ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Вдруг меня кто-то прижимает к стенке. В полумраке я не могу разглядеть этого человека. Но приглядевшись поняла кто это... Стив. -Что тебе надо? - спросила я и попыталась оттолкнуть музыканта от себя, но это у меня плохо получалось. -Лори. Ты такая красивая - сказал он мне на ухо и поцеловал в шею. -Твою мать блять, Стив отпусти меня. -Лори прости меня - сказал музыкант и немного отстранился от меня. -За что? -За то что наговорил тебе много гадостей. За то что изменил тебе - сказал музыкант. В его голосе было сожаление. - Лори, пойми. Я тебя люблю. То что я тебе тогда сказал это ложь. Когда я увидел тебя с Алексом, во мне проснулась ревность. Мне было больно видеть тебя с ним. Я до сих пор тебя люблю. И уверен что ты тоже меня любишь. -Стив, это ты пойми. Я тебя больше не люблю. И между нами ничего больше не может быть. Я с Алексом, и очень его люблю. А в твоих руках я была просто игрушка. - Сказала я смотря музыканту прямо в глаза. -Ты мне врёшь. Я это знаю - сказал Стив и опять прижал меня к стене и поцеловал в губы. Я вырывалась и наконец-то у меня это получилось. Я дала звонкую пощечину. Музыкант приложил руку с месту удара - в чьих руках ты игрушка - так это в руках солиста. Я могу поспорить он наиграется с тобой и бросит. Вот тогда ты прибежишь ко мне и будешь умолять меня, чтобы я простил тебя. -И это мне сказал человек, который бросает девушек после одной ночи. - Сказала я и направилась обратно к барной стойке. Там как раз сидел солист. -Ооо Лори. Где ты была? - спросил солист, когда я села рядом с ним. -Я была на танцполе. Ты наверное просто не увидел меня. - я не стала ему говорить о том, что было на самом деле. -Возможно. Давай выпьем. - предложил Алекс. -Давай. Я буду мартини. - сказала я заказ бармену и через две минуты передо мной стоял бокал с напитком. Мы с солистом выпили и пошли танцевать. Моё тело двигалось в такт музыки. Рядом со мной танцевал Алекс. Вдруг меня кто-то берёт за руку и выводит из толпы танцующих. Это была Ребекка. -Что-то случилось? - спросила я обеспокоенно у девушки. Она была бледная. -Лори, я плохо себя чувствую. Мы с Джеем поедем домой. -Хорошо. Мы с Алексом тоже пойдём. Подождёте? -Хорошо. - ответила девушка. Я начала расталкивать людей, чтобы подойти к солисту. Когда я подошла к нему, то увидела, что рядом с них трётся какая то девка. Алекс делает вид, что не замечает. Я невольно улыбнулась. Алекс заметил меня и подошёл ближе. Мы с ним страстно поцеловались. Я посмотрела на девушку. Она смотрела на меня взглядом, в котором читалась зависть и презрение. Я показала ей средний палец. Эта девка лишь хмыкнула и начала танцевать рядом с каким-то мужиком. -Алекс, пошли домой. Бэккс себя плохо чувствует. -Пошли. - мы взялись за руки и пошли по направлению к выходу. Там уже стояли Бэккс и Джей. *** Мы пришли домой. Бэккс сразу пошла спать. Джей ушёл следом. Мы с Алексом посидели на кухне и тоже пошли спать. Проходя рядом с комнатой блондина, я услышала стоны. Вот урод. Полчаса назад говорил, что любит меня, а теперь трахает какую-нибудь девку. Ну и чёрт с ним. Мы зашли в комнату и сразу легли спать. -Я люблю тебя голубоволосая - прошептал мне на ухо солист. -Я тоже люблю тебя. -Спокойной ночи - сказал Алекс и поцеловал меня в нос. -Спокойной ночи. Мы обнялись. Через пять минут я услышала сопение солиста и тоже провалилась в мир снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.