ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Яркий белый свет светит мне в глаза. Я с трудом открываю глаза. В нос мне резко ударил запах лекарств. Я оглядываюсь по сторонам. Белый потолок, белые стены. Я в больнице. Поворачиваю голову и вижу солиста, который спит в кресле. -Алекс, - говорю я. Точнее хриплю. Солист меня услышал и открыл глаза. -Лори, - Алекс быстро встал с кресла и подошёл ко мне.- наконец-то ты очнулась. Знала бы как ты нас напугала.- взволнованно сказал солист. Он посмотрел мне в глаза. В них читалась боль. -Алекс, что со мной случилось? Почему я в больнице? - я плохо помню вчерашний день. А может и не вчерашний. Сколько я здесь лежу? -мы были на концерте. Тебе стало плохо. Как только мы собрались уходить, то ты упала в обморок. Мы привезли тебя в больницу. Доктор сказал, что у тебя был обморок из-за стрессов. Я пойду позову доктора и он тебе всё скажет. - Алекс вышел из палаты. Я осмотрела палату и увидела, что в ней всего одна кровать. Рядом ней кресло, стол и тумбочка. Прошло пять минут. Дверь в палату открылась и зашёл солист, следом за ним доктор. -здравствуйте мисс Макфин. Меня зовут мистер Джонс. Как вы себя чувствуете?- спросил доктор. -здравствуйте. Чувствую себя хорошо. А что со мной вообще? -у вас переутомление. Это могло произойти из-за стресса. -а когда меня выпишут? - спросила я. -если вы хорошо себя чувствуете, то я могу вас выписать сегодня. Но вы должны обещать, - доктор повернулся к Алексу. - что Глории будет обеспечен полные покой. -конечно. Я беру её под свой личный контроль. -вот и хорошо. Тогда я пошёл готовить документы на выписку. Через тридцать минут зайдите в 302 кабинет за справкой. -хорошо, - доктор вышел из кабинета. Мы с солистом остались одни. -Алекс. А где ребята? - спросила я. -они приходили, но доктор их не пустил. Они сидели в коридоре всю ночь, не спали. Утром я отправил домой, чтобы они поспали. -понятно. -я принёс тебе чистые вещи. - солист протянул мне пакет. Я открыла его. В нём лежали шорты и футболка. -спасибо. - я переоделась. Собрала постельное бельё и солист отнёс его медсестре. -ну что пошли? - спросил Алекс. -пошли - мы взялись за руки и пошли в 302 кабинет. -можно, - я постучалась и открыла дверь. -ааа мисс Макфин. Ваша справка готова, - доктор протянул мне бумажку. Я взяла её и вышла из кабинета. -а теперь домой.- мы пошли по направлению к дому. *** Мы уже дома. Ребята были очень рады, что со мной всё хорошо. Сейчас все сидим на кухне нашего автодома. -Лори, - начал Алекс. - у нас для тебя сюрприз. - все улыбнулись и посмотрели на меня. -какой же? - мне было интересно. -мы решили купить здесь дом и остаться на какое-то время, - на лице солиста сияла улыбка. -вы серьёзно? - спросила я. В голосе было некое недоверие. Улыбка с лиц ребят сразу пропала. -да. А ты не рада?- спросил солист расстроенно. -я очень рада, - завопила я. На лица ребят снова вернулась улыбка. - а вы уже смотрели какой будите покупать? -нет. Мы займёмся этим завтра. -давайте сходим погулять? - спросила я. -нет. Помнишь что тебе сказал доктор? Тебе нужно отдыхать. Поэтому сегодня никуда не пойдём.- строго сказал Алекс, но в тоже время заботливо. -как скажешь, папочка! - сказала я. Мы все засмеялись. -ребят, я подумала и решила восстановится в школе. Мне надо доучиться, - продолжила я. -я тоже буду восстанавливаться. - поддержала меня Бэккс. -вы правы, - сказал Джей. -ага, - Алекс кивнул. -тогда завтра этим займёмся. Я пойду отдохну, а то меня почему то клонит в сон. - сказала я и зевнула. -я тоже спать, - Алекс. -мы тогда пойдём прогуляемся - сказал Стив. Мы все кивнули. Я зашла в ванную комнату. Посмотрела в зеркало и увидела там уставшую девушку, с мешками под глазами. Доктор прав. Мне надо больше отдыхать. Я быстро помылась, одела пижаму и пошла в комнату. В автодоме было тихо. Ребята видимо уже ушли. Я зашла в комнату и увидела, что Алекс уже лежит на кровати. Кое как дошла до кровати и залезла под одеяло. Алекс меня обнял. -сладких снов, - сказали мы друг другу и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.