ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Мы уже месяц живём в доме на берегу моря. За этот месяц немного чего произошло. Мы с Бэккс восстановились в школе. Все ученики были в шоке от моего появления. Да и учителя не меньше. Скоро у нас будет выпускной. А если точнее завтра. Ну а мы с Бэккс конечно же ещё не успели купить платья. Поэтому что мы с самого утра делаем? Конечно бегаем по магазинам и выбираем платья туфли и прочие детали наряда. -Лори, смотри. Как ты думаешь мне идёт это платье?- сказала Ребекка. Я посмотрела на девушку. На ней было платье кремового цвета. -красивое. Оно тебе подходит. Покупай, - сказала я. Девушка улыбнулась и скрылась за шторкой примерочной. Я продолжила выбирать себе платье. Мой взор упал на красное платье. Я взяла его и пошла примерять. Платье оказалось со шлейфом. -Бэккс, посмотри, - сказала я и вышла из примерочной. -вау, Лори. Классное платье. - сказала девушка и посмотрела на меня восхищёнными глазами. -значит я его покупаю. - сказала я. Переоделась в обычную одежду и вышла к Ребекке. Мы вместе с ней пошли на кассу. -а теперь идём выбирать обувь. - мы пошли в обувной магазин. Перемерив десятки пар обуви мы выбрали подходящие. Так же мы выбрали аксессуары к платьям. Уставшие мы с Ребеккой дошли до дома. Тишина... вы спросите где ребята? Я заставила их идти и покупать костюмы. Ребята тоже с нами идут на выпускной. -пока нет ребят, можно отдохнуть и заодно посмотреть какой-нибудь фильм,- сказала я. -ты права. - мы с Бэккс выбрали комедию и поставили на скачивание. А пока пошли делать поп-корн и наливать напитки. Быстро сделав всё это мы уселись за просмотр фильма. *** Ребята уже пришли и мы все вместе сидим на кухне пьём чай. -давайте сходим искупаться?- спросил Джей. -да.- сказали мы хором и засмеялись. -тогда идём собираться. - мы поднялись на второй этаж и разошлись по комнатам. Я одела чёрный купальник, по верх него платье. Взяла пляжную сумку и начала складывать туда всё необходимое. Я спустилась вниз. Там уже стоял Стив. -больше никто не спускался? - спросила я. -нет. Эти капуши до завтрашнего дня собираться будут. - сказал Стив. Мы с ним засмеялись. -в этом ты прав. Минут через пять спустились остальные и мы все вместе пошли на пляж. *** Мы целый день провели на пляже. Под вечер уставшие пришли домой. По очереди сходив в душ мы легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.