ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      POV Дэн       – Ты какого к ней подкатываешь? – спросил я, стоя на пороге класса.       – А что, нельзя? – поворачиваясь ко мне, сказал брат. – И мог бы быть повежливей.       – Ты этого не заслужил, – съязвил я. – Даже не думать к ней лезть… – сказал я, смотря вслед удаляющимся девушкам.       – Ты мне угрожаешь? – спросил Саша.       – Предупреждаю, – ответил я, переводя взгляд на него.       – Что, неужели она тебя зацепила? – с издёвкой сказал брат.       – Не твоё дело… – сказал я и, обходя его, зацепил плечом, но пошёл к выходу из школы.       – Ну, куда же ты? Я вообще-то за тобой приехал, – крикнул мне в след Саша и, по-видимому, пошёл за мной.       POV Заряна       Мы с Милкой, переодевшись, пошли в зал. По дороге из раздевалки я увидела в окне, как Дэн на крыльце зажимается с какой-то девчонкой, явно из десятого класса. Какой же он кобель. В этом я удостоверилась уже не в первый раз. Зайдя в зал, я заметила, что сегодня как-то много народа. На одной половине зала тренировалась группа поддержки, а на другой – баскетбольная команда. Мы с подругой направились ко вторым.       – Хорошо выглядите, – сказал Ваня. Я была одета в короткие шорты, боксёрку и кроссы. Волосы завязала в гульку, чтобы не мешали. А Милка одела леггинсы, футболку и кроссы. Волосы она собрала в хвост.       Мы улыбнулись в ответ.       – Вы будете с нами играть? – спросил Марк. Он был капитаном команды.       – А для чего мы переодевались? – спросила Мила.       – Хорошо. Тогда разбиваемся на команды и поехали! – сказал Марк всем.       Следующие два часа мы играли в баскетбол с парнями. Карина со своей командой, наверное, хотела в нас с Милой прожечь дыру. Они просто испепеляли нас своими презрительными взглядами из-под накрашенных ресниц.       Когда мы уже доиграли, к нам подошла Карина.       – Я вот хотела спросить. Вот они, – она указала на нас с Милкой, – не состоят в команде. Так почему они играют с вами?       – Да, они не состоят в команде. Но, с кем нам играть, я решу сам. Без твоих указаний, – ответил Марк.       – А тебе что-то не нравится? – спросила я и отпила воды из бутылки.       – Вы играете с ними и мешаете им тренироваться. Вам-то ничего, а им потом выступать на турнирах. Сами ничего не умеете и другим мешаете, – зло выдала Карина. Ну, всё, она меня взбесила.       Я молча поднялась с лавки, подошла к началу поля и сделала «вертолёт» несколько раз подряд. Карина стояла с открытым ртом. Я решила её добить и сделала вертикальный шпагат.       – Надеюсь, что теперь ты от нас отстанешь, – сказала я, проходя мимо неё.       Мы с Милкой молча и с улыбкой на лице направились в раздевалку и душ.

* * *

      Мила ушла ещё полчаса назад. А меня задержал физрук. Попросил помочь измерить зал для новых разметок.       Я вышла из школы и увидела, что идёт ливень. А я, как назло, оставила зонт дома.       К крыльцу дома подъехала BMW M3 белого цвета. Водительская дверь открылась, и из машины вышел мой новый знакомый – Саша. Он побежал ко мне, под крышу.       – Может, тебя подвезти? – спросил он, становясь напротив меня. А он ещё симпатичней с мокрыми волосами.       – Вынуждена отказаться, – ответила я, смотря на него. Я люблю вести машину. Мне становится не по себе, когда за рулём кто-то другой. С Ником я уже привыкла ездить, а вот с незнакомым мне человеком…       – Да ладно. Я не кусаюсь… – протянул он, – ты же не пойдёшь домой под холодным дождём? Ну, поехали, – всё не унимался он.       – Я предпочитаю сидеть за рулём.       – Ты умеешь водить? – удивился он. Я кивнула в ответ. – А у тебя права-то есть?       – Ещё нет.       – Ну вот. Поехали, – сказал он и, взяв меня за руку, потащил к машине. Усадив меня на переднее сиденье, он оббежал автомобиль и сел на место водителя.       – Куда ехать? – спросил Саша, вставляя ключ в замок зажигания. Я назвала ему адрес, он надавил на газ и машина плавно тронулась. Но мне всё равно было немного страшно.       Доехали мы быстро. Всю дорогу болтали. Говорили буквально обо всём. Я узнала, что Дэн – его брат, а сам Саша учится на адвоката. У него нет девушки. Любит слушать рок и рэп. Регулярно ходит в клубы. И много чего ещё.       – Ну, вот и приехали, – сказал он, останавливая машину. За окном всё ещё шёл дождь.       – Спасибо, что подвёз, – сказала я, смотря на него.       – А ты не хотела ехать, – с упрёком сказал он.       – Ладно, я пошла, – сказала я и открыла дверь.       – Мы обязательно должны прогуляться в следующий раз. Пока.       Я лишь кивнула и побежала в подъезд. Оказавшись в квартире, я быстро сняла с себя мокрую одежду и отправилась в ванную, согреться. После душа мне захотелось посмотреть фильм, что я, собственно, и сделала. На середине просмотра меня прервал телефонный звонок. Мне не хотелось подниматься с кровати и идти к трезвонящему телефону. Но пришлось, ибо кто-то яро пытался до меня дозвониться.       – Привет, Ник, – произнесла я своему собеседнику.       – Привет. Соскучилась? – из телефона послышался весёлый голос моего друга.       – Очень, – ответила я не очень весело и направилась к месту своего бывшего пребывания.       – Что так нерадостно?       – Просто настроения нет.       – Тогда я знаю, как его поднять. Поехали сегодня в клуб? – весело произнёс мой собеседник.       – А без меня никак? – жалостно спросила я.       – Никак. Я вообще-то не понял. Где былые радость и азарт, которые были по приезде?       – Был да сплыл. Ладно, я согласна. Когда быть готовой? – спросила я, понимая, что мне не отвертеться.       – Вот бы сразу так. В девять я за тобой заеду, – сказал ещё больше прежнего повеселевший голос моего собеседника.       – Ок. Тогда до встречи, – ответила я и, сбросив вызов, посмотрела на часы. А времени-то у меня не так уж и много. Только один час. Я решила не терять и эти минуты и пошла собираться.       За тот час, что мне дал Никита, я успела привести себя в порядок. В это время мне позвонил папа и сказал, что его сегодня не будет. Меня это очень порадовало, ведь не придётся объяснять, где я была полночи.       Одела я джинсы и белую майку, поверх которой был пиджак. На ноги я одела, как и любая уважающая себя девушка, туфли на высоком каблуке. Ну и что, что на улице середина октября и холодно. Зато красиво.       Телефонный звонок оповестил меня о том, что Ник ждёт внизу. Накинув кожаную куртку, я спустилась и вышла на улицу. Сев к Нику в машину, мы поехали в клуб под названием «Полночный вой».       Войдя в клуб, я поняла, что вечер пройдёт очень весело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.