ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Я открываю глаза. Первое что я вижу - это белые стены. Чувствую резкий запах таблеток. Значит я в больнице. Оглядываюсь по сторонам и вижу солиста, который спит сидя в кресле. -Алекс - шепчу я, чтобы разбудить парня. Ноль имоций. - Алекс - более громко сказала я. На этот раз солист проснулся. Он сразу посмотрел на меня. -Лори, ты очнулась - воскликнул Алекс и подошёл ко мне. Он придвинул стул к кровати и сел на него. -Алекс, что случилось? Почему я в больнице?- спросила я у парня. -Лори, ты совсем ничего не помнишь? -я помню, что мы гуляли, а потом толчок и всё. -тебя сбила машина. Хорошо, что удар был не сильный. -а когда я могу пойти домой? -я сейчас позову врача и он тебе всё скажет. - сказал солист и вышел из палаты. Я приняла сидячее положение. Оглядев палату увидела, что в ней всего одна кровать, кресло, небольшой холодильник и плазма средних размеров. -здравствуйте, мисс Макфинн. - в палату зашёл доктор, следом за ним Алекс.- меня зовут мистер Торрес. -здравствуйте. Доктор, а когда я могу идти домой. -У вас нет серьёзных травм, только небольшие ушибы. Поэтому я могу смело отпускать вам домой. - сказал улыбнувшись доктор. -спасибо - доктор вышел из палаты, а я начала одевать свои вещи. *** Мы с Алексом уже пришли домой. Ребята очень рады, что со мной всё хорошо. -ребят, может сходим в клуб?- предложил Стив. -я за - ответили мы в один голос. Переглянувшись мы все засмеялись. -ну тогда пошли собираться - сказала я. Мы разошлись по комнатам. Я быстро приняла душ. После меня пошёл Алекс. В это время я одела юбку и белый топик, на ноги конверсы. На глазах нарисовала кошачьи стрелки, а губы накрасила красной помадой. Волосы расчесала и оставила распущенными. Пока я собиралась из душа вышел солист. На нём было только полотенце, завязанное на поясе. Алекс подошёл к шкафу и начал одеваться. На нём через минуту уже были джинсы и футболка с надписью "I love rock". Я подошла к солисту и обняв его поцеловала. Алекс ответил на поцелуй. -ну что пошли?- спросила я оторвавшись от губ солиста. Солист кивнул в ответ Его губы в красной помаде. Я взяла салфетку и вытерла помаду. - а теперь точно можем идти. Мы взялись за руки и пошли вниз. Ребята уже стояли и ждали нас. Вместе мы вышли и пошли в сторону клуба. Всю дорогу мы смеялись над шутками Джея. На улице уже стемнело, пока мы дошли до клуба. Зайдя внутрь в нос ударил запах алкоголя и сигарет. Мы пошли к столу, а ребята пошли за напитками. Через пять минут на столе уже стояло большое количество алкоголя. Выпив половину мы все пошли танцевать. Мы все танцевали рядом. Я полностью отдалась музыке не замечая ничего вокруг. Вдруг мне стало немного плохо. Я пошла в туалет. В одной из кабинок я услышала стоны. Я вспоминаю день, когда мне изменил Стив. У меня дежавю. Только не хватает выходящего из кабинки Стива. Слышу последний стон и затишье. Звук застёгивающейся ширинки. Из кабинки вышла какая-то блондинка. Следом за ней... О Боже. Только не он. Весь мой мир просто рухнул. Из кабинки вышел Алекс. Он увидел меня. На лице я вижу только безразличие. По моим щекам текут слёзы. Я как ошпаренная вылетаю из туалета. На бегу расталкиваю всех людей. Меня кто-то хватает. Я пытаюсь вырваться, но безуспешно. -Лори, успокойся! Это я! Что случилось?- Джей. -Алекс - кое-как выговариваю я. Музыкант всё понял. На лице Джея я увидела злость и гнев. -стой здесь я сейчас приду. - музыкант отпустил меня и скрылся в толпе. Я недолго думая срываюсь с места и выбегаю из клуба. Бегу куда несут меня ноги. Дороги почти не вижу из-за слёз. Алекс, как ты мог так поступить? Я считала его надёжным человеком, который не предаст. Внутри меня пустота, но быстро она заполняется болью. Я совершенно ничего не вижу. Вдруг во что-то врезаюсь и падаю на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.