ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      – Скоро в нашем городе пройдёт конкурс на лучшую школьную команду по танцам. Победившая школа получит нового спонсора, а команда отправится на недельную экскурсию в Лондон.       – А кто будет участвовать? – спросила Карина.       – Мы будем создавать команду.       – Тогда я хочу в ней быть и стать капитаном, – радостно сказала Карина, наверняка уже представляя свою победу.       – Нет, Карина. Ты участвуешь в группе поддержки. У вас скоро игра.       – Но я смогу везде успеть… – начала она упрашивать директора.       – Нет. Капитаном команды на это соревнование будет Заряна Царёва, – проговорила Арина Владимировна и посмотрела на меня.       – А почему я?! – вскочив из-за парты, сказала я.       – Я знаю твои заслуги. Поэтому отказа не принимаю.       – Но… – попыталась возразить я.       – Это не обсуждается, – строго сказала директор, – в команду ты можешь набрать человек десять. Как выберешь их – придёшь ко мне.       – Но…       – Иначе позвоню твоему отцу. Не заставляй меня этого делать, – пригрозила она.       – Хорошо… – падая обратно на стул, ответила я.       – Вот и прекрасно, – улыбнувшись, она вышла из класса. И через секунду прозвенел звонок.       – А мне вот стало интересно, что же ты такого сделала, что тебя поставили капитаном команды? – подходя ко мне, спросила Карина надменный голосом.       – Я не собираюсь перед тобой отчитываться, – поднимаясь из-за парты, ответила я, подражая её тону, и, пройдя мимо неё, направилась к выходу. Подруга последовала моему примеру.       – Царёва, ты охренела? Ты какого не отвечаешь на поставленный вопрос?       – А как по мне это ты охренела, – остановившись возле двери и развернувшись, ответила я. – Я не обязана тебе отвечать. Так что не лезь в мою жизнь. Иначе будет хуже, – уже не выдержав, злым голосом сказала я. Закончив фразу, улыбнулась и, развернувшись на пятках, направилась к выходу из класса.       – Что это было? – идя по коридору, спросила у меня Мила.       – Зависть, – ответила я.       – А в твою-то жизнь лезть было обязательно?       – Для неё это норма. Она считает, что она – королева мира, и ей всё дозволено. И тем более если она не влезет кому-нибудь в жизнь или не испортит настроение, то у неё день будет насмарку.       – Это точно, – улыбнувшись, ответила подруга. – Дальше у нас математика…       Тяжко вздохнув, я ответила:       – Ну, пойдём. А то если опоздаем, Пылесосовна сделает из нас отбивные…       Весь следующий урок я думала. Раз на мою больную голову свалилось такое счастье, то надо хотя бы не ударить в грязь лицом. Поэтому я решила набрать соответствующую команду. Из всех в нашем классе я выбрала лишь несколько человек. Это была Мила и несколько баскетболистов. Таким образом, в мой список вошли: Сомова, Марк, Ваня. Всех остальных придётся брать из параллели. Я добавила в список ещё пару имён и по звонку направилась к директору.       – Ты что-то хотела, Заряна? – спросила директор, когда я зашла в её кабинет.       – Вы просили показать вам список команды, – ответила я, подходя к её столу.       – А ты быстро справилась. Давай, я посмотрю, – попросила она у меня список. Получив лист с именами, она изучала его несколько секунд, а затем спросила: – Это всё?       – Да.       – Прекрасно.       – А как скоро этот конкурс?       – Через две недели, – невозмутимо ответила директор.       Ебать… За две недели нереально нормально научить танцевать дилетантов. А уж тем более поставить хороший танец! Вот я попала!       – Можешь идти. Список я отдам тебе немного позже.       – Хорошо… – в шоковом состоянии ответила я и вышла из кабинета. Снаружи меня встретила подруга.       – Что случилось? – взволновано спросила она, видя моё состояние.       – Нам нужно поставить танец за две недели…       Повисла тишина…       – ТЫ СЕРЬЁЗНО?! – проорала Сомова.       – Сама в шоке от такой новости.       – Ебать, мы попали…       В полном молчании мы пошли на урок.       Через два урока в класс зашла директор.       – Извините, Артём Максимович. Мне нужно забрать некоторых учеников.       – Да, конечно, – не стал ей перечить наш географ.       – Тогда… Заряна, иди сюда, – посмотрев на меня, сказала она. Я беспрекословно подошла к ней. – Сюда идёт Сомова, – позвала она Милу, – Гончаров, – Марк подошёл к нам, – и Уваров, – Ваня сделал то же самое, что и мы.       – Ещё раз извините, – обратилась она к географу. – На выход, – сказала она, обернувшись к нам.       Выйдя за пределы своего класса, мы направились к параллельному.       – Заряна, идёшь со мной, – обратилась ко мне директор. – Извините, мне нужно забрать некоторых учеников, – обратилась она к Татьяне Петровне.       – Да, конечно, – мило улыбнувшись, ответила та и продолжила заполнять журнал.       – Ко мне подходит Подгорный, – Ник был очень удивлён моему появлению здесь, но всё же не решился перечить Аринке. – Горецкий, – баскетболист Лёша был рад поскорее свалить с урока, – Зайцева, – Катя тихо подошла к нашей компании, – Белова, – Сона была рада свалить с урока не меньше Лёши, – и Фомин, – Олег, зевнув, медленно поплёлся к нам. – Всё, спасибо, – обратилась директор к учительнице русского, на что получила улыбчивый кивок.       – На выход, – указав нам направление к двери, сказала она.       Быстро выйдя из класса с пополнением и объединившись с первой группой, освобождённой от урока, директор стала рассказывать:       – Вас всех Заряна выбрала в команду по танцам. Вы должны её слушаться, иначе получите от меня. Спортзал в вашем распоряжении до конца дня. Отправляйтесь репетировать.       – Хорошо! – дружно сказали мы и отправились в спортзал.       Усевшись на лавку, мы стали разбирать сложившуюся ситуацию.       – Кто не хочет участвовать в этом конкурсе, скажите мне это сейчас, – начала я, встав напротив этой псевдокоманды.       – И потерять возможность прогулять уроки? Не, так не пойдёт, – сказал Ваня.       – Что мы будем делать? – спросил Лёша.       – У нас две недели, чтобы научить вас танцевать, и поставить хороший танец, – ответила Мила.       – Тренироваться будем по возможности как можно больше, – сказал Марк.       – Если победим, то поедем в Лондон! – прокричала Соня.       – Вы издеваетесь? – весело спросил Ник. – Из всех присутствующих танцевать умеют только Заряна и Мила, – не меняя веселого тона, сказал парень. – Я ж танцевать не умею! – с возмущением в голосе продолжил он.       – Ничё, бревно, научим, – положив Нику на плечо и посмотрев в его глаза, ответила я.       – Ладно, что за стиль танца? – спросил Ваня.       – Хип-хоп, – ответили мы с Милой в один голос.       – Шикарно! – радостно сказал он.       – Музыку я уже выбрала, – сказала я.       – Прекрасно. Тогда начнём этот двухнедельный ад? – спросил уже бодрый Олег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.