ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Я открываю глаза. Смотрю на время. 10:36. До выпускного ещё много времени. Алекс сопит рядом. Я аккуратно встала с кровати и поплелась в ванную. Приняв все водные процедуры обернулась в полотенце и пошла в комнату. Солист ещё спал. Я быстро оделась в лёгкое платье и пошла на кухню. На кухне сидела Бэккс и пила чай. -доброе утро, - сказала я. -доброе утро. Лори, нам нужно сходить в салон причёски сделать. - сказала Бэккс. -хорошо, сходим. Но сначала зайдём в кафе позавтракаем. Хорошо?- в ответ девушка кивнула. Бэккс взяла кредитку, а я пока написала ребятам записку, о том что мы ушли. -ну что пошли - спросила Бэккс. В ответ я кивнула. Сначала мы зашли в кафе и позавтракали, а потом пошли в салон. Всю дорогу до салона мы с Бэккс разговаривали и смеялись. Да и когда сидели в креслах мастера тоже. *** Мы с Бэккс уже дома. Ребята проснулись. Нам нужно собираться, а то можем опоздать. Уже 13:05, а выпускной начнётся в 17:00. Я ещё раз сходила в душ. Начала краситься. Большое количество времени я потратила на выбор теней и помады. Я делаю завершающий штрих и готово. В этот момент в комнату заходит солист. Он улыбнулся, увидев меня. Алекс подошёл ко мне и поцеловал. Я ответила на поцелуй. -нам надо собираться, - сказала я отстранившись от парня. -хорошо, - ответил парень. Алекс пошёл в душ, приглашая меня с собой. Я конечно же отказалась. Я сняла халат, который был на мне одет. Достала из шкафа платье. Одевала я его очень долго, потому что боялась помять причёску. Через пять минут из ванны вышел солист. Полотенце завязано на бёдрах, а по голому торсу стекали капли воды. Я пристально смотрела прекрасное тело МОЕГО солиста. Алекс заметил пристальный мой взгляд и улыбнулся. Я смущённо улыбнулась и опустила взгляд. Музыкант засмеялся от моей реакции. Я тоже начала смеяться. Ведь правда это выглядит смешно со стороны. Солист начал одеваться, а я просто смотрела на его идеальное тело. Алексу это по всей видимости нравилось. Музыкант завязал галстук, что говорило о том что он тоже готов. Солист одет в чёрные брюки, белую рубашку, на шее галстук. Пиджак висел на руке. В этом костюме Алекс выглядит потрясающе. Я встала со стула и Алекс смог полностью меня рассмотреть. На его лице я увидела шок. -что такое? Тебе не нравится?- спросила я и начала оглядывать платье в поисках какого-нибудь недостатка. -нет. Ты... ты просто прекрасна! - заикаясь сказал солист. -спасибо, - сказала я засмущавшись. Мои щёки пылали. С Алексом мне никакие румяна не нужны. -ну. Ты чего?- спросил музыкант и взял моё лицо в руки. Наши губы соприкоснулись. Этот поцелуй был нежным, но в тот же момент страстным. Я открыла глаза и заметила на часах 16:29. Тут же отстранилась от Алекса. -Алекс, ты иди, а я сейчас спущусь. -хорошо, - солист поцеловал меня в щеку и вышел. Я ещё раз посмотрелась в зеркало, взяла клатч и вышла из комнаты. Я зашла к Бэккс. Она была уже готова и стояла перед зеркалом. -Бэккс, ты такая красивая. - сказала я. -спасибо, - ответила девушка. -ты готова? Нам уже пора выходить. -да. Пошли, - мы вышли из комнаты и пошли вниз по лестнице. Увидев нас у ребят отвисла челюсть. Особенно у Стива. Он смотрел только на меня. Ха, пусть знает кого потерял. -вы прекрасны, - сказал Джей и подошёл к Бэккс. -поддерживаю, - сказали Алекс и Стив одновременно. Солист подошёл ко мне и обнял. -ну что пошли?- спросил блондин. -да. Мы все вышли из дома и направились в сторону школы. Зайдя в здание мы услышали музыку, но не громкую. Мы прошли в актовый зал. Там уже почти все собрались. Я начала оглядываться по сторонам в поисках Тезер. Но она первая заметила нас и шла в нашу сторону. За руку она держала Адама. -привет - сказала девушка и обняла меня и Бэккс. -привет ,- сказали мы хором. Адам меня тоже обнял. На Тезер одето фиолетовое платье с открытой спиной. А на Адаме чёрный брюки, белая рубашка, а сверху жилетка. Мы все вместе прошли на места. Всё началось. Директор желал нам успехов и прочую чепуху. Нам раздали аттестаты. Началась вечеринка. Мы танцевали до самой ночи. Потом пришёл директор и сказал, что вечеринка закончена. Все пошли по домам. Мы тоже пошли домой, с нами пошли Тезер и Адам. Придя домой мы продолжили веселье. Музыка играла на полную катушку. В каждом из нас уже был не один литр алкоголя. Под утро мы выключили музыку и пошли по комнатам. Я обессиленная упала на кровать, даже не переодевшись. Как только моя голова коснулась подушки я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.