ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я проснулась в хорошем настроении. Рядом со мной сопел солист, а между нами лежал Джерри. Я его погладила и он начал мурчать. Я невольно улыбнулась. Время было только 9:03. Спать совсем не хотелось. Поэтому приняв все водные процедуры я одела сарафан, взяла ноутбук и пошла вниз. Там было тихо. Значит все ещё спят. Я решила никого не будить. Открыла ноутбук и залезла в интернет. Я смотрела клипы разных групп. Вдруг дверь в дом открывается и заходят Джей, Стив и Фред. -привет. - сказали ребята хором. -привет. Где вы были?- спросила я. -в магазине. - сказал Фред проходя на кухню с огромными пакетами, которые я только что увидела. -с тебя завтрак. - сказал Стив указывая на меня. -ок. Джей поможешь мне? - спросила я парня и состроила щенячьи глазки.. -хорошо - улыбнулся музыкант. Фред и Стив ушли, а мы с Джеем остались готовить. -давно мы с тобой не разговаривали - произнёс Джей замешивая тесто для блинов. -ага - ответила я, нарезая овощи для салата. - как у вас с Бэккс? -всё хорошо. Мы сегодня с ней всю ночь проговорили. Она рассказала всё про свою жизнь, а я про свою. - музыкант улыбнулся. -я рада за вас. - я рада слышать, что у моих близких людей всё хорошо. -а как у вас с Алексом? Я надеюсь он тебя не обижает? А то я ему за тебя голову оторву, ты ведь мне как сестрёнка. -у нас тоже всё хорошо. И кстати Алекс сам оторвёт голову тому кто меня обидит. -я в этом не сомневаюсь. Но если, что обращайся! - сказал музыкант. -хорошо, спасибо - я улыбнулась. -пока не за что. Мы продолжили готовить. Через десять минут всё было готово. Джей пошёл всех будить, а я осталась накрывать на стол. Первым спустился Алекс. -доброе утро, любимая - сказал солист и поцеловал меня в щеку. -доброе утро, любимый - я улыбнулась и поцеловала его в ответ. -это ты всё приготовила? -мы с Джеем. -молодцы вы. Через пять минут все были в сборе. -у нас для вас сюрприз. -какой?- спросила я с любопытством. -мы купили автодом. -это значит, что мы теперь будем как раньше ездить по городам и выступать? - спросила Бэккс. У меня и Бэккс был шок. Все остальные были спокойны. Видимо они знали об этом. -ну как вам новость? -лично я рада - произнесла с восторгом Бэккс. Все уставились на меня. -я тоже рада - я была правда рада, что теперь всё будет как и раньше. -вот и хорошо. Завтра с утра мы выезжаем, так что сегодня надо будет купить инструменты и запас еды. - сказал Алекс. Мы все разошлись, а Фел осталась мыть посуду. Я, Бэксс и Марго идём за продуктами, а ребята идут за инструментами. Я быстро оделась, взяла деньги из конверта Чеда, блин я забыла ему позвонить. Ладно приду позвоню. Я спустилась вниз, Марго уже стояла около входа. Через минуту спустилась Бэккс и мы вышли из дома. Супермаркет был в пяти минутах ходьбы. Я взяла тележку и пошла вдоль стеллажей с продуктами. В тележку летело почти всё, что можно было съесть или выпить. Через полчаса у меня была полная тележка и поэтому я пошла к кассе. Там уже стояли Ребекка и Маргарет. У них тоже были полные тележки. Мне интересно, как мы всё это донесём домой. Нам пробили все продукты. Надо было видеть лицо кассирши, когда мы выкладывали всё содержимое наших корзин. Мы расплатились у нас вышло на 600 долларов. Лично я думала выйдет больше. Мы собрали всё в пакеты и вышли из магазина. Сумки были жутко тяжёлые. Хорошо, что никто из нас не одел каблуки. Кое-как мы допёрли всё домой. Ребят дома не было. Фел тоже. Пакеты мы разбирать не стали. Всё равно завтра уезжаем. -я пойду вещи собирать. - сказала я. -я тоже. - произнесла Бэккс. Мы вместе с ней поднялись на третий этаж. Вещей у меня ОЧЕНЬ много. Я начала всё всё собирать. Как и думала в один чемодан. В этот момент ко мне зашла Ребекка. -ты уже всё?- спросила я удивлённо. -да. У меня просто мало вещей. И к тому же я уже сложила вещи Джея. -понятно. Поможешь мне сложить весь этот хлам? - спросила я, указывая на кучу вещей на кровать. -хорошо - улыбнулась девушка и начала складывать вещи в сумку. За десять минут уже все наши вещи собраны. Вещи Алекса я тоже собрала. -давай посмотрим фильм? - предложила Бэккс. -давай. - мы спустились вниз. Марго сидела на кузне и пила чай. -Марго будешь с нами фильм смотреть? - предложила я. -буду - девушка улыбнулась. -что будем смотреть? - спросила Ребекка. -давайте ужастик - сказала я. -какой? -дом с паранормальными явлениями? - предложила Марго. -даа - в унисон сказали мы. Мы взяли попкорн и уселись смотреть фильм по ноутбуку. Были моменты когда мы кричали. Страшный момент в фильме, мы вжались в диван. Вдруг нас кто-то хватает за плечи. Мы начали кричать и брыкаться. Из-за этого мы все вместе упали на пол. За диваном послышался смех. Мы встали посмотреть кто там. И как вы думаете? Там на полу лежали четыре взрослых мужика и ржали как кони. -вы уроды - начала кричать Бэккс на ребят. -во во. - подтвердили мы с Маргарет. Ребята уже встали. Они опустили глаза. -простите - сказали они в один голос. -ладно. -а мы торт принесли - сказал Джей и показал на торт, который стоял на столе в кухне. -пошлите тогда пить чай. Мы все сели за стол. Бэккс налила всем чай. И мы принялись за торт. Мы долго сидели, разговаривали и смеялись. Уже было довольно поздно. -уже поздно. Я пошла спать - сказала я зевая. -я тоже - сказал Алекс. -спокойной ночи - сказали мы с Алексом. -спокойной ночи - сказали ребята. Мы с Алексом поднялись в свою комнату. Как только за нами закрылась дверь, солист прижал меня к стене и начал целовать. Я ответила на его поцелуй. Мы начали просто рвать на себе одежду. Она полетела в дальний угол комнаты. Алекс положил меня на кровать и продолжил меня целовать. Началось то что в сказке не описать. Мы обессиленные упали на кровать и уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.