ID работы: 3954580

Жизнь после остановившегося счётчика

Гет
R
Завершён
24
Размер:
107 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Сквозь сон я слышу рингтон моего телефона. С трудом разлепив сонные глаза я вижу, что вокруг тёмно. Только свет исходящий из моего телефона озаряет пространство. Я протягиваю руку к тумбочке и беру в руки телефон. Краем глаза замечают, что только три часа ночи. Кому приспичило звонить мне так рано? Я смотрю на входящий звонок и вижу, что мне звонит папа. -алло — говорю сонно я. -алло, Глория. Нэнси рожает. У неё какие-то осложнения. Приезжай в больницу, пожалуйста. — сказал папа. В его голосе я слышу тревогу. -хорошо. Сейчас приеду — сон как рукой сняло. Я сбросила вызов. -Алекс. Вставай — я толкаю солиста в бок. -Лори. Что случилось? — спросил музыкант. -Нэнси рожает. Нам нужно ехать к ней в больницу. -одеваемся и выезжаем — мы быстро оделись, взяли ключи от машины и вышли из дома. Ребятам мы ничего говорить не стали. Пусть спят. Мы сели в машину и поехали. Через десять минут мы подъехали к больнице. Я быстро выбежала из машины и побежала внутрь здания. Солист еле успевал за мной. -к вам недавно привезли женщину, которая рожает. Где она? — спросила я у медсестры, в регистратуре. -она сейчас в родильном зале. На второй этаж и прямо. -спасибо — мы с Алексом побежали на второй этаж. В конце коридора я увидела отца. Он сидел обхватив руками лицо. -папа. -Лори, ты пришла — отец поднял на меня глаза. Они мокрые от слёз. Я села рядом и обняла папу. Из операционной мы услышали крик Нэнси. Папа задолжал ещё сильней. -не переживал пап. Всё будет хорошо. Она справится. — говорила я. -я боюсь за них — еле выговорил папа. Мы так и сидели в обнимку. Через десять минут из операционной вышел доктор. -доктор, ну как? — папа подлетел к врачу. -роды были достаточно тяжёлые. Первую минуту ребёнок не дышал. — я заметила, что папа побледнел. —, но не волнуйтесь, раздышали мы вашего малыша. Теперь у вас абсолютно здоровый мальчик. — с улыбкой добавил доктор. -а что с мамой? — спросила я. -с мамой тоже всё хорошо. Сейчас её переведут в обычную палату. Ей нужен отдых. -спасибо — папа обнял доктора. -не мне спасибо, а медсёстрам. -доктор, а к ним можно? -только если на минуту. Женщина сейчас спит. — доктор проводил нас в палату к Нэнси. Она спит, а рядом с ней спит мой братом. Мы вышли из больницы. По дороге мы с Алексом отвезли папу домой. Пройдя домой я быстро разделась и легла спать. Солист сделал то же самое. Не прошло и минуты, как мы провалились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.