ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Кроме нас с Алексом никто не проснулся ещё. Поэтому не дожидаясь ребят мы решили пойти искупаться. -Алекс. - сказала я тихо, но солист меня услышал. -что? - солист повернулся ко мне с улыбкой. -а что если это ребёнок Стива, а не твой? Ведь три месяца назад я была ещё с ним. -этот блондинистый идиот и к тебе подходил с этим бредом? - мы остановились и смотрели друг другу в глаза. - я не сомневаюсь в том что это мой сын или дочка! И даже если это не так, то я ни тебя ни ребёнка не отдам никому. Знай это - солист улыбнулся и обнял меня. Я обняла его в ответ и прижалась лицом к мощной груди Алекса. -запомни у нас всегда и всё будет отлично. И никто не сможет разлучить нас. - сказал Алекс и поцеловал меня. *** Пока мы купались с солистом к нам присоединились ребята. Мы все веселились в воде. Несмотря на то сколько человеку лет и сколько дерьма он пережил за свою жизнь, в его душе всегда будет жить ребёнок, который будет рад любой мелочи. Мы все вылезти из воды для того чтобы обсохнуть и пойти обратно в лагерь. Мы решили не оставаться ещё на одну ночь, а уехать домой сегодня. -Лори, давай прогуляемся - ко мне подошёл Алекс. -пошли. - я накинула на себя платье, в котором пришла сюда, и взяв за руку солиста мы пошли в сторону леса. Мы гуляем по лесу. Наслаждаясь свежим воздухом и пением птиц. За всю дорогу мы не проронили ни слова. Да нам это и не нужно. Нам с Алексом хорошо даже без слов. Мы гуляли по лесу ещё минут двадцать. После этого мы вернулись в лагерь. Ребята уже начали собирать вещи. Мы присоединились к ним. Ребята складывают палатки, а мы с Беккс складываем продукты и прочие вещи. -ну что, в путь, - сказал Джей, когда мы погрузили все вещи и сели сами. За руль сел Джей. Я и Алекс лежим на кровати в нашей комнате. -Алекс, знаешь чего мне сейчас захотелось. - сказала я. -что? - с опаской спросил музыкант. -я хочу клубнику - ответила с улыбкой я. -фух, я думал что-нибудь в роде понюхать бензин или поесть обои. Слышал я, какие бывают у вас, беременных, заскоки. Надо попросить Джея, чтобы остановил у ближайшего магазина. -я пойду скажу ему - я встала с кровати и вышла из комнаты. Зайдя на кухню увидела блондина, который сидит за столом и пьёт кофе. Я не обращая на него внимания прошла в кабину водителя. Джей в кабине один. -Джей, ты не против? - спросила я показавшая на сидение рядом. -конечно нет, Лори садись - ответил с улыбкой музыкант. - как у тебя дела? -у меня хорошо. У тебя как? Как с Беккс? -у нас тоже всё хорошо. Надеюсь Алекс тебя не обижает? Ты если что говори, я ему задницу за тебя надеру. - сказал смеясь музыкант. -Алекс сам кому хочешь зад надерёт. - я тоже засмеялась. - я вот, кстати, что зашла. Я хотела попросить, чтобы ты остановил около ближайшего магазина. Мне до жути хочется клубники. -хорошо. -я не помешала? - в кабину зашла Ребекка. -нет. Я уже ухожу. - я встала с кресла и собиралась выйти. -Лори, магазин будет минут через десять. -хорошо. - я вышла из кабины и пошла в комнату. -Алекс. Магазин будет минут через десять. -отлично. Ты со мной пойдёшь или мне одному сходить? -я пойду с тобой. Посмотрю ещё каких-нибудь фруктов. -как скажешь. Через десять минут мы въехали в небольшой городок. -ребят, мы пошли. - сказал Алекс. Мы взялись за руки и вышли из автодрома. Перед нами стоит небольшой магазинчик. Мдаа выбор небольшой. Но на радость мне здесь есть клубника. Я взяла небольшую коробку клубники и пошла смотреть что есть ещё вкусного. В итоге в нашей корзине, кроме клубники, были печеньки, сок и мороженное. Мы стоим на кассе. Нам пробивают продукты. Вдруг дверь магазина открывается и входит... ДЕЗМОНД... Мы с Алексом переглянулись. На наших лицах шок. -привет, Гарри - сказал вошедший продавцу. -привет, Стю - ответил продавец. -Стю? - в один голос спросили мы с Алексом. -да. Мы знакомы? - спросил с недоумением мужчина. Мы облегчением выдохнули. -нет. Просто вы очень похожи на нашего знакомого. -понятно. Мы расплатились и вышли из магазина. Зайдя обратно в катодом мы рассказали ребятам о происшествии в магазине. Вначале у всех был шок, а потом мы все вместе засмеялись. Я помыла себе клубнику и завалившись на диван начала её поедать. Рядом со мной сел Алекс. Он потянулся за клубникой. -эй. Это моя клубника. - возмутилась я. -а так - сказал солист и поцеловал меня. -ну ладно. - мы с Алексом съели всю клубнику. Я заварила себе и Алексу чай и мы начали пить его. Выпив весь чай я пошла в комнату. Я легла на кровать и погрузилась в свои мысли. -тук тук. Можно - из мыслей меня вырвала Ребекка. -конечно, можно. Заходи. - я приняла полу сидячее полу лежачее положение. Девушка села рядом со мной. Мы с ней разговаривали на все возможные темы. Примерно через час автодом остановился. -мы дома - сказал зайдя в комнату Алекс. -отлично - сказали в один голос мы с Беккс. Мы выгрузили все вещи из автодома и занесли их в дом. Все разбрелись по своим комнатам. Я пошла в душ. Быстро приняв водные процедуры я вышла из ванной комнаты. После меня в душ пошёл солист. Я достала из шкафа юбку и майку, и одела их. Расчесала волосы и оставила их распущенными. Я спустилась вниз. На кухне сидит Джей. -а где остальные? - спросила я. -Ребекка в душе, а где Стив я без понятия. -понятно. Чай будешь? -не откажусь. - музыкант улыбнулся. Я сделала две чашки чая и поставила их на стол. -о, спасибо за чай - сказал непонятно откуда взявшийся Стив. Он взял мою чашку с чаем. -эй вообще-то это моя чашка чая! - возмутилась я. -на ней что написано? - ухмыльнулся блондин. -ну вообще-то да - теперь ухмылка была на моём лице. На кружке написано моё имя "Глория". Музыкант повертел кружку в руках и увидев надпись сказал: -ну подумаешь в этот раз из другой кружки попьёшь. -я тебе клянусь няньколюб я тебя когда-нибудь прибью - говорила я заваривая себе новую кружку чая. Моя реплика рассмешила Джея. -мечтать не вредно. И перестаёт называть меня наньколюбом! -а то что? По привычке влюбишься в очередную няню? -просто заткнись. Ты меня раздражаешь. - сказал блондин сквозь зубы. -воу, Стив, успокойся. Глория же просто шутит - сказал Джей. Стив встал из-за стола и вышел из кухни. -спасибо - сказала я музыканту. -за что? -за то, что заступился. -ну тогда не за что. Если что обращайся. -хорошо. я пойду на улицу. -хорошо - я встала из-за стола и взяв кружку с чаем вышла из дома. Пройдя в сад я села на большие качели. Делая небольшие глотки чая я погрузилась в свои мысли. -вот ты где. Я тебе потерял. - услышала я голос солиста. Он сел рядом со мной и обнял. -да я вроде и не терялась - я одной рукой держала кружку чая. А другой обняла парня. Мы сидели в тишине. -всё-таки я хочу назвать дочку Клэр. Как ты и хочешь - сказал Алекс. -а сына Алан? -да. Мне нравятся эти имена. Мы сидели в обнимку. Вдруг подул сильный и холодный ветер. Я поёжилась от холода. Алекс тоже замёрз. Мы встали с качелей и пошли в дом. На кухне сидели все ребята. -давайте посмотрим какой-нибудь фильм. - предложила Ребекка. -я за. - сказал Алекс. Все согласились. Мы включили какую-то комедию. Все смеялись так что держались за животы. Фильм закончился когда уже стемнело. Все разошлись по комнатам. Я уставшая легла на кровать. Алекс лёг рядом со мной и обнял меня. Под его сопение я уснула сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.