ID работы: 3954667

Черт, а это неожиданно!

Джен
R
Заморожен
28
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Я здесь надолго не останусь.

Настройки текста
Глава 2. Меня привели обратно в мою комнату. Всю дорогу Эдди был крайне молчалив, отчего мне стало грустно. Вернувшись в свою спальню, я начала придумывать план побега. Окно не вариант: кажется, я на пятом этаже. Но кругом глухой лес. Так что я даже близко не представляю, куда бежать. Но это потом. Сейчас мне нужно сосредоточиться на побеге из самого здания. Как я успела заметить, оно охраняется. На моем этаже есть лифт, однако ни ниже, ни выше я не ездила. В коридоре также присутствуют окна. Вот и все, что мне известно. Но Роза не сдается. Я выберусь из этой дыры. Внезапно дверь в мою комнату открылась, и внутрь вошла незнакомка. Она была одета в голубое платье, довольно открытое. Бледная кожа, темные волосы-видимо, любит простоту. Я удивленно приподняла бровь, но девушка лет 20 уже начала говорить: -Роза, я Вика. Дмитрий сказал мне заняться тобою. Жаль, что ты у нас оказалась. Не вериться, что снова пополняются ряды его гребаного стрип-клуба.-Вика доброжелательно улыбнулась. Зато, теперь мне известно имя этого мудака. Жаль, оно мне напоминает моего Диму. Но это не он. Мой Дима был не жестоким и очень милым. Я решила выпытать все возможное у этой простушки. -Да, мой муж задолжал Дмитрию. Но мне никто не объяснил где я, что тут делаю и насколько здесь задержусь. Лицо девушки сменилось на более печальное, но она выдавила из себя улыбку. -твой муж задолжал, а расплачиваться придется тебе. Это старая схема. Дмитрий любит быть жестоким по отношению к людям. Он не всегда был таким, но прошлого не вернешь. Теперь он такой, и наживается на бедных девушках, торгуя их телами. Ты здесь не одна такая. Внизу у нас целый бордель. Останешься ты здесь точно надолго. Долги маленькими не бывают, если дело касается Дмитрия. Мне жаль тебя, Роза. Я угрюмо глянула на Вику и ответила: -не надо жалости. Я здесь надолго не останусь. Только вот мне нужно узнать где я.-я решительно сжала кулаки, пока девушка яростно мотала головой. -нет, Роза. Даже если ты сбежишь, Дмитрий вернет тебя. И будет намного хуже. Он не привык прощать. Была здесь одна девушка, Таша. Она сбежала, но и дня не прошло, как ее вернули. Дмитрий заперся с ней в кабинете, а нас всех выгнали вниз. Никто не понял, что там происходило. Но Таша вышла из кабинета лишь через пять часов, вся в слезах. Она ни с кем не говорила. Через год Дмитрий продал ее своему другу Ивану. Он владелец такого же борделя, только в России. Таша уехала, и мы больше не слышали о ней. Я нахмурилась, однако ни капли не испугалась. Мне плевать, что Дмитрий может сделать. Я сбегу. Начну новую жизнь. А пока…. -Вика, а ты здесь как оказалась? -я сестра Дмитрия. Здесь же я главный повар. Ну и приходится девушек готовить к их новой «работе».-Вика грустно улыбнулась и продолжила: -мне пора на кухню. Завтра в восемь утра ты уже должна быть внизу. Одежду тебе принесут. Не опаздывай. И выспись хорошенько-Вика кивнула мне и развернулась, не дожидаясь ответа. Я осталась одна в комнате. За окном уже было темно, значит план побега осуществлять буду завтра. Сейчас же я ложусь спать. -Роза, Дима! Живо домой. Вы же простудитесь! Роза, тебя мама уже обыскалась! -кричит Алена из окна одноэтажного дома. Мальчик и девочка бегут прямиком домой, боясь гнева родителей. Внезапно Дима останавливается, берет Розу за руку и говорит: -Роза, пообещай, что никогда меня не покинешь! Девочка лет 13 недоуменно смотрит на мальчика и просто медленно кивает. Он старше ее года на два. -пойдем, Дим. А то попадет. Пробираясь по сугробам, дети дошли до дома. На кухне сидели Алена и Джанин-мама Розы. Обе увлеченно что-то обсуждали. В гостиной Эйб-отец Розы-играл с сестрами Димы. Мужчина был на расхват, отчего его дочка звонко рассмеялась. Но вдруг все начало расплываться…. Я проснулась и резко села на кровати. Слезы текли ручьями по лицу. Комнату заливал солнечный свет, а на спинке моей кровати весела одежда. 7.30 утра. Что ж, этот день настал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.