ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Мне в глаза назойливо светит солнце. С трудом мне получается открыть глаза. Моя голова просто раскалывается от боли. Я пытаюсь вспомнить, что вчера было. Точно! Вчера был выпускной, мы танцевали в школе, а потом пришли домой и продолжили веселье. Вот почему у меня так сильно болит голова! Я поворачиваю голову и вижу рядом с собой спящего солиста. Краем глаза замечаю на часах 17:38. Даа нехило мы поспали. Встаю с кровати и иду в душ. После него мне становится немного полегче. Я одеваюсь и иду на первый этаж. Тут тихо, значит никто ещё не проснулся. Иду на кухню за аптечкой. Выпиваю две таблетки обезболивающего. Мне становится намного легче. Я решаю приготовить завтрак-ужин. Моя фантазия не может придумать ничего лучше, чем яичница с беконом. Достаю из холодильника всё необходимое и принимаюсь за приготовление. Через минут всё готово. Я разложила по тарелкам яичницу. По стаканам разлила сок и рядом с каждой тарелкой положила салфетку, а на неё по две таблетки от головы. Слышу шаги на лестнице и через десять секунд в кухне появляется Адам. Он подходит и берёт кувшин с водой. И выписает залпом всю воду. -доброе утро, - говорю я. -доброе утро,- отвечает мне парень. -иди буди Тезер и спускайтесь кушать. -хорошо - парень пошёл обратно наверх. Я пошла будить ребят. Через десять минут все уже спустились вниз и сидели за столом. У всех абсолютно помятый вид. -Глория, ты наша спасительница, - сказал Джей. Все кивнули в знак согласия. А я смущённо улыбнулась. Мы все поели. Я с Тезер и Бэккс остались убирать, а ребята пошли смотреть фильм. Тезер убирала со стола, Бэккс мыла посуду, а я вытирала посуду и убирала её. Через полчаса мы закончили и присоединились к парням. Они смотрели какую-то комедию. Мы все вместе смеялись. Фильм закончился и Тез с Адамом ушли домой. Время уже 21:19. Мда день сегодня на перекосяк. Проснулся, поел и можно опять ложиться спать. Я пошла в комнату и залезла в соц.сети. Немного посидела, полистала ленту. Скоро мне наскучило и я вышла. Голова ещё немного ныла, и из-за этого мне хотелось спать. Я легла поудобней на кровати и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.