ID работы: 3954667

Черт, а это неожиданно!

Джен
R
Заморожен
28
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. "Блин, мне ведь попадет"

Настройки текста
Вот и наступил тот самый день. Одежду мне принесли чуть скромнее, но все же вновь спорить с Дмитрием мне не хотелось. Комнату уже освещало солнышко, поэтому мне пришлось покинуть свое убежище. Вначале я направилась за Лиссой. Она уже собралась, но выглядела не выспавшейся. Что ж, для нее это все лишний стресс. Но сегодня мы обе от него избавимся. Этот день войдет в историю этого местечка, как «первый побег». Ну или типо того, в названиях я не сильна. Мы с Лис спустились на кухню, где Вика накормила нас сытным завтраком. И вот уже восемь часов, что означает начало трудового дня для всех присутствующих здесь девушек. Всей толпой мы спустились в подвал. Новичками были лишь мы с Лиссой. Остальные же были привыкшими и выглядели…. Кхм, ну понятно, как они выглядели. Собственно, даже описывать нечего. Но была здесь одна девушка, которая держалась в стороне от всех. Она чуть ли не тряслась от страха. Мне стало ее жаль, но я не успела что-либо сделать, как в дверь зашел мужчина лет сорока. Он начал оглядывать нас всех раздевающим взглядом, от чего мы с Лиссой вздрогнули. Его похотливый взгляд остановился на той девчушке, которая сжалась в комок в углу комнаты. Мужчина хитро оскалился и подошел к ней. Вика, которой приходилось нами руководить, сочувственно посмотрела на девушку и произнесла: -Наталья, четвертая комната. Наталья боязливо встала и медленно пошла к комнате. Мужчина же расплачивался с Викой, которая одаривала его лишь холодным взглядом. Этот кретин проследовал за Натальей, а когда они скрылись я вздохнула. Не с облегчением, скорее с желанием расплакаться. Но рядом Лисса, а при ней я раскисать не намерена. Мы уселись на маленький диванчик, и я наконец осмотрела комнату. Это было огромное помещение, сделанное в темно-красном цвете. Стены были украшены различными картинами, у одной стены стояла барная стойка. Алкогольный запас меня поразил. По всему периметру стояли маленькие диванчики. Напротив входной двери была еще одна, ведущая в комнату для «уединения». И я надеялась как можно позднее узнать как выглядят те самые комнаты. А еще, они видимо звукоизолированы, так как мы не слышали абсолютно ничего. Лисса поджала под себя ноги и уткнулась лбом в мое плечо. Собственно, мне было даже удобно, а ей спокойнее. Но тут в мою голову пришел просто грандиозный план побега. Я встормошила Лис и указала на дверь. Нам нужно было лишь незаметно к ней пробраться и все. Но за ней могли оказаться охранники. Однако и с ними проблем было бы мало: я ходила в школу боевых искусств. Так что хотя бы отвлечь их я смогу. А Лисса тем временем убежит. Лисса понимающе кивнула и мы встали с дивана. Делая вид, что рассматриваем картины, мы медленно протискивались к двери. Никто не обратил на нас внимание, и лишь Вика с жалостью кивнула нам. Кажется, это можно считать одобрением. И вот спасительная дверь. Мы прошмыгнули за нее и оказались в небольшом коридоре. Там стояли два охранника, но нас они пока не заметили. Что ж, это ведь наш шанс! Я оставила Лиссу за спасительным дверным косяком и вышла. Охранники сразу обратили на меня внимание. А я в это время успела оценить обстановку. Вот дверь, ведущая наружу. Вот два охранника, с которыми я разделаюсь. А вот камера наблюдения, не дающая мне возможности на осуществление плана. Я милу улыбнулась мужчинам и подошла. -я тут новенькая. Не подскажете, где здесь туалет? Охранники переглянулись, но, видимо, поняли что к чему. Один быстро схватил меня за руку и потащил обратно в комнату «жертвоприношения». Ну я ее так назову. Но тут среагировала Лис. Уж не знаю, где она надыбала противень, но она хорошенько огрела им держащего меня охранника. Второго я взяла на себя, так как мы вышли из поля зрения камеры. И вот наш план удался. Я взяла противень и метко ударила им по камере. Это даст нам лишние минуты. Взяв Лиссу за руку, я выбежала на улицу и замерла. Снег! Вашу ж мать, именно сейчас?! Но мы побежали. По сугробам, скрываясь среди деревьев. Перелезая через забор, мы не остались без ран, что плохо. Но мы были на свободе, что хорошо. Мы побежали к лесу, что находился прямо перед нами. Но, я поняла, что мы пропали. Из леса, а точнее по лесной дороге, выезжал черный джип. Я хотела было спрятаться, но было некуда. До деревьев добрых десять метров. А мы стоим посреди белого поля. А в это время из джипа вышел Дмитрий. Разъярённый Дмитрий. И угадайте куда он направился? Правильно, к нам! Я загородила собой Лиссу, но влетело так и так мне… Я очнулась в незнакомой мне комнате. Выглядела она очень странно. Полностью белая, из освещения лишь люстра, нет окон. А лежала я на большой кровати. Так, это плохо. И тут дверь открылась. Передо мной стоял Дмитрий собственной персоной. Такой холодный, такой властный. И такой пугающий. Я нервно сглотнула и испуганно отползла на противоположный край кровати. Дмитрий зло ухмыльнулся и подошел ко мне. Я же готовилась к самому худшему…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.