ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я просыпаюсь от головной боли. Открываю глаза и вижу, что Алекс ещё спит. Я поднимаюсь с кровати и иду в душ. Прохладная вода помогает мне до конца проснуться. Я завернулась в полотенце и быстро прошла в комнату. Одевшись с шорты и майку, пошла на кухню приготовить завтрак. Но опоздала. Там у плиты уже стояла Бэккс. -доброе утро. - сказала девушка. -доброе утро. Как ты себя чувствуешь? - спросила с заботой я. -сегодня уже лучше. Я наверное съела, что-нибудь не то. -главное, что сейчас ты чувствуешь себя хорошо. - я улыбнулась - может тебе помочь что-нибудь? -да нет. Почти готово. Иди пока разбуди Алекса, а я всех остальных. -ну хорошо. - я пошла в нашу с солистом комнату. Зайдя увидела, что Алекс уже одетый лежит на кровати и что-то ищет в ноутбуке. -доброе утро - сказала я и легла рядом с парнем. -доброе утро - парень поцеловал меня в щёку. -что делаешь? -смотрю наши фотографии. - я и не заметила, что на экране наша фотография. -ммм, как мило. - мы ещё минут пять смотрели фотографии, и я только потом вспомнила зачем пришла. - Алекс пошли завтракать. -пошли. - мы встали с кровати и пошли на кухню. Какого было наше с Алексом удивление, когда мы там увидели девку, которая вчера тёрлась рядом с Алексом. Она была удивлена не меньше нас. Эта мымра сидела рядом со Стивом. Теперь понятно с кем был блондин этой ночью. Мы с солистом сели рядом. Бэккс разложила всем по тарелкам яичницу. Мы все сидели и смеялись над шутками Джея. Всё это время девушка блондина прожигала Алекса взглядом, но он не обращал на это внимания. Мы все поели и я начала мыть посуду. Стив с Кэтти (так представилась девушка) ушли гулять. Бэккс, Джей и Алекс сидели и разговаривали. -ребят, может посмотрим фильм?- спросил Алекс. -давайте - сказали мы все вместе и засмеялись от этого. Алекс ушёл за ноутбуком. Мы выбрали какую-то комедию. Целый час мы сидели и смеялись над смешными моментами фильма. К концу пришёл Стив. Слава Богу один. -где же твоя единственная и неповторимая? - с сарказмом сказала я. -к сожалению не сошлись взглядами. -какая жалость - сказала я. Стив ушёл к себе в комнату громко хлопнув дверью. -ну что едем дальше?- решил разрядить обстановку Алекс. -ага - сказал Джей - я за руль потом ты меня сменишь.- продолжил музыкант и ушёл в кабину водителя. -а когда мы приедем в Бревэрд? - спросила я. -к утру будем на месте. - ответил Алекс и поцеловал меня. Бэккс ушла в кабину к Джею, а мы с солистом остались сидеть за столом пили чай. *** Вечер. Я сижу в кабине водителя. Алекс уже сменил Джея. Сижу и смотрю в окно. Там пейзаж сменяется один за одним. Я думаю, как мои друзья и родные отреагируют на то, что самоубийство было подставным. Если говорить честно я по всем соскучилась. Даже по Нэнси. Надо будет извиниться перед ней за то, что так отнеслась к ней. Ведь она по мне заботилась, как мама. -Лори, ты слышишь?- голос солиста вырывает меня из моих мыслей. -а, что? -я спрашиваю ты не устала? Может пойдёшь отдохнёшь?- спросил с заботой Алекс. -пожалуй пойду. А то у меня немного голова кружится - сказала я - спокойной ночи, - я поцеловала парня. -спокойной ночи. Я вышла из кабины водителя и пошла к себе в комнату. Легла на кровать и вспоминала всё, что произошло со мной за последние месяцы. Вспоминала как подралась с Тезер, из-за парня, который в итоге бросил обоих. Главное, что я помирилась с Тез. Я ещё долго думала о прошлом и с этими мыслями не заметила, как провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.