ID работы: 3954664

Первый раз в первый класс

Гет
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5 (Часть 2)

Настройки текста
Квартира Поляковых 22:30 «Ну, уж нет, сегодня я заставлю тебя кричать», - Виктор с улыбкой посмотрел на жену, сидящую около зеркала. Девушка тихо, что-то мурлыкала себе под нос, не замечая, пристального взгляда мужа. На несколько минут она скрылась из виду, выйдя из комнаты, но тут же вернулась, сменив полотенце на халат. Девушка одним легким движение распустила волосы, сняв заколку, и только сейчас заметила, что Виктор уже довольно долго смотрит на нее. Она посмотрела на него в зеркало. - Что? – Лариса невинно улыбнулась ему. - Ничего, - Виктор встал с кровати, подошел к жене, присел на корточки и обнял со спины. – Смотрю, какая у меня красивая жена. - А я смотрю, кто-то выздоровел,- девушка положила расческу на столик. - Ну, не то, чтобы до конца, - мужчина приник губами к ее шее. – Мне нужно еще принять лекарство, – он потянулся к ней за поцелуем, но был остановлен указательным пальцем жены, прижатым к его губам. - А кто-то не боится, что в процессе принятия разбудит детей, - Лариса хитро усмехнулась. - Они уже спят, - Виктор улыбнулся и поцеловал ее в губы. И именно в этот момент у порога их комнаты раздалось радостное: «Пап!». Мужчина вздрогнул, отпрянул от жены и растерянно посмотрел на дочку. Ира радостно подлетела к отцу, повиснув у него на шее. - Ты выздоровел? – не менее радостно защебетала девочка, подпрыгивая на месте. Виктор растерянно посмотрел на дочку и громко закашлял в кулак. - Нет, Ир, но папе уже лучше, - Лариса улыбнулась дочке, которая тут же загрустила. – И вообще, почему это ты не спишь? Я тебя уложила. - Я не хочу, - Ира состроила обиженные глазки, смотря на отца. - Тебе завтра с утра в школу, так что быстро в кровать, - строго произнесла девушка. - А завтра папа выздоровеет? – более оживленно спросила девочка. - Ир, сейчас мама даст мне лекарство, - мужчина многозначительно посмотрел на жену, - и завтра, скорее всего, я буду здоров. - И мы поиграем? - девочка начала снова подпрыгивать на месте. - Да, но для этого тебе сейчас нужно лечь спать, - настойчиво повторила Лариса. - Хорошо, - Ира направилась к выходу из родительской комнаты, уже у порога она остановилась, оглянулась и погрозила отцу пальчиком, - только смотри, чтобы все лекарство выпил. - Я прослежу, - Лариса встала, проводила дочку взглядом до ее комнаты и закрыла за ней дверь. Тут же на ее талию легли руки мужа. - Так что там с лекарством? – мужчина усмехнулся, развернул жену лицом к себе и впился поцелуем в ее губы. Девушка чуть улыбнулась, запустила руки под футболку мужа и потянула ее наверх. Мужчина, недолго думая, поднял девушку на руки, опустил на кровать и раздраженно выдохнул, когда рядом в кроватке заплакала Маша. Лариса тут же отстранилась от мужа и подошла к дочке.Малышка быстро успокоилась, когда ей вернули потерянную соску. - Вить, может быть… - девушка устало посмотрела на мужа, который молча утянул ее за собой обратно в постель, поцеловал, нависая сверху, и принялся быстро осыпать тело жены поцелуями, боясь, что их снова кто-то прервет. И не зря, потому что как только мужчина ввел в девушку сразу два пальца, в коридоре послышался топот детских ножек. - Пап! Виктор тут же лег на свою половину кровати, укрылся с головой одеялом. Лариса приняла сидячее положение, подвинувшись чуть наверх, и прикрываясь одеялом до пояса. Однако рука мужа настойчиво подвинулась вслед за ней, проникая в заветное место. Ира зашла в комнату родителей и посмотрела на мать. - Ир, ты почему до сих пор не спишь? – строго сказала девушка, ерзая на месте. - Я хотела спросить… - Ир, папа уже спит, - Лариса кивнула на Виктора, укрывшегося с головой. - Ну ладно, тогда завтра спрошу, - девочка улыбнулась матери, сказала: «Спокойной ночи» и вышла. Лариса скинула с довольно ухмыляющегося Виктора одеяло. - Ты что творишь! – девушка удивленно посмотрела на мужа. - Стараюсь, чтобы моя жена не потеряла настроя. Лариса недовольно посмотрела на него, до конца стянула с мужа одеяло и, перекинув через него ножку, оказалась сверху. - Ну, я тебе устрою, веселую ночь, - хитро произнесла она, целуя мужа в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.