ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Лучи солнца пробиваются сквозь шторы. Я открываю глаза и потягиваюсь лёжа на кровати. Солиста уже нет. Я поднимаюсь с кровати и иду в ванную. Сделав все водные процедуры я одеваюсь, крашусь и делаю на голову хвостик. Чемоданов уже нет, значит Алекс уже их отнёс. Я выхожу из комнаты и иду вниз. На кухне сидят Бэккс, Марго и Фел. -доброе утро, - сказала я улыбнувшись. -доброе утро, соня - сказали девушки в один голос. От этого мы все засмеялись. Я взяла из холодильника йогурт, и сев за стол начала его есть. -а где ребята? - спросила я. -они понесли вещи и продукты в автодом. - сказала Бэккс. -а вы с нами поедите? - спросила я у Марго и Фел. -нет. Если я оставлю надолго ресторан, то там начнётся хаос. -сказала Марго. Как я поняла у неё свой ресторан. -понятно. -лучше вы как-нибудь приезжайте к нам в гости - сказала Марго и улыбнулась. Я выкинула упаковку от йогурта в мусорку. -я пойду на улице посижу. - сказала я. -что-то случилось?- спросила с заботой Марго. -нет. Просто воздухом подышать. -а ну тогда хорошо. Я взяла телефон, наушники и вышла на улицу. На заднем дворе стоят качели, туда я и направилась. Я вспомнила, что так и не позвонила Чеду. Набираю уже знакомый номер и нажимаю кнопку вызова. Гудки... -алло - слышу я знакомый голос с трубке. -алло, Чед? -Глория? Лори, это ты? -да Чед это я. -о Боже, как я рад тебя слышать. Как у тебя дела? - спрашивает радостно Чед. -у меня всё хорошо. Лучше расскажи как у тебя дела, что нового? -у меня тоже всё хорошо. Я... я нашёл себе девушку. Прости - произнёс виновато парень. -это же очень хорошо. За что извиняться? Я рада за тебя. -спасибо. -ладно я пошла, Чед, ещё позвоню. Пока. -пока - я выключила телефон. Я увидела, что ко мне идёт Алекс. -привет, любимая. Прости, что не предупредил когда ушёл, просто ты так сладко спала. - произнёс солист и сел рядом со мной. -привет. Да ничего. - я поцеловала солиста в губы. -пошли. Мы скоро уезжаем. - Алекс встал с качелей и подал мне руку. Мы вошли в дом там уже все собрались в коридоре. Мы попрощались. Марго сказала, чтобы мы не забывали звонить им и чтобы приезжали в гости. Я всех обняла и мы пошли в автодом. Он был просто огромным. Алекс сказал, что в нём пять комнат, и что он выполнен на заказ. *** Мы сидим на кухне нашего нового дома. Решаем куда поехать. -ребят - сказала я. -что Лори? -а с нас же сняли все обвинения и мы теперь свободны? - спросила я. Мы переглянулись с Бэккс, она поняла к чему я клоню. -ну да. А что? - спросил Джей. -может тогда мы съездим ко мне в родной город - Бревэрд?- спросила с надеждой я. -я не против - сказал Алекс. -мы тоже - сказали все остальные. -тогда решено. - сказал солист. - я за руль. Ночью меня сменишь ты - Джей. -хорошо. Все разошлись по своим комнатам. Алекс сказал, что наша комната с голубой дверью. Комната было довольна большая. Я вышла из комнаты и пошла к Алексу. Села на соседнее пассажирское сидение. Мы с Алексом долго разговаривали. Я поняла, что теперь всё будет как и раньше, но только без наркотиков и убийств. Я была этому очень рада. Мы счастливы и свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.