ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Дверь в кафе открылась и зашли Тезер и Адам. Я была в шоке. Мне вначале было страшно что они меня узнают и тогда все вокруг узнают, что Глория Макфинн жива и меня отправят в тюрьму. Но я вспомнила, что меня и ребят оправдали. Тез заметила меня. Она стояла на месте и побледнела. На лице читался шок. Адам не понял вначале, что происходит, но понял куда смотрит Тез и на его лице тоже появился шок. Я слегка улыбнулась. -ты чего? - спросила меня Бэккс щёлкнув пальцами перед лицом. Она повернула голову на Тез и Адама, но тут же повернулась обратно. Тезер и Адам пошли по направлению к нашему столику. -Лори? - спросила она. В глазах читалась боль, а уголках глаз собирались слёзы. -да, Тез это я. - я опустила голову. Мне почему-то было стыдно за свой поступок. -я знала, что ты жива. Я чувствовала. - произнесла девушка и мы обнялись. Адам тоже обнял меня. Они сели за наш столик и тоже сделали заказ. -Лори. Зачем ты так поступила? - спросила Тез. Мы с Бэккс ей всё рассказали от начала и до конца. На лицах Тез и Адама появился ещё больший шок. -ну вот как то так. - подытожила я. -ну ты даёшь. Мы сидели и разговаривали. Наши заказы мы давно съели и заплатили за них. Тез рассказала мне что произошло в Брэверде пока меня не было. Чед изменился и нашёл себе девушку. У папы с Ненси скоро будет ребёнок. Мама так и не узнала о моей "смерти". А бабушка с Максом уехали в Италию. -Мэтт кстати так и не уехал в Канаду. Он после твоей "смерти " ходил помятый, видно, что страдал. Винил себя в твоей смерти. В общем все были в шоке. У нас был урок на котором мы вспоминали всё хорошее о тебе. -я не думала, что обо мне так беспокоились все. -это слабо сказано. После кафе мы все вместе пошли гулять. Было уже поздно и мы с Бэккс пошли домой. Ребята уже были дома. У меня не было сил ни на что, поэтому я покормила Джерри и пошла спать. Через полчаса ко мне пришёл Алекс и мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.