ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Меня разбудила Бэккс. -Лори, вставай мы хотели в школу идти восстанавливаться,- сказала девушка. -сейчас встаю. - я поднялась с кровати и пошла в ванную, а Бэккс готовить завтрак. Сделав все водные процедуры я вышла на кухню. Там сидели ребята. Ребекка что-то готовила у плиты. -доброе утро, - сказала я, садясь за стол. -доброе утро. -какие у вас сегодня планы?- спросила я. -мы планируем искать дом. - ответил солист. Бэккс разложила всем яичницу по тарелкам и мы принялись завтракать. *** Мы с Бэккс подходим к школе. На территории никого нет. Значит сейчас урок. В школе тоже тихо. Мы постучались в дверь и зашли в кабинет директора. Она была немного в шоке. Мы сказали, что хотим вернуться обратно. Она забрала наши документы. Сказала, что мы приняты обратно и что с завтрашнего дня можем приходить на уроки. Перед тем как уйти я попросила, чтобы она никому ничего не говорила. В ответ получила согласие. -давай зайдём в кафе, чай попьём? - предложила Ребекка. -давай. - мы зашли в кафе. Я заказала себе чай и чизкейк. Бэккс тоже чай, но с малиновым пирожным. Посетители кафе смотрели на нас. Они были в шоке. Сначала я не поняла почему, но потом до меня дошло. Мы же участники банды Алекса Мида. И к тому же для всех мы умерли. Мы спокойно сидели и уплетали свой заказ, как вдруг дверь открылась. Зашла Тезер. Она начала оглядываться по сторонам в поисках столика. Мы встретились с ней взглядами и улыбнулись. Тез пошла в нашу сторону. -привет, - сказала девушка и обняла меня. -привет, - я обняла в ответ. Тезер села рядом с нами. Она заказала себе кофе. -когда вы приехали? И где Адам? - завалила я вопросами Тезер. -приехали мы вчера вечером. А Адам немного приболел. -понятно - мы сидели в кафе ещё полчаса и пошли по домам. В автодоме нас уже ждали ребята. Они сказали, что нашли дом на берегу моря, который продаётся. Я была очень рада, что мы останемся на какое-то время в Бревэрде. Алекс сказал, что через час мы поедем смотреть дом. А пока я пошла к себе в комнату. Я решила позвонить Марго. Набрав номер, услышала гудки. Через секунд десять Марго взяла трубку. -алло. -привет Марго, это Лори. Узнала?- спросила я. -привет Лори, узнала. Как у вас дела? -у нас всё хорошо. Мы решили остаться в Бревэрде на какое-то время. Я восстановилась в школе. А как у вас дела? Как Джерри? -у нас всё хорошо. Джерри немного подрос. - ответила девушка. Мы ещё немного поговорили. Потом я решила немного отдохнуть. Только легла, как в комнату зашёл Алекс. -чего лежишь скучаешь?- спросил он и лёг рядом со мной. -не скучаю, просто решила немного отдохнуть.- сказала я. -я не помешаю? -нет, конечно.- ответила я. Мы с солистом обнялись. Так пролежали примерно полчаса. Мы рассказывали разный моменты из жизни. -ладно, пора выходить, - сказал солист поднимаясь с кровати. -угу - мы вышли из комнаты. Ребята уже нас ждали около выхода. -ну что пошли?- спросил Стив. В ответ все кивнули. Мы шли до моря минут десять. -а вот и дом, - сказал солист. Перед нами был большой двухэтажный дом. Он сделан из красного кирпича. Алекс позвонил в звонок. Через минуту нам открыл дверь мужчина. На вид ему лет тридцать. -добрый день. Вы по поводу дома?- спросил он. -да, - ответил Джей. -проходите, - мужчина пропустил нас в дом. Мы прошли внутрь дома. Я увидела большой зал и не менее большую кухню. Мы прошлись по всему дому. На втором этаже было пять комнат и ванная. Я выбрала нам с солистом комнату, которая была самой дальней. Но из окна открывался потрясающий вид на море. На первом этаже ванная, кухня, гостиная. В доме так же есть открытая терраса. -ну как вам дом? Будете покупать? - спросил мужчина. -да, - ответил Алекс. Алекс отдал всю сумму и хозяин ушёл. Интересно откуда у ребят столько денег? Надо будет спросить. -ну что пошли за вещами или завтра перевезём? - спросил Джей. -этим займемся завтра. А сейчас пойдём на пляж закат смотреть. - сказал Алекс. Мы все согласились. *** Мы сидим на пляже и пьём вино. Я так и не поняла, когда ребята успели его купить. Мы сидели и смеялись. Эти ребята, за столь небольшой срок, стали мне самыми родными людьми. Домой вернулись мы только под утро и сразу легли спать. *** Проснулись все только под вечер. Мы перенесли все вещи. Сегодня я не пошла в школу. Но с завтрашнего дня точно пойду. Мы устроили небольшой праздник в честь переезда. Приглашать никого не стали. Мы сидели до ночи. Потом все пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.