ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Мы с ребятами сидели на кухне нашего автодома. Сегодня у ребят концерт в клубе. Алекс договорился со своим другом о выступлении. -у нас выступление через два часа. Сейчас нам надо будет идти репетировать. Вы с нами? - спросил Алекс. -да - сказали мы с Бэккс вместе. -вот и хорошо. Через пятнадцать минут выходим. Мы с Бэккс переглянулись и пошли собираться. Долго выбирать наряд не пришлось. Я выбрала красное платье, к нему чёрные балетки. На глазах нарисовали кошачьи стрелки, губы накрасила красной помадой. я расчесала волосы и оставила их распущенными. Я вышла из комнаты. Ребята и Бэккс стояли около выхода. Бэккс была одета в чёрное платье. -ну что пошли? - спросил Джей. в ответ мы все кивнули. Мы вышли из автодома и пошли по направлению к клубу. Я шла за руку с Алексом, Ребекка с Джеем. Стив шёл рядом с нами и всю дорогу косо смотрел на меня с Алексом. ну и пусть смотрит. Через пять минут мы подошли к двухэтажному зданию. Рядом со входом стояли охранники. Алекс начал кому-то звонить. -алло Ник, мы уже подошли - от этого имени меня передёрнуло. Неужели Ник - это и есть тот самый друг Алекса. Я крепче взяла солиста за руку. не прошло и двух минут, как из здания вышел парень и подошёл к нам. На вид ему столько же лет сколько и музыкантам. Он шатен. -привет Алекс. Давно не виделись. -привет Ник - сказал Алекс. Я вздохнула с облегчением. - знакомься это Глория, а это Ребекка.- солист указал на меня и Бэккс. -приятно познакомиться. я Николас. Можно просто Ник - сказал парень и протянул мне руку. -приятно познакомиться. я Глория. Можно просто Лори. - сказала я и пожала руки, протянутую мне. Ник так же поздоровался с Бэккс. -ну что пойдёмте внутрь. Мы все вместе прошли в здание и попали в клуб. В помещении была большая барная стойка и танцпол. Мы прошли на второй этаж. В середине находилась сцена. Стояло несколько столиков. -вот здесь вам выступать. Пока готовьтесь, а девушки могут заказать что-нибудь выпить или поесть. Меню можете взять на барной стойке. - Я не сразу увидела барную стойку. Мы с Бэккс взяли себе меню и сели за стол. Я выбрала себе чай с лимоном и чизкейк. Бэккс заказала себе тоже самое. К нас подошла официантка и мы сделали заказ. Через пять минут нам принесли заказ. Мы сидели пили чай и смотрели за репетицией ребят. -ну как вам? - спросили ребята подходя к нашему столику. -супер - сказала я и поцеловала солиста в губы. *** В клубе уже много народу. Сейчас будет выступление ребят. Вот они уже выходят на сцену и Алекс начинает своим бархатным голосом петь. После выступления мы пошли на первый этаж. Там уже во всю играла музыка и была куча пьяных людей. Мы сразу пошли к барной стойке выпить. Мы с Алексом заказали себе виски. Выпили и пошли танцевать. Я захотела в туалет и пошла на его поиски. Я шла по длинному коридору. Вдруг меня кто-то прижимает к стене. В полумраке я не могу разглядеть этого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.