ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Войдя в клуб, я поняла, что вечер пройдёт очень весело….       Здесь громко играл клубняк, под который танцевали посетители этого клуба. Их было очень много. В середине помещения – танцпол, по бокам от которого стояли столики. Напротив входа, за танцполом, находилась аппаратура и ди-джей. По бокам от него были лестницы, что вели на второй этаж. Справа от входа – бар, у которого было много народу. А слева – коридор в уборную.       Я решила времени зря не терять и направилась к бару. Заказав у симпатичного бармена коктейль, я пошла за столик к Нику. Он уже успел где-то раздобыть бутылку виски. И уже во всю её опустошал.       Весь остальной вечер мы танцевали, пили и веселились. Я успела познакомиться с несколькими симпатичными парнями.       И вот закончилась очередная песня, и я пошла к нашему столику. За ним Ник обнимался с какой-то девкой, что явно хотела развести его на секс.       – Ник, – приземлившись на диван, позвала я друга. Ну как позвала – прокричала. И он услышал и оторвался от своей пассии.       – Что случилось, солнце? – обеспокоенно спросил он. А его подружка как-то криво на меня посмотрела.       – Я пить хочу, – сказала я, показывая рукой на пустую бутылку из-под мартини.       – Щя исправим положение, – сказал он и, поднявшись, пошёл к бару.       Через несколько минут он вернулся с бутылкой абсента и коньяка.       – Сойдёт? – спросил он, ставя бутылки на столик и приземляясь на прежнее место.       – Ещё как! – весело ответила я и, взяв стакан в руку, протянула его Нику. Он без слов меня понял. Забрав у меня стакан, он налил в него абсента и отдал его обратно мне. – Спасибо! – поблагодарила я и сделала один глоток. Янтарная жидкость обожгла горло и заставила всё внутри гореть. Поставив стакан на стол, я поняла, что хочу в туалет.       – Я в туалет, – крикнула я Нику, поднимаясь с дивана, и, получив кивок в ответ, направилась в вышеуказанное место.       Подходя к коридору, что вёл в уборную, я заметила, что в углу зажимается в страстном поцелуе парочка. Её нога закинута ему на бедро, его рука – у неё на попе. Я бы не обратила на них внимания, если бы этот парень не показался мне знакомым. Но я всё же решила не продолжать наблюдать за развитием их событий и пошла дальше к своей цели.       Когда я вышла из кабинки и стала мыть руки, в комнату ввалилась эта же парочка. И всё же не зря парень показался мне знакомым. Это был…       – Дэн? – немного заплетающимся от выпитого алкоголя языком сказала я.       – Заряна? – оторвавшись от своей спутницы и обратив на меня внимание, сказал парень, – ты что здесь делаешь?       – Немного тупой вопрос для девушки в женском туалете… – протянула я, – и скорее я должна задать тебе этот вопрос. Но я этого делать не буду. Поэтому не буду вам мешать, – невнятно сказала я, пытаясь сделать это трезвым голосом насколько это возможно. И, выйдя из туалета, направилась обратно к другу, выпивке и танцам…       POV Дэн       Я не ожидал увидеть Заряну в подобном месте. Когда она вышла, я всё-таки решил продолжить начатое. Ибо я был уже на пределе. Не собираюсь из-за Царёвой менять свои планы.       Но сегодня она выглядела особенно хорошо. Обтягивающие джинсы показывали её стройные ноги и накачанную попу, растянутая белая майка скрывала её плоский животик и небольшую грудь. А каблуки делали её немного выше. Лёгкий румянец и блеск в глазах говорили о том, что она выпила. Какой придурок ей наливал…       Не время думать об этой вечно дерзкой девчонке. Беру свою спутницу за руку и притягиваю к себе, пленяя её сладкие и распухшие от поцелуев губы. Заталкиваю её в кабинку и продолжаю начатое…       Выхожу из женского туалета примерно через пятнадцать минут и, подходя к танцполу, вижу Царёву в обнимку с каким-то пьяным придурком.       POV Заряна       Чёрт, как же голова болит. Чтобы я ещё раз согласилась с Ником куда-нибудь пойти…       Открыв глаза, я их тут же закрыла обратно. Ибо в них ударил яркий солнечный свет. Я сделала попытку номер два. Привыкнув немного к свету, я решила осмотреться. Подняв голову, я увидела большую светлую комнату. По ней были разбросаны мои вещи. Осмотрев себя, я поняла, что на мне только нижнее бельё. Я вернулась к осмотру комнаты.       Напротив кровати было большое окно. Справа от кровати – большой шкаф-купе. Слева от кровати была дверь. Возле окна стояло кресло. С трудом поднявшись с кровати и одевшись, я пошла на поиски ванной комнаты. Я её не нашла. Зато узнала, что нахожусь в доме. Двухэтажном доме. Ещё немного побродив по второму этажу, я спустилась на первый и в гостиной обнаружила Никиту, что мирным сном спал на диване.       – Ник, просыпайся… – ласково протянула я у него над ухом и погладила по волосам.       – М-м-м… – в ответ промычал он и поморщился.       Сегодня я не отличалась хорошим настроением и терпеливостью. Поэтому я просто села на спинку дивана и ногой столкнула этого тяжёлого непутёвого придурка. Он громко шлёпнулся на пол.       – Бля-я-я… – протянул он и перевернулся на спину, – какой пидор меня столкнул?       – Я, – спокойно сказала яю       – Солнце, ты охренела?! – зло протянул Ник, смотря на меня.       – А нехрен было мне вчера наливать, – ответила я в тон ему.       – … – открыв и закрыв рот, Ник понял, что не может как-либо возразить.       – Я пить хочу, – сказала я Нику и села на диван нормально. Он поднялся с пола и пошёл на кухню мне за водой. Вернувшись, он протянул мне бутылку воды и таблетку.       – Спасибо, – сказала я, забирая у него принесённые предметы.       Выпив таблетку, я решила вспомнить, что вчера было.       Помню, как приехали в клуб, как напились, как я встретила Громова с девкой. Помню, как потом ещё выпила и пошла танцевать, как танцевала с симпатичным парнем. Помню, как он меня лапал, помню, как он меня поцеловал, а потом… не помню. Но меня больше интересовало, как мы добрались домой?       – Ты помнишь, как мы приехали к тебе? – спросила я у сидящего рядом Ника.       – По-моему, на такси, – неуверенно ответил Ник, видимо, пытаясь вспомнить.       После того как мы с Ником приготовили завтрак и поели, он вызвал мне такси и отправил домой. Подъезжая к дому, я заметила знакомую машину… Это была машина Саши.       А что он здесь забыл?       Я вышла из такси и направилась к своему подъезду, надеясь, что Громов старший меня не заметит. Но этому было не суждено сбыться.       – Заряна! – позвал он меня. Остановившись, я обернулась и увидела, что Саша приближается ко мне. – Привет, – поприветствовал он меня, улыбаясь.       – Привет, – без улыбки ответила я.       – Что-то случилось?       – С чего ты взял?       – Ты обычно улыбчивая, а сегодня – нет. Так что случилось? – всё не отставал Громов.       – Ничего. Просто голова болит. А ты что здесь делаешь?       – Тебя ждал…       – Зачем? – спросила я.       – Вот, – он достал из кармана своей кожаной куртки мой золотой браслет, – ты вчера в машине обронила. Там был замок сломан. Я его починил, – ответил Саша, беря меня за руку и надевая на неё браслет.       – Спасибо… – удивлённо протянула я, – и что же ты хочешь в награду? – парень непонимающе посмотрел на меня. – Ну, ты же вернул мне браслет? Вернул. Да ещё и починил его. А за такое полагает награда.       – А-а-а… Так вот что ты имела в виду… Ну, тогда я хочу… – протянул Саша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.