ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Подкинув монетку и вернув руку на руль, мы стали ждать, когда она приземлится.       Три… Нога вжала сцепление в пол…       Два… Включаю первую передачу…       Один… Правой ногой давлю на газ, отпуская левой ногой сцепление…       Ноль… Монета на земле… Машина рванула с места.       Переключив передачу, я продолжаю набирать скорость, обгоняя Ника. Едем по прямой дороге. Ник пытается меня перегнать, но по встречке едет машина. Он вынужден остаться позади. Стрелка спидометра на отметке 110 км/час. Впереди поворот. Немного притормаживаю, поворачивая руль, и красиво вхожу в поворот.       Друг попытался обогнать меня на повороте, но я вышла из поворота быстрей, чем он успел это сделать. Вдавливая газ в пол, я плавно обходила машины, что ехали по трассе. Водители были очень «рады» моим манёврам. Ник не отставал, также лавируя между преградами.       Впереди поворот, что ведёт к мосту. Перестраиваюсь в крайнюю полосу и, сбрасывая скорость, поворачиваю. Дорога здесь была не из лучших, поэтому я решила не газовать. Не хочу машину угробить, не моя всё-таки. Ник пользуется моментом и обгоняет меня.       Радуйся, пока можешь…       Дальше дорога становилась всё хуже. Поэтому я, как добропорядочный водитель, «кланялась» каждой яме. Ник всё пытался разогнаться, но из-за плохой дороги только прыгал по ямам.       Впереди была большая лужа. Ник поехал напролом и почти завяз там. А я решила сбоку её объехать, тем самым обгоняя Ника. За этой лужей начиналась хорошая дорога, поэтому я спокойно вжала педаль газа и поехала к финишу. Ник выбравшись из лужи, втопил газ, тем самым догоняя меня. Следующие сто метров мы обгоняли и подрезали друг друга.       И вот уже мост на горизонте. Ник начинает обходить меня с левой стороны.       – Я так легко не сдаюсь, – сказал я сама себе и, переключая передачу, нажала на газ. Стрелка спидометра показала 120 км/час. Я начинаю равняться с ним и, через считанные секунды, – обгонять.       130 км/час… обогнала Ника и еду к финишу. Друг пытается меня обогнать.       Не сегодня, Ник…       Я жму на газ и подрезаю его, тем самым заставляя нажать на тормоз. Пересекаю линию финиша и постепенно сбрасываю скорость. Затормозив у обочины, разрешаю себе расслабиться. Откидываю голову на спинку сиденья.       – Ну ты даёшь. Где ты научилась так водить? – ошарашено спросил меня Саша.       – В Лондоне, – ответил я. – Спасибо, что дал прокатиться       – Да не за что. Но ты должна дать мне пару мастер-классов, – сказал Громов старший, замечая в зеркале машину Ника.       – Я подумаю… – протянула я, выходя из машины. Поему примеру последовал и Саша.       – Ну, как я тебя? – с насмешкой спросила я у Никиты.       – Я, конечно, знал, что ты хорошо водишь, но не настолько же! – ответил взвинченный Ник. – Бля, я ещё ни разу не продувал… – протянул он.       – Теперь я хоть в чём-то у тебя первая, – мило улыбнувшись, сказала я, – не расстраивайся. У меня вообще очень трудно выиграть. А ты держался молодцом, – я пыталась подбодрить его.       – Ну хоть это радует… А почему ты на рейсе* не гоняешь?       – На чём? И я уже давно перестала гонять на рейсе.       – Понятно, – ответил мне друг, понимая, что если он захочет узнать причину, то я расскажу. Но точно не здесь и не сейчас.       Ещё немного поговорив, мы решили всё-таки вернуться в город.       Вернулась домой я к пяти часам. Сделав уроки, я позвонила Миле. Я рассказала ей про свои приключения, а она мне – про свои. Потом мне позвонила мама. Я не горела особым желанием с ней разговаривать. Поэтому, сказав, что у меня всё хорошо, я скинула звонок.       Из-за того что времени до сна у меня осталось ещё очень много, и папа нескоро вернётся, а делать нечего, я решила вспомнить былые времена. Врубив музыку, я сделала растяжку и начала танцевать.       Два года я спасалась танцами. Я забывалась в них. Забывала, что творится в моей жизни. Забывала, кто я. Я танцевала до потери пульса, до мозолей на ногах. И сейчас то же самое.       Сама того не замечая, я протанцевала четыре часа. Опомнившись, я выключила музыку и отправилась в душ. А потом спать.       Проснувшись, я почувствовала боль в мышцах. Сладкую боль.       Да… всё-таки давно я не занималась…       Я поднялась с кровати и направилась в ванную. Быстро приняв ободряющий душ, замотавшись в махровое полотенце, я отправилась на кухню.       Зайдя в вышеуказанную комнату, замечаю записку на столе.       «Доброе утро, доченька! Сегодня я еду на встречу, поэтому буду поздно. Водитель в твоём распоряжении. Деньги на карте. Не скучай!» – гласила записка. А рядом с ней лежала банковская карта.       Ну, хорошо, папочка… Я не буду скучать!       От услуг личного водителя я решила отказаться. Именно поэтому до места каторги, то бишь до школы, добиралась на автобусе.       Первые два урока прошли тихо. А Его Величество Денис Батькович соизволил наградить нас своим присутствием лишь к концу второго урока.       – Извините за опоздание, – проговорил Дэн, входя в класс.       – Денис, если вы прогуливаете мои уроки, то я полагаю, что вы знаете мой предмет на отлично, – сказал Валерий Леонидович, наш историк, проигнорировав фразу Дэна.       – Может и так, – ответил Дэн, наблюдая, как учитель встаёт из-за своего стола и подходит к первым партам.       – Ну раз так, то расскажите мне про октябрьскую революцию 1917 года, – спросил учитель, облокачиваясь на первую парту и улыбаясь, смотря на растерянного ученика.       – А-а… Ну… Это… – начал мямлить он, глазами рыская по классу в поиске подсказки. Наткнувшись взглядом на мой взгляд, он умоляюще смотрел на меня. На это действия я лишь демонстративно фыркнула и отвернулась.       Даже не подумаю ему помогать. Не заслужил.       – Эта… революция, что была в октябре… 1917 года, – выпалил он, после чего весь класс просто заржал.       – Ваш уровень знаний по… поражает, – сквозь смех сказал учитель, – столь очевидного ответа я ещё не слышал, – немного успокоившись, добавил он. – Смех смехом, но за такой ответ я вынужден вам поставить кол, – совсем успокоившись, сказал Валерий Леонидович, подходя к учительскому столу. Подвинув к себе журнал и, не поднимая глаз, он сказал:       – Можете садиться, Громов.       Тот, злой как чёрт, пошёл к своей парте, на которой дрых Рома.       В дверь послышался стук.       – Да, войдите! – ответил учитель, отрывая взгляд от журнала.       – Здравствуйте, Валерий Леонидович, – зайдя в класс, сказала директор, – я хочу сделать объявление.       – Да, конечно, – сказал он, возвращаясь к заполнению журнала.       – Скоро в нашем городе пройдёт конкурс… Примечание: Рейсе*- сокращение от слова стритрейсинг(это уличные гонки без правил на общественных дорогах, спонтанные или спланированные)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.