ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      – Прекрасно. Тогда начнём этот двухнедельный ад? – спросил уже бодрый Олег.       POV Дэн       Слава Богу, последний урок… Или может свалить…       Проходя к спортзалу, думал я. Я остановился, услышав музыку. Она доносилась из-за двери в зал. Подойдя ближе, я заглянул внутрь.       – Ахаха, Ник давай серьёзно… харе дурачиться, – весело говорила Заряна Нику, который передразнивал какое-то движение.       – Ну не получается у меня, – проныл тот. – Может всё-таки без меня?       – Даже и не надейся! Ты не заслужил такой радости… – возразила Заряна. – Показываю ещё раз, – и начала показывать движение, которое не мог повторить Ник.       – А подглядывать нехорошо, – раздался мужской голос у меня над ухом. Я испугался и резко обернулся. Это оказался наш физрук, Олег Николаевич.       – Так же как и пугать людей внезапными появлениями со спины, – ответил я.       – Иди, переодевайся.       – Ага, – развернувшись к коридору, сказал я.       – Даже не думай свалить. Иначе будут у тебя встречи с директором и родителями в одном кабинете одновременно, – пригрозил мне вслед физрук.       – Не страшно.       – Даже когда отец узнает про твои прогулы и оценки?       – А зачем вам рассказывать ему об этом. И тем более ему всё равно на меня. Так что не напугали, – остановившись и развернувшись, сказал я ему. После чего направился к выходу из школы.       На крыльце меня остановил телефонный звонок. Это был Рома.       – Ты где? – спросил он сходу.       – Возле выхода. А зачем тебе?       – Ты решил свалить, а зря. Нам физрук сказал, что мы будем заниматься, а команда по танцам – репетировать. А это отличная возможность на девок пялиться. Ну, раз ты решил свалить, то я буду заниматься этим один.       – Не дождёшься. Я возвращаюсь, – ответил я другу, и, скинув вызов, вернулся в школу.       Я не упущу возможность посмотреть как танцует эта девчонка.       POV Заряна       Меня раздражает, что, даже не смотря на то, что их физрук жестоко гоняет, они всё равно, продолжают на нас пялится. Я, конечно, понимаю что я и Милка в шортах, но мы не делаем ничего такого, из-за чего бы они могли неотрывно смотреть на нас.       Заново включаю музыку и становлюсь на место. Команда начинает танцевать то, что уже успели выучить за полтора урока.       Несмотря на то, что из всех присутствующих танцевать умеем только я и Сомова, остальные быстро поняли, что надо делать. Смогли включиться в танец и почти правильно делали движения.       – Хорошо, – сказала я, когда мы оттанцевали первую песню из нарезки.       – Давай немного отдохнём? – протянул Ваня. – А то с такими темпами мы до конца первого дня не дотянем, не то, что до конца этих двух недель…       – Ладно… Можем немного отдохнуть, – ответила я, заметив их измученный вид после полуторачасовой тренировки.       Мы все уселись на лавку и стали наблюдать, как 11-А делает разминку. Они уже бежали четвертый круг и уже многие просто сдались и стояли, восстанавливали дыхание.       – Вы уже 11 класс, а бегаете хуже, чем первоклашки! – кричал на них Олег Николаевич. – Вам сегодня сдавать норматив по бегу. На два и три километра. И как с таким показателем бега вы будете сдавать?       – Спорим, что никто не сдаст? – шёпотом спросил у всей команды Ник.       – А на что спорим? – С интересом спросила я, всё так же шёпотом.       – На желание, – предложил Олег.       – Ну, так, что спорим? – спросил Ник, у меня протягивая руку для заключения спора.       – Спорим. Но при одном условии. Я тоже попробую сдать. Согласен? – протягивая руку в ответ, сказала я.       – Согласен, – произнёс друг и пожал мне руку.       – Тогда я тоже участвую, – встала возле меня подруга.       – Ладно, разбей, – согласился Ник, обращаясь к Миле.       Она разбила наше рукопожатие, и, поднявшись с лавки, мы направились к физруку, который рассказывал, как правильно стоять на старте.       – Всё понятно? – спросил он у моих одноклассников.       – А можно мы попробуем? – подойдя к нему, спросила я.       – А как же ваша репетиция?       – А у нас передышка.       – Ну раз вы так хотите, то конечно. Нужно ещё четыре девочки, – сказал он классу. Из толпы вышла Карина со своими подружками, Олей, Алей и Катей.       – Мы тоже хотим попробовать, – сказала Карина.       – Неужели решила показать, что ты лучше меня? – не удержалась я и спросила.       – А как ты догадалась. Не всё же тебе быть лучшей. И тем более это отличная возможность наконец-то поставить тебя на место…       Она хотела ещё, что-то добавить, но её перебил физрук.       – Давайте вы сначала пробежите, а потом будете выяснять кто лучше.       – Ладно, где будет старт? – спросила Мила.       – На улице, – ответил ей учитель и все пошли на улицу.       – Вот здесь, – остановившись возле старта, сказал он. – Сколько будете бежать?       – Два километра.       – Три километра, – одновременно сказали я и Карина.       – Если три километра, то это шесть кругов вокруг школы.       – Прекрасно… – протянула я, доставая наушники и плейер.       – Тогда становитесь на старт, – сказал физрук.       Я сунула наушники в уши, включила музыку, протянула плеер под футболкой, положила его в карман шорт и встала на низкий старт.       – На старт, – сказал физрук, поднимая руку с секундомером вверх. – Внимание, – опустил руку перед собой. – Марш! – громко сказал он и запустил секундомер. Мы рванули с места.       На первом кругу я, Сомова, Карина и Оля были на ровне. А Катя и Аля отстали.       К концу второго круга на равных остались я, Мила и Карина.       На третьем кругу меня обошли Мила и Карина.       Четвёртый круг был за Кариной       На пятом кругу мне надоело пасти задних и я обогнала Карину. Милка тоже не отставала.       Ну, шестой круг это вообще был смех. Я финишировала первая с результатом 11 минут 49 секунд. После меня прибежала Сомова со своими 12 минут 1 секунда. А потом с результатом 13 минут 23 секунды добралась и Карина. Ну а у остальной компании результат был больше чем 15 минут.       – Это… ты… мне торчишь… желание… – с тяжелым дыханием после бега сказала я Нику.       – Ага… – протянул шокированный Ник.       – Отдохнули? – спросила Мила с уже немного восстановившимся дыханием. Ей все дружно кивнули. – Тогда пошли дальше репетировать.       – Пойдём, – сказал Ник, обнимая меня за талию и уводя обратно в спортзал.       – Стой, – сказала я, заметив, что у меня развязался шнурок. Ник отпустил меня и пошёл к двери, а я наклонилась к кроссовкам и в последний момент заметила, что на меня с огромной скоростью летит машина. Удар, боль, темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.