ID работы: 3954664

Первый раз в первый класс

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5 (Часть 1)

Настройки текста
Квартира Соколовых 19:00 Володя посмотрел на замерзшую Машу. Девушка забежала в комнату, принеся с собой волну свежести с балкона, куда та выбегала. Она быстро набросила на плечи шаль и села на кровать, поджимая под себя ноги. - Заболеешь ведь, - хриплым голосом произнес он, тут же закашлявшись. Девушка молча улыбнулась в ответ и положила холодную ладошку ему на лоб, отчего мужчина тут же облегченно прикрыл глаза. - Опять весь горишь и где тебя так угораздило? – Маша улыбнулась. - На балкон босиком выходил, - недовольно пробурчал он. Мужчина принял сидячее положение и, потянулся к ступням девушки, согревая их. Девушка улыбнулась еще шире и провела рукой по его волосам. - Ты выпил лекарство? - Оно противное, - словно маленький ребенок произнес Володя. Маша шумно вздохнула, мужчина повернулся и посмотрел на нее. - Опять заставишь выпить? - Нет, - девушка засмеялась, понимая, в кого Ванечка такой не любитель лекарств. – У меня есть идея получше, - Маша взяла его за руку потянула на себя, и, проведя пальчиками по небритой щеке, поцеловала. Володя улыбнулся, не отрываясь от ее губ, положил руки на талию девушки и прижал к себе. - Заразишься, - тихо выдохнул он, оторвавшись от нее. - И покажу тебе на своем примере, как надо пить лекарства и не жаловаться, - Маша хитро сощурилась, проведя ладошкой по его плечу. Володя засмеялся, снова притянул ее к себе и поцеловал. Язык мужчины скользнул в ротик девушки, настойчиво, желанно. Маша чуть приподнялась, обнимая его за шею. Руки повара уже вовсю гуляли по ее телу, они скинули с нее шаль, опустили бретельки сорочки, чуть приподняли ее наверх, сгрудив. - Хочешь меня, - девушка осеклась, запрокинув голову назад, - после стольких лет, - не вопрос, очередное глупое утверждение с ее стороны. Просто констатация факта, которая была так нужна ей. Мужчина провел дорожку поцелуев от скулы любимой до плеча и обратно. - А сколько их еще впереди, - он улыбнулся. Своей милой, беззаботной, неповторимой улыбкой, которую так любила Маша. Девушка не выдержала и поцеловала его в уголок рта. Совсем по-детски, так невинно, что повар больше не мог сдерживаться. Он снова впился поцелуем в ее губы, уложил на кровать, задирая, сорочку еще выше. - Любимая, - легкий поцелуй в шею, цепочкой ниже, к груди, животу, - самая лучшая, - Маша закусила губу, когда муж добрался до заветного места. Стало жарко, до безумия жарко не столько от его действий, сколько от сказанных слов. - Володя, - девушка тихо застонала, зарываясь изящными пальчиками в его волосы. Повар тихо засмеялся, отстранился, сопровождаемый разочарованным стоном девушки, стянул с себя футболку и нижнее белье. - А вы извращенка, Мария Владимировна. Девушка удивленно посмотрела на него и, стремясь отомстить, укусила того за шею. Володя снова засмеялся, его руки заскользили по нежной коже жены, очертили скулы, грудь, пробежались по паре растяжек на животе, остановились на бедрах, удерживая их в момент пика удовольствия, когда он входил в нее. - Володя, - Маша прогнулась в пояснице, выставляя напоказ животик. - Кто я тебе? - внезапно спросил повар, прижимая девушку к кровати. Он двигался медленно и плавно, покрывая поцелуями ее шею и грудь. Она удивленно посмотрела на него. - У тебя амнезия от удовольствия? – тяжело дыша, прошептала девушка. - Ну, уж нет, скажи, - Володя хитро улыбнулся и укусил ее за шею. - Муж, - на выдохе произнесла Маша, впиваясь ногтями ему в спину в ответ. - Не понял, - повар спустился ниже, укусил за ключицу, затем за грудь. Девушка вскрикнула, вцепилась пальчиками в его шею, тем самым заставляя его посмотреть ей в глаза. - Любимый муж, который любит издеваться над женой. Мужчина тихо засмеялся и ускорил темп, наблюдая за тем, как старательно его жена пытается сдержаться и не закричать. - Кричи, - повар снова укусил ее, немного отпрянув и двигаясь еще быстрее.- Ну, же. - Если я закричу, - тяжело дыша, с перерывами, буквально задыхаясь, произнесла Маша, - то Борю укладывать будешь ты. - Оно того стоит, - краткая фраза, в которой было заложен весь смысл их отношений. Иногда нужно идти на риск, чтобы достичь чего-то большего, да потом будешь исправлять последствия, но ведь оно того и правда стоило. Пьянящие нежные прикосновения, обжигающие кожу укусы и самые милые в мире моменты, в которые они принадлежали только друг. Что еще нужно для счастья? Маша не спешила выполнять просьбу, даже, когда они достигли синхронного оргазма, девушка изо всех сила прижалась к Володе, впилась ногтями ему в спину и сдавленно застонала, уткнувшись в него. «Ну, уж нет, - мужчина лег рядом, притянул к себе девушку и поцеловал, - сегодня я заставлю тебя кричать».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.