ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      – А-а-а… Так вот что ты имела в виду… тогда я хочу… – протянул Саша, – чтобы ты согласилась со мной погулять.       – И всё? – удивилась я.       – Ну да. А ты что думала? Что я загадаю? – весело улыбаясь, спросил парень.       – Ну явно не такое простое желание… – высказала я.       – Ладно. Мне пора ехать. До встречи, красавица, – сказал он и галантно поцеловал мою руку.       – До встречи. Удачи тебе, – ответила я и взглядом проводила его до машины. Когда он уехал, я решила-таки подняться в квартиру.       Выйдя из лифта и повернувшись к своей двери, я увидела шикарный букет из роз и лилий. Медленно подойдя к двери, я взяла его в руки. Понюхав розы и осмотрев букет в целом, я заметила маленькую записку. Достав её я открыла, и прочла послание.       «Самой красивой девушке с обворожительной улыбкой. P.S. Жду звонка…»       И номер телефона.       Прочитав послание, я улыбнулась. Открыв дверь, зашла в квартиру. Положив цветы на пуфик, я быстро скинула с себя куртку и туфли. Взяв букет, поплелась на кухню: ставить сей презент в вазу. Остальной день я сначала приводила себя в порядок после вчерашнего. А потом смотрела фильмы и параллельно делала растяжку. Всё-таки про поддержание себя в форме не стоит забывать. А то так скоро и на шпагат не смогу сесть…       Утро воскресенья началось с телефонного звонка.       – Привет, красавица, – послышалось из телефона после сонных манипуляций принятия звонка. Голос был бодрым и весёлым. И довольно знакомым.       – М-м-м… – промычала я. Мой голос всё никак не хотел просыпаться…       – Неужели я тебя разбудил? – удивлённо спросил собеседник.       – Угу, – честно промурлыкала я. – А это вообще кто? – решила-таки поинтересоваться, ведь сейчас мне было лень вспоминать голоса своих знакомых.       – Это Саша, – ответил Громов старший, – прости, что разбудил.       – Да ладно. А что ты хотел в такую рань? – спросила я, смотря на часы и параллельно поднимаясь с кровати.       – Да вот решил использовать своё желание, – сказал он, – что на это скажешь?       – Даже не знаю… – протянула я, – думаю, я буду не против, – выходя из комнаты, ответила парню.       – Отлично! – радостно сказал Саша, – тогда я заеду за тобой через три часа.       – Ок. Тогда до встречи, – сказала я и сбросила вызов.       – Доброе утро, дочь, – обратился ко мне отец, когда я зашла в гостиную.       – Доброе. А ты сегодня дома? – с надеждой спросила я.       – Нет. Я через час уезжаю на переговоры, – ответил он.       – Когда ты хоть один день проведёшь со мной, – проныла я, садясь возле папы, на диван.       – Не знаю, – ответил он и обнял меня, – но после того как я отойду от дел, вся сеть гостиниц перейдёт к тебе. Так что не хнычь.       – Угу… – протянула я       Знал бы ты, папа, что весь твой бизнес мне вообще не нужен. Мне просто нужны родительское внимание и любовь…       – А ты что сегодня собираешься делать?       – Пойду со знакомым прогуляюсь.       – Что ещё за знакомый? – с подозрением спросил папа.       – Просто знакомый… – ответила я и, поднявшись с дивана, направилась в ванную.       – Будь осторожна, – крикнул мне вслед отец.       – Окей, – сказала я в ответ и скрылась в ванной.       Через три часа я стояла у зеркала и рассматривала себя. Оделась я простенько: джинсы с потёртостями, клетчатая рубашка, сверху кожаная куртка. А на ногах кроссовки. Через несколько секунд по квартире раздалась мелодия вызова. Это был Саша. Он сказал, что уже приехал. Поэтому я, взяв ключи, вышла из квартиры.       Спустя пять минут я уже сидела в его машине.       – Куда поедем? – спросила я, усаживаясь поудобней.       – А куда ты хочешь? – ответил парень вопросом на вопрос.       – Я много куда хочу. Но на все мои «хочу» у тебя денег не хватит, – уклончиво ответила я.       – Но всё же… – протянул Саша.       – Ну ладно. Покажи мне город, – ответила я, смотря ему в глаза. Он улыбнулся.       – Ты не знаешь города? – спросил Саша, заводя машину.       – За пять лет уже немного подзабыла.       – Так ты всё-таки не местная? – поинтересовался Громов старший, выводя машину на городскую дорогу.       – Не совсем. Я родилась и жила здесь. Но пять лет назад я переехала в другой город. И вот только сейчас вернулась, – ответила я. Не хочу рассказывать ему свою историю.       – А что же случилось, что ты вернулась, – объезжая другие машины, спросил Саша.       – Не важно… – немного загрустила я.       – Прости, – сказал Громов, заметив моё состояние. – У меня вопрос. А мегабайт это сколько в пол-литрах?       Услышав вопрос, я сначала не поняла, но через несколько секунд просто засмеялась. Вскоре ко мне присоединился и Саша.       Следующие четыре часа мы просто катались по городу, слушая музыку, разговаривая, смеясь и дурачась. Проезжая очередную достопримечательность, я рассказывала Саше истории, связанные с этим местом.       Мне позвонил Ник. Спросил, где я, и можно ли приехать. Я согласилась.       Вот мы ехали по загородной дороге. Я попросила Сашу остановиться.       – Что-то случилось? – спросил он. В этот момент за нами остановилась серебристая BMW I8, из которой вышел Ник.       – Пойдём, познакомлю тебя с моим лучшим другом, – ответила я, и мы вместе вышли из машины.       Представив парней друг другу, мы поговорили около получаса.       – Саша, – обратилась я к парню. Тот повернулся ко мне. – Ты мне доверяешь?       – Ну да. А что?       – А дашь мне на машине покататься? – с улыбкой на губах спросила я.       – Не давай, – сказал Ник, за что получил локтём в живот. А Саша, смотря на эту картину, улыбнулся и протянул мне ключи.       Забрав ключи, я направилась к машине.       – Заряна, может, наперегонки? – позвал меня Ник, всё также сидя на капоте. Я посмотрела на Сашу.       – Делай что хочешь. Только машину не разбей, – ответил парень на мой взгляд и сел в машину.       – Тогда едем до старого моста, – обратилась я к Нику и села в машину, зная, что он лыбится как кот, обожравшийся сметаны.       – Тебе лучше пристегнуться, – с улыбкой обратилась я к парню, заводя машину. Он последовал моему совету.       Подъехав к столбу, я остановилась в ожидании Ника.       – Кто даст старт? – спросил меня друг, останавливая машину рядом.       – Монетка, – ответила я другу, демонстрируя монетку в руках.       Подкинув монетку, я вернула руку на руль. Мы стали ждать, когда она приземлится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.