ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я проснулась от поцелуев. Улыбнулась, но не открыла глаза. -я знаю, что ты не спишь - услышала я нежный голос солиста. Я открыла глаза и увидела солиста, который лежит рядом со мной и улыбается. -я тебя люблю - сказал Алекс и поцеловал меня в нос. -я тоже тебя люблю. - я поцеловала солиста в ответ.- я в душ и готовить завтрак -а я дальше спать. -лентяй. -угу - промычал солист уткнувшись в подушку. Я подняла с кровать и пошла в душ. Капли воды плавно скатывались по моему телу и разбивали о кафель. *** Я вышла из душа, быстро оделась, расчесалась и спустилась вниз. На кухне уже сидела Бэксс. -доброе утро - сказала я и улыбнулась. -доброе утро. - ответила девушка - Лори можно с тобой поговорить? -конечно. -ты теперь с Алексом? -да. - я улыбнулась. -а как же Стив? -наши чувства остыли и к тому же в клубе он мне изменил к какой-то шваброй. -понятно. Знаешь, не важно с кем ты будешь, главное чтобы тебе было хорошо. -мне с ним хорошо и легко. -это хорошо - девушка меня обняла. -а теперь готовить завтрак. Мы принялись за приготовление завтрака. Через полчаса всё было готово. На столе стояла стопка свежеиспечённых блинчиков. У каждого в тарелке лежала яичница с беконом. И стакан с соком. Мы пошли будить ребят. Через пять минут все уже собрались за столом и мы принялись за еду. -спасибо. Всё было очень вкусно. - сказал Джей. -всегда пожалуйста. -нам с ребятами нужно уехать по делам группы, поэтому приедем только вечером. - сказал Алекс. -хорошо. Мы с Бэккс погулять по магазинам сходим. -хорошо. Только аккуратно. -постараемся. -ладно мы пошли - ребята встали из-за стола и вышли из дома. -нам сегодня нужно в ресторан, у нас банкет. - сказала Марго. - Фел у тебя пятнадцать минут на сборы. -хорошо. Все кроме меня и Бэккс разошлись, а мы остались убирать со стола. Это заняло у нас всего полчаса. Мы разошлись по комнатам собираться. На улице было тепло и я решила одеть шорты майку и балетки. Расчесала волосы и заплела косу. Я спустилась вниз и увидела, что Бэксс уже готова. Она была одета в воздушную юбку до колена и майку. На ногах так же балетки. -ну что пошли? - сказала я. -пошли - мы вышли из дома и пошли в парк. Я увидела ларёк с мороженым. Мы с Бэксс сразу пошли покупать его. Я взяла себе фисташковое, а Бэксс шоколадное. Мы погуляли по парку и решили зайти в кафе выпить по чашечке чая. Мы зашли в помещение и сели за стол в углу. Я заказала себе малиновый чай и небольшой десерт. Бэккс зелёный чай и тирамису. Мы сидели и ждали заказ. Дверь в кафе открылась и зашли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.