ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Через минуту услышала шаги за дверью и она открылась -Глория? — передо мной стояла Нэнси. Я заметила у неё живот. Наверно месяц четвёртый. -да Нэнси. Это я, — я опустила голову, как нашкодивший котёнок. Ждала, что Нэнси начнёт ругаться. Но этого не случилось. -Глория, Лори! Ты жива! Как я рада — начала вопить Нэнси. Она меня крепко обняла. Я ответила на её объятья. -Нэнси прости меня меня за всё, что я тебе наговорила. — мы плакали. -может зайдём в дом? — пригласила женщина. Алекс всё это время стоял рядом и молчал. Он знает на сколько мне это важно. Я взяла солиста за руку. Нэнси это увидела и улыбнулась. Мы вместе зашли в дом. Тут ничего не изменилось. Только на полке стоит моя фотография с чёрной лентой. Мы прошли на кухню. Нэнси налила нам всем чай. -Нэнси, а где папа? — спросила я. -он на работе, но скоро должен прийти — сказала Нэнси. Я познакомила её с Алексом. -рассказывай, почему ты так поступила? — в глазах женщины читалась боль. Неужели она переживала за меня, даже после того, как я к ней относилась. Я рассказала всё, что произошло со мной за последние два месяца. Мама была в шоке. Да я теперь называю Нэнси мамой. Мы сидели и разговаривали ещё полчаса. В коридоре хлопнула дверь. -это наверное Дэвид пришёл. Сейчас его позову — мама скрылась за дверью. Их не было пять минут. Всё это время мы с солистом молчали. Дверь в кухню открывается и заходит мой папа. В его глазах читалась боль, а в уголках собрались слёзы. -Глория, доченька это ты! Ты жива! — папа подбежал ко мне и обнял. Он плакал. -да пап. Это я. Прости меня. -нет Глория, тебе не за что извиняться! Это я во всём виноват. Прости меня дурака. — мы стояли в обнимку и плакали. Папа отошёл от меня и посмотрел на Алекса. -а кто этот молодой человек? — спросил он. -пап, это Алекс. Мой парень — сказала я. Алекс встал и пожал руку моему отцу. После мы все сели за стол. Мы пили чай. Я рассказала папе почему так поступила. Он был в шоке, но понял меня и не злился. Мы ещё сидели часа два и разговаривали. -нам пора — сказала я. —, но мы завтра ещё придём, я обещаю. — мы попрощались и пошли по направлению к автодому. Вдруг ко мне на телефон приходит СМС. Я открываю и начинаю читать. От этого я теряю дар речи: «Твои друзья у меня! Приходи по адресу, который я скину СМС. Я знаю, что ты — Глория жива! Теперь ты за всё ответишь.» Я дала телефон солисту. Веселье с его лица мгновенно пропала, а появился страх. Мы побежали к автодому. В нём никого не было. На телефон пришло ещё одно СМС. Там был адрес и время. До встречи осталось полчаса. Другого выхода, нет придётся идти. Мы с солистом вышли из автодома и поймали такси. Я продиктовала таксисту адрес и мы поехали. Через пятнадцать минут уже были на месте. Алекс заплатил таксисту и вышел из машины. Я вслед за ним. Это был какой-то переулок. Моё сердце бешено колотилось. Я боялась потерять ребят. Это пережить точно не смогу. -сколько осталось времени до встречи? — спросила я. Мой голос жутко дрожал. Алекс посмотрел на часы. -десять минут. — в голосе солиста тоже был страх. Мы оба боялись за здоровье ребят. Я взяла Алекса за руку. Вдруг нас кто-то хватает за бока и кричит. Мы жутко испугались. Вдруг за спиной я услышала смех. Мы с солистом оборачиваемся и видим Стива, Бэккс и Джея, которые согнулись от смеха. Мы с Алексом переглянулись и непонимающим взглядом посмотрели на ребят. -вы что это всё подстроили? — с возмущением спросила я. -да, — через смех сказал Джей. -вы чё совсем что ли с ума сошли? Да мы чуть от страха не померли. Идиоты!!! — заорал солист. Он взял меня за руку и мы пошли из переулка. -давай в кафе зайдём? — спросил солист. -пошли — мы пошли в кафе, в котором любили сидеть вместе с Тезер. Интересно, а она уже приехала в Бревэрд? Надо будет ей позвонить. Мы зашли в кафе и сели за столик рядом с выходом. Я заказала себе чай с чизкейком, а солист кофе. Через пару минут нам принесли заказ. Мы выпили наши напитки, заплатили за заказ и пошли домой. Ребят дома не было. Мы пошли к нам с солистом в комнату. Я легла на кровать, Алекс рядом со мной. -Лори, а ты бы хотела жить в доме рядом с морем? -мне хотелось бы жить в большом доме у моря, вместе с тобой и ребятами. — ответила я. -я тебе обещаю, скоро так и будет. — солист обнял меня, я легла ему на грудь. Я услышала, что солист сопит. Незаметно для себя провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.