ID работы: 3954667

Черт, а это неожиданно!

Джен
R
Заморожен
28
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. "Я тебя боюсь"

Настройки текста
Я отползла на противоположный край кровати, в страхе поглядывая на Дмитрия. Он был зол. И не просто зол. В гневе я Диму видела лишь один раз, когда его отец посмел поднять руку на его маму. Дмитрию было пятнадцать. Такого зрелища я больше не хочу. Дмитрий медленно приближался ко мне со злой ухмылкой на лице. Я лишь нервно сглотнула и забилась в уголок, так как кровать стояла прямо у стены. -ну нет, Роза. Не надо ухудшать ситуацию. Ты итак пыталась сбежать. Я должен быть уверен, что этого больше не повториться.- произнес Дмитрий, подойдя вплотную к кровати и присев на нее совсем близко ко мне. -Дмитрий, где Лисса? -прошептала я единственный интересующий меня сейчас вопрос. -она с моим кузеном-Кристианом. Но ей явно повезло больше, чем тебе.-в глазах мужчины была злость. Я его боялась. И не просто боялась, у меня началась паника, отчего я задрожала. В комнате раздался всхлип, и я не сразу поняла, что звук исходил от меня. -ну что ты, не плач. Я ж тебя не насиловать собрался. Но наказать тебя все равно нужно-ласковый голос, но в нем слишком много злости и холода. Устрашающее зрелище. -я боюсь тебя.-произнесла я сдавленным голосом. Не люблю быть размазней, но сейчас можно. Этот мужчина заставляет меня быть такой. А других вариантов не дает. -правильно, меня нужно бояться. И сделать это надо было в первый день твоего появления! Знаешь ли, деточка, я привык, что меня боятся! И лишь ты дерзила мне с самого начала и ни на одну сотую не испугалась меня. Пришло время исправлять ошибки! -Дмитрий зло ухмыльнулся и схватил меня за запястья. Я вскрикнула от боли, ведь он явно не рассчитал своей силы. Но Дмитрий и не думал ослабить хватку. Тогда я сделала самое необдуманное решение за последние дни: я попыталась ударить его ногой в пах. Но попала я чуть ниже, а Дмитрий лишь зашипел. Тут я и поняла, что сейчас мне будет очень плохо. Дмитрий молча дернул меня за руки на себя и повалил на пол. Я оказалась под ним, что пугало еще больше. Хотя нет, его глаза, приобретающие медленно черный оттенок злости, гневно уставились на меня. Я ожидала самого худшего. Но Дмитрий лишь прошипел: -еще раз такое вытворишь, и я вряд ли сможешь ходить в ближайший месяц. -а что, товарищ, руку на женщин поднимать в твоих правилах? -я попыталась вырваться, но тщетно. Тогда я начала пинаться и все-таки заехала ему между ног. Правда несильно. Но Дмитрий решил мстить. Мою щеку резко обожгло, от чего я невольно повернула голову в бок. Удар был сильный, поэтому я заплакала. Мне было плевать, что мои слезы увидит Дмитрий. Он уже видал их. Но я забыла: он меня не помнит. Лишь я поняла, что это тот самый Дмитрий. -я же говорил так не делать! Говорил?! -закричал на меня Дмитрий, грубо хватая за подбородок.-говорил не сбегать?! Я все это говорил, Роза! А ты не послушалась! Еще одна пощечина. Что ж, это видимо войдет в его привычку. А я лишь молчала, не рискуя провоцировать его и дальше. Беззвучно плакала, закрыв глаза, не смея взглянуть на моего Дмитрия. Нет, он уже не мой. Он изменился. Слишком сильно изменился. Это не он. -я, черт возьми, все это говорил! Но ты решила, что можешь нарушить правила! Но ты не можешь, Ивашкова, не можешь! -Дмитрий дернул меня за волосы и кинул на кровать. Я все еще беззвучно рыдала, но теперь хотя бы смотрела на ненавистного мужчину. -ты, гребаная шлюшка, должна уяснить, что я не терплю неподчинение. Шлюшка?! Он назвал меня шлюшкой?! А это уже ни в какие ворота! Я резко встала с кровати и с размаху ударила Дмитрия кулаком в лицо. Попала, кажется, в скулу. Ну и так сойдет. Мужчина ошарашенно глядел на меня, потирая ушибленное место. -никогда, слышишь, никогда не смей поднимать на меня руку и унижать, как тебе вздумается! Понял?! -я перешла на крик. Но что-то остановило меня от продолжения речи. Это оказался Дмитрий. Он завороженно уставился в мои глаза. А я мысленно надеялась, что не выдала своё настоящее «я». -Роза… ты напомнила мне одну мою подругу. Вы с ней похожи…-прошептал Дмитрий, сокращая между нами миллиметры. -в мире много похожих людей.-ответила я, отводя взгляд и вытирая слезы. Дмитрий положил мне руку на талию, отчего я невольно вздрогнула. -тш. Прости, что я себя так с тобой повел. Извини, Роза. Но ты должна понять, что я не терплю неподчинения. И больше, я надеюсь, это не повториться-тихо произнес Дмитрий, наклоняясь к моему лицу. Я лишь медленно кивнула, а он уже прикоснулся своими губами к моим. Как давно я грезила об этом поцелуе, как давно вспоминала предыдущий. И сейчас Дмитрий был похож на того, кого я знала. Сейчас он был именно тем. Он нежно целовал меня, крепко держа мою талию. Я же лишь отвечала на поцелуй, вспоминая прошлое. Но Дмитрий отпрянул и молча вышел из комнаты, открыв дверь. Я же лишь угрюмо вышла в коридор и направилась к себе, петляя по незнакомым этажам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.