ID работы: 3954667

Черт, а это неожиданно!

Джен
R
Заморожен
28
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. "Ивашков, опять ты мне на глаза попался"

Настройки текста
Оглядев в шоке свою одежду, я крепко зажмурила глаза. Такая детская надежда, что этот наряд испариться раз уж я его не вижу. Но реальность не столь чудесна. Мне преподнесли черную мини-юбку, алый топ с глубочайшим декольте и колготки в сетку. Даже босоножки на шпильке предоставили! Я задумалась и решила успокоить свои нервишки в ванной. Горячая вода меня согрела, но не придала мне уверенности. Я укуталась в полотенце и вышла в комнату. Вздохнув, взяла в руки одежду, надела тапочки и направилась прямиком к Дмитрию. Не буду я это носить! А раз он тут главный, пусть сам и разбирается! Я вышла в коридор и огляделась. Кругом никого, а это явно было мне на руку. В одном полотенце посреди коридора-не самое выгодное положение. Я направилась в ненавистный мне кабинет. Не хотелось злить Дмитрия, но я это носить не буду. По крайне мере, пока не придумаю хороший план побега. Надеюсь, это произойдет скоро. Внезапно меня остановила чья-то рука, схватившая меня за локоть. Я резко развернулась и увидела человека, которого меньше всего ожидала лицезреть здесь. -Ивашков, ты, мразь этакая, еще и на глаза мне осмеливаешься попадаться?!- я явно переборщила с громкостью, так как неподалеку резко открылась дверь. Однако, оказалось, это было за углом. Так что я все еще была наедине с Адрианом. -Розочка, милая, я скучал-так… ну он еще и пьяный в стельку. Что ж, это будет интересно. -Ивашков, отвали, пока не остался без мужского достоинства. Хотя, стоп, разве оно у тебя было?-я мило улыбнулась муженьку и хотела уже уйти, но меня грубо остановили и прижали к стене. -тебе доказать, маленькая дрянь, что лучше мне подобное не говорить?-зло прошипел этот козел, но лишь усилил давление на меня всем своим телом. Я сжалась от страха, но все же смогла выдавить из себя колкость: -за больное задела, Ивашков?-у моего уха раздалось злобное шипение, а полотенце оказалось приподнятым в самом сокровенном месте. Что ж, тупоголовый индюк, ты нарвался. Но я не успела осуществить свой план, как Адриан резко отлетел к противоположной стене, а над ним грозно нависал Дмитрий. Такой опасный, злой, устрашающий, но такой сексуальный…. Стоп, Роза, тут драка между прочим. -Ивашков, чтоб я тебя больше не видел. Ты свое дело сделал, теперь вали, лживая тварь! Неожиданно появился Эдди, и Адриана уже не было на этом полу. Резко раздался всхлип, и Дмитрий повернулся в мою сторону. Я что плачу?! Докатились… -Роза, ты в порядке? И почему ты в таком виде?-я могла поклясться, что в его словах слышалась нотка беспокойства. Хотя, мне могло показаться. -я нормально. Спасибо, что помог. А в таком виде я, потому что шла заявить тебе, товарищ, что это носить не буду-я уточняюще помахала одеждой и незаметно стерла слезы с лица. -поговорим на этот счет позже. А пока пройди в мой кабинет.-Дмитрий подтолкнул меня в сторону своего кабинета и открыл дверь. Я послушно зашла в уже знакомый мне кабинет и присела на диван. -а что мой муженек тут делал?-я уставилась на Дмитрия, а он на меня. -Роза, он привез еще одну девушку. Правда она даже не знает его почти. -как ее зовут?-я настороженно сощурила глаза. Это не к добру. -Василиса Драгомир. Ты ее знаешь? Я в ужасе уставилась на Беликова. Забыв обо всем на свете, я вскочила с дивана и заорала: -да вы совсем сдурели?! Где эта скотина Ивашков?! Я ему сейчас все кости переломаю. Я ему мозги то вправлю. Мудак гребаный. Да как он смеет?! Что ему сделала Лисса?! Дмитрий мягко скажем в шоке уставился на меня. Да я себя так не защищала, как Лиссу. Но Лис мне как сестра. Мы очень близки. Я не дам еще и ее здесь оставить! -Розмари, успокойся! Мне плевать кто она! Вместе вы быстрее отдадите долг! А мне нужно лишь это-и все. Дмитрий, проявляющий хоть какие-то чувства пропал. Но его глаза сейчас выдавали его. Это были те самые глаза. Это мой Дмитрий. Я буквально тонула в этих шоколадных глазах. Но что-то во мне рухнуло из-за его слов. Это уже не тот Дмитрий, которого я знала. Он уже не такой. -Дмитрий, я сама отдам долг. Только отпусти Лиссу.-я начала умалять. Я не знала иного выхода. Только такой. Но мои надежды рухнули. -нет, Роза. Отсюда просто так никто не уходит. Сегодня можете с Лиссой освоиться. Но завтра все будет по моим правилам. Вы оденете то, что я сказал. Будете делать то, что я велю. А попытаетесь сбежать-я вас из-под земли достану. И тогда будет только хуже.-я нервно сглотнула, выслушивая эту речь. Дмитрий произнес ее холодным, жестким и властным голосом. И лишь сейчас я поняла, что это конец. Конец моей свободы. Но Лиссу я отсюда вытащу. Она не виновата в идиотизме моего муженька. Это неправильно. -не надейся, что я так просто сдамся-прошипела я и развернулась к двери. Выходя, громко хлопнула, чтобы и до него дошло, что я далеко не спокойная и адекватная. А направилась я прямиком к Лиссе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.