ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Сквозь сон чувствую, что, меня кто-то толкает. -Лори. Просыпайся — этот бархатный голос я узнаю из миллиона. Солист. -ммм, Алекс. Дай поспать — сказала я и накрылась с головой. -а если так? — солист снимает с моей головы одеяло и целует. -а так я сейчас встану — солист улыбнулся. Я поднялась с кровати и направилась в ванну, параллельно одевая шорты. Футболка уже была на мне. Я быстро сделала водные процедуры. Цвет волос уже совсем выцвел. Надо будет сходить покраситься. Я хочу вернуть себе обратно голубой цвет. Вот чем я сегодня и займусь. Зайдя в комнату увидела, что солист сидит на кровати и что-то пишет в блокноте. -что пишешь? -сочиняю новую песню. — на страницах блокнота были строки новой песни.- кстати Бэккс приготовила завтрак, пошли завтракать. -пошли. — мы с солистом вышли из комнаты и пошли на кухню. Там уже сидели ребята. -доброе утро, — сказала я и улыбнулась. -Доброе — ребята ответили хором. -Лори, прости нас. Мы не думали, что вы так испугаетесь — сказал Джей. Бэккс, Стив и Джей опустили головы. -Да ладно, ребят. Я вас уже давно простила. — на это ребята улыбнулись. -Садись завтракать. — сказала Бэккс. Я села за стол рядом с Алексом. -я договорился и мы сегодня выступаем, — сказал солист. -круто, — сказали мы хором. -сегодня в 18:00. Выступаем на той же сцене, что и в прошлый раз. Кто забыл адрес скажу позже. — продолжил солист. -ребят, мне нужно в парикмахерскую. Бэккс, ты со мной? — спросила я и посмотрела на девушку. -конечно. -тогда мы собираемся и выходим. -хорошо. Мы отъедем на пару часов репетировать, — сказал Джей. Мы кивнули и пошли собираться. Я одела шорты, голубую майку. На ноги свои любимые кеды. В комнату зашёл солист. Он подошёл ко мне и обнял. -будьте осторожны, — сказал он. -хорошо — Алекс поцеловал меня. Я ответила на поцелуй. -я пошла, а то Бэккс наверное уже ждёт. — я оторвалась от губ солиста. -удачи. Я вышла в коридор и увидела, что Ребекка уже стоит ждёт меня. Она тоже одета в шорты и майку, но на ногах балетки. -ну что пошли? — спросила я. -пошли. — мы вышли из автодома и пошли по направлению к парикмахерской. В Бревэрде ничего не изменилось после моей «смерти». -Бэккс, а ты не хочешь сходить к своей маме, сказать что ты жива? — спросила я. -я хотела, но мне сказали что она продала дом и уехала. Кстати в тот день когда мы приехали. -а не сказали кто покупатель? — продолжила спрашивать я. -нет. Сказали, что какая-то девушка и всё. -понятно. — мы дошли до парикмахерской. Через окно я увидела Дена. Он сидел в кресле и видимо ждал посетителей. Мы зашли в парикмахерскую. Я подошла к Дену. -здравствуйте. Можно изменить цвет волос? — спросила я немного опустив голову. -здравствуйте. В какой бы вы цвет хотели покраситься? — Ден посмотрел на меня. Вроде бы не узнал. -в голубой. — уверенно сказала я. -можно, — парень тяжело вздохнул, казалось что он сейчас заплачет. -что-то случилось? — спросила встревоженно я. -нет… да. Просто в этот цвет красилась моя подруга. Она умерла чуть больше месяца назад. — он начал тяжело дышать. -почему же ты меня в покойники записал? — спросила я и подняв голову посмотрела парню в глаза. В них вначале читалось непонимание, но потом оно сменилось на шок. -Лори? Глория неужели это ты? — спросил парень я обнял меня. -да Ден это я, — я обняла парня в ответ. -но.., но как ты тут оказалась? -давай я тебе всё расскажу, но ты тогда красишь меня в голубой — сказала я и улыбнулась.- кстати знакомься это Бэккс — парень обнял девушку. -ну что садись в кресло, займёмся твоими волосами. — я села в кресло и Ден начал «колдовать» на моими волосами. В это время Бэккс сидела в соседнем кресле. Ей подравнивали кончики волос. Я рассказала Дену всё от начала и до конца. И про счётчик тоже. Ден был просто в шоке. Спустя два часа мук над моими волосами мы закончили. Я поблагодарила Дена. Как и в прошлый раз он не взял с меня деньги. *** Мы пришли в автодом. Там было тихо. Интересно, где ребята? Точно они же репетируют. Я пошла выбирать наряд для концерта. Выбор упал на чёрное кожаное платье и балетки. Я решила позвонить Алексу и спросить во сколько приходить. -алло. — услышала я в трубке голос солиста. -привет Алекс, не отвлекаю? -нет конечно. Что-то случилось? -нет. Я хотела уточнить, во сколько нужно подходить? -мы сейчас за вами придём — сказал Алекс. -хорошо. Мы тогда пока соберемся. -хорошо. Целую. -целую — я положила трубку и направилась в комнату к Бэккс. -Бэккс собирайся. Ребята скоро придут и мы пойдём на концерт.- сказала я, когда зашла в комнату девушки. Она что-то быстро спрятала в тумбочку. Я не обратила на это внимание. -хорошо. Я сейчас оденусь и выйду. — сказала девушка. Я вышла из комнаты и направилась в свою. Быстро оделась в уже приготовленную одежду. Сделала макияж. Расчесала волосы и заплела косу. Дверь в комнату открылась и зашёл Алекс. -привет, — парень подошёл ко мне и поцеловал. — красиво выглядишь. Узнаю Глорию. Сумасшедшую девушку с голубыми волосами. -спасибо — я улыбнулась. -ну что пошли? — я кивнула в ответ. Мы вышли из комнаты и пошли к выходу. Ребята стояли я ждали нас. -глория Макфин вернулась, — сказал Джей. -да — сказали мы хором. Мы все вместе вышли из автодома и пошли к сцене на которой будет проходить концерт. *** 20:26. Ребята уже давно выступили и теперь мы просто танцуем. Я заметила, как Стив рядом с баром обнимается с какой-то девкой. Рядом со мной танцует солист. Вдруг мне становится плохо. Меня начинает тошнить и кружится голова. -Алекс — говорю я слабым голосом. -что случилось, Лори? — взволнованно спросил Алекс. -мне плохо — вдруг у меня закружилась голова и я падаю. -Лори — слышу я крик. Темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.