ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я просыпаюсь от лучей солнца, которые светят через окно. Алекс сопит рядом со мной. По всей видимости мы уже приехали в Бревэрд, потому что автодом стоит на месте. Спать больше не хотелось. Я потягиваюсь и иду в душ. В автодоме тишина, значит все ещё спят. Смотрю на часы и вижу что ещё только 8 утра. Теперь понятно. У меня было просто отличное настроение. Я приняла все водные процедуры и пошла готовить завтрак. Мне захотелось блинчиков со сгущёнкой. Быстро замесив тесто, принялась за жарку. Примерно через полчаса на столе уже стояла тарелка со стопкой блинов. Я напила каждому в стакан сока. Было уже 9:30 долго всё таки я. Слышу что кто-то идёт. Я оборачиваюсь и вижу перед собой Стива. -доброе утро - сказала я. Даже этот человек не мог мне испортить настроение. -доброе утро. -садись завтракать, я пойду позову остальных. - сказала я. В ответ блондин мне кивнул. Я пошла сначала будить Бэккс и Джея. Как только я хотела постучаться, дверь открылась и вышел сонный Джей. -доброе утро, пошлите завтракать. - сказала я. -доброе утро. Хорошо. - сказал парень и опять зашёл в комнату. Я пошла будить Алекса. Зайдя в комнату увидела, что солист ещё спит. Я залезла на кровать и начала прыгать. -проснись и пой - закричала я. -заткнись и спи. - сказал солист и с головой накрылся одеялом. -ах так - сказала я и села на солиста сверху. Сдёрнула с головы солиста одеяло. В этот момент солист открыл глаза и посмотрел на меня. Я поцеловала его. Солист ответил на поцелуй. Я первая оторвалась от губ солиста. -пошли завтракать - сказала я и слезла с солиста. -хорошо - Алекс быстро оделся и мы пошли на кухню. Там уже были все. -доброе утро - сказали мы с солистом. -добро утро - сказали ребята. Мы с Алексом сели за стол и начали завтракать. -ребят, а мы уже приехали? - спросила я. -да. - ответил блондин. -куда мы сначала пойдём? - спросил солист. -ребят, можно я схожу сначала домой, а потом покажу город? - спросила я. -хорошо. Но я пойду с тобой - серьёзным тоном сказал мне Алекс. -как скажешь - мы сидели дальше в молчании. Каждый думал о чём то своём. Я думала о том как отреагируют мои родные на моё возвращение. Примет ли меня обратно отец? *** -ну что ты готова?- спросил солист зайдя в комнату. -да. Пошли. - мы взялись за руки, вышли из автодома и пошли по направлению к моему дому. -ты волнуешься?- спросил Алекс. -есть немного. Я думаю о том как отреагирует отец. - сказала я. -не переживай. Всё будет хорошо. Запомни у нас всегда всё будет просто отлично, - от этих слов мне стало немного спокойней. -вот мы и пришли - сказала я указав на свой дом. Я не решалась позвонить в звонок, но переборов себя я это сделала. Через минуту услышала шаги за дверью и она открылась. -Глория??.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.