ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Я проснулась в хорошем настроении. Рядом со мной лежит самый лучший и любимый человек на всём свете - Алекс. Я смотрю на солиста. Он такой милый когда спит. Мне очень захотелось его поцеловать. Я потянулась к солисту и поцеловала его в щёку. Резко солист переворачивает нас и оказывается надо мной. -так ты не спал, хитрый лис - сказала я. -да - сказал Алекс с улыбкой. - я хочу чтобы ты так будила меня каждый раз. -ну не знаю не знаю... - сказала я улыбнувшись. -эй! - солист принял сидячее положение, но оставался надо мной, скрестил руки на груди и надул губы. -не обижайся - я притянула солиста к себе и поцеловала в губы. Алекс ответил на поцелуй. Он переходил из нежного в страстный. Солист отстранился от моих губ и перешёл ниже к шее, покрывая поцелуями каждый миллиметр моей кожи. Я тихо постанывала. От этого солист завёлся ещё больше. Мы сорвали друг с друга одежду, которая после полетела куда-то в сторону. Алекс снова поцеловал меня и начал прокладывать дорожку из поцелуев от шеи к низу живота. Я постанывала от удовольствия. Мне захотелось взять инициативу в свои руки, поэтому я перевернула солиста на спину и сама оказалась сверху. Я поцеловала солиста в губы, потом начала прокладывать дорожку из поцелуев от шеи к животу. Я целовала каждый кубик накаченного торса солиста. Солист снова перевернул нас и я оказалась под ним. Алекс медленно вошёл в меня, но потом начал набирать скорость. От удовольствия я летала где-то в облаках. *** Мы с Алексом сходили в душ по очереди, оделись и спустились вниз. -Лори, ты жива? С тобой всё хорошо? - подлетел ко мне Джей и начал заваливать вопросами. -всё хорошо. А почему должно быть плохо? - спросила я и посмотрела на Стива с Бэккс, которые кое-как держались чтобы не засмеяться. -ты так орала, что мы думали, что этот засранец тебя там расчленяет! - на одном дыхании выпалил музыкант указывая на солиста. Ребята уже смеялись. -эй. Завидуешь завидуй молча - сказал солист и обнял меня. -а я и не завидую, - ответил Джей и обнял Ребекку. -ладно ребят давайте завтракать. - сказала Бэккс. Мы все сели за стол, на котором уже стояла тарелки с блинчиками. -ммм, Бэккс вкусно - сказала я. Все закивали в знак согласия. -спасибо - смущённо ответила девушка. Мы все поели и я с Бэккс остались мыть посуду. Быстро убрав со стола и помыв посуду мы пошли к ребятам. Они смотрели телевизор. Я села рядом с солистом на полу. -давай сходим погулять?- спросил солист у меня шёпотом. -давай - ответила так же шёпотом. -ребят мы с Лори пойдём прогуляемся - сказал Алекс вставая с пола. -хорошо - отвели они хором. Мы пошли на верх одеваться. Я одела чёрные шорты, белую майку, на ноги любимые кеды. Волосы заплела в косичку. Алекс одел шорты и чёрную майку. Мы шли с Алексом держась за руку. К нам подходили несколько фанаток, ребята стали довольно знаменитыми. Они выступают почти каждый день в клубах Бревэрда. Фанатки с завистью смотрели на меня. Я уверена, что каждая из них хотела бы оказаться на моём месте. -не хочешь мороженого? - спросил солист, когда мы проходили недалеко от ларька. -только клубничное - улыбнувшись сказала я. -сейчас всё будет - улыбаясь сказал Алекс и пошёл в сторону ларька. Я стояла и смотрела по сторонам пока ждала солиста. Вдруг я чувствую толчок и падаю. -Лори - слышу я крик солиста. Но не могу ничего ответить. Меня окутывает тьма и я проваливаюсь в пустоту. Неужели это конец? Темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.