ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      POV Дэн       Я был очень удивлен, увидеть Заряну в доме Павла Дмитриевича. Но ещё больше меня выбило из колеи её внешний вид. Сам наряд подчеркивал её фигуру. И я кажется, впервые увидел её с распущенными волосами. Она была просто обворожительна. А заметив ребёнка на руках подумал, как же ей удаётся стоять на каблуках и держать малышку.       – Дядь Паш, а можно я попрошу у Заряны ноут? – спросил я, спустя 15 минут ужина.       – Конечно! Иди. Как выйдешь в прихожую повернешь в коридор и последняя дверь слева, – ответил мне мужчина.       Пройдя точно по указанному пути, я нашёл нужную дверь. Тихонько открыв её, я вошёл. Свет в комнате был приглушён. Заряна стояла посреди комнаты, спиной ко мне, и слегка покачивалась из стороны в сторону. Услышав щелчок закрывающейся двери, она потихоньку развернулась.       – Я не помешаю? – шепотом спросил я, подходя к девушке. Она лишь отрицательно показала головой. – Что ты делаешь?       – Малую укачиваю, – ответила девушка, не переставая качаться.       – Может, я помогу? – спросил я, подойдя почти вплотную. И только сейчас я заметил, что девушка собрала волосы в «бублик», надела майку и короткие шорты, и сняла каблуки. Теперь, что бы посмотреть на меня, ей нужно было запрокидывать голову.       – Не нужно. Она уже заснула, – ответила Царёва.       – Вот и хорошо... – сказал я, наклоняясь к её лицу. Через секунду наши губы соприкоснулись. Проведя языком по её губам, она их приоткрыла, и я смог проникнуть в её ротик. Проведя языком по кромке зубов, я направился к язычку девушки. Поглаживая его, сплетаясь с ним и очертывая его контуры. Одну руку положил ей на талию, а другой потянул за резинку, что собирала её волосы. Они рыжим огнём заструились по плечам и спине, доходя до попы. Запустив пальцы в рыжие волосы, я надавил на затылок, делая, тем самым, поцелуй ещё глубже.       Спустя минуты лёгкие начали гореть от недостатка воздуха. Из-за этого нам пришлось разорвать поцелуй.       – Прости за то, что было в медкабинете, – сказал я, охрипшим голосом, прислоняясь своим лбом к её.       – Это ты меня прости. Я тогда на тебя накричала, – немного отдышавшись, сказала девушка. – Дай я малую на кровать положу, – попросила меня Заряна, на что я отрицательно покачал головой и аккуратно забрал у неё с рук ребёнка.       Малышка оказалась и вправду лёгкой, как для меня. Но для её старшей сестры это явно было не так. Положив малышку на кровать, я вернулся к хозяйке комнаты.       – Почему ты занимаешься ребёнком, а не твоя мама? – спросил я, убирая с лица упавшую прядь и заправляя её за ухо. Реакция на мой вопрос была неожиданная для меня. В её глазах проскользнул огонёк злобы, боли и сочувствия.       – Зачем ты спрашиваешь, если знаешь ответ, – шепотом ответила девушка, поднимая на меня взгляд.       – Откуда мне знать ответ? – недоумевал я, смотря ей в глаза.       – Неужели, ты даже не интересовался моим прошлым? – ответила вопросом на вопрос девушка, и пошла в направлении дивана.       – В отличие от тебя, я решил, что если ты захочешь, то сама расскажешь, – ответил я, вставая напротив дивана, где уже сидела Заряна.       – Я не в твоём прошлом копалась, а в прошлом Гора. Ну, так как ты был его другом, то и соответственно там и всплыл.       Повисла напряженная тишина, которая нарушалась ровным сопением спящей трехлетней девочки. Усевшись рядом с Заряной на диван, я, так же как и она, наблюдал за ребёнком.       – Когда мне было 12, родители развелись, – тихо начала девушка, не отрывая взгляда от сестры. – Суд решил, что я должна остаться с матерью. Папа был с этим не согласен, но понимал, что не сможет уделять мне много времени. Тогда он только начал открывать гостиницы. Поэтому, тогда папа просто отпустил меня с матерью. И мы уехали в Лондон. Первые две недели мать уделяла мне много времени, а потом просто забыла за меня. Перестала обращать на меня внимание, не брала больше на репетиции показов, на примерки. Начала поздно приходить домой, а иногда и вовсе не приходила. Приводила своих ухажёров и закрывалась с ними в спальне. Я стала для неё просто пустым местом, ненужной вещью, – голос Заряны оборвался. Казалось, что она снова переживает эти моменты. – Отправила меня в школу-интернат, что бы я не создавала проблем. Первый год я сидела тихо, старалась не буйствовать. Думала, что мама увидит, какая я тихая, послушная, вспомнит, что я её дочь, обратит на меня внимание, снова будет ко мне относится, как раньше. Но это были лишь мечты. Я для неё как не существовала, так и не существую до сих пор. Я нашла дурную компанию, бунтарей. Они научили меня танцевать, гонять, нарушать правила, – сказала девушка, с улыбкой на губах. – Тогда мы много чего "выкидывали". И в тот момент мать вышла замуж за этого козла, Майка. Он меня на 5 лет старше. Он из неё деньги тянет, а она и рада. Потом родилась Элька. Мать с ней носилась, как никогда не делала это со мной. Она была очень счастлива с новоиспечённым папой, а я опять осталась в стороне. Я же лишь ещё больше начала выделываться. Стала частым гостем в отделении полиции. Мать переправляла меня из школы в школу, в надежде, что я снова стану "шелковой ". Но я была рада хотя бы потому, что она хоть как-то обращает на меня внимание. Последняя моя выходка вывела её из себя. И после этого она отправила меня к папе.       После рассказа девушки, я задумался. Как такая, на вид слабая, девушка смогла такое вынести.       – Ты ненавидишь свою сестру?       – Ты дурак?! Я свою сестру люблю больше жизни. И я не позволю, что бы она прошла через то, что прошла я. В своей жизни, за последние 5 лет, я просила и хотела лишь родительской любви... – всхлипывая, сказала девушка. Я обнял её и прижал к себе.       – Я знаю, какой ты будешь для своих детей, – сказал я, успокаивающе поглаживая по голове. На мою реплику девушка лишь непонимающе посмотрела на меня. – Ты будешь самой хорошей и любящей матерью, – с легкой улыбкой на губах сказал я.

* * *

      POV Заряна       С утра я проснулась от того что было очень жарко и тяжело. Открыв глаза, я сощурилась от яркого солнечного света, что пробивался сквозь большие окна моей комнаты и заполнял её. Но было жарко не от солнца. Жар чувствовала спина, а тяжесть – талия. Аккуратно повернув голову, пред моими глазами предстал образ Громова, спящего Громова, который прижимал меня к себе. Я хотела было начать возмущаться, как вспомнила события вчерашнего дня. Как Дэн меня нежно целовал, успокаивал. А следующее воспоминание заставило меня улыбнуться.       *воспоминание*       – Ложись-ка ты спать, – сказал парень, продолжая меня обнимать.       – Хорошо, – ответила я, отлепляясь от Дэна и поднимаясь с дивана, замечая его удивленную рожу.       – И ты даже спорить со мной не будешь? – спросил он, все с тем же удивлением.       – Я слишком устала, что бы спорить, – ответила я, когда он поднялся, и специально начала падать.       Дэн успел меня подхватить с неким испугом на лице, но увидев мою улыбку, он расслабился.       – Ну, Царева. Если бы не твоя сестра, я бы преподал тебе урок за такие необдуманные действия. А что если бы я не успел тебя словить? – прошептал мне на ухо младший Громов.       – Ну, ты же успел, – в тон ему ответила я.       Пронеся меня на руках от дивана до кровати, он опустил меня на нее и начал укладываться рядом.       – Эй, ты что делаешь? – возмутилась я.       – Ложусь рядом, – ответил, как ни в чем не бывало он.       – Ты ахренел? А если зайдут родители? Что они подумают?       – А сама то, как думаешь? Мы в одной комнате, свет выключен, лежим на одной кровати, – с похотливой улыбкой начал отвечать Дэн, – в одежде, и с твоей сестрой. Так что они подумают?       – Дурак, – обижено ответила я и попыталась отвернуться, но меня остановили крепкие руки, которые нагло пригвоздили меня к кровати, удерживая меня на месте.       – А ты королева, – сказал Дэн, нависая надо мной. – В которую, я влюбился. Ты будешь со мной встречаться? Если сказать, что я была в шоке, то это ничего не сказать. А его карие глаза прожигали меня насквозь своим любопытным взглядом.       – Нет, – ответила я на «автомате». В ответ я получила сначала удивлённый, а потом немного злой взгляд. И этот взгляд не предвещал ничего хорошего.       Он наклонился и поцеловал меня в губы, прикусив мою губу, заставил меня приоткрыть рот для более глубокого поцелуя. Он обводил контур моего языка, а руками обводил контур моего тела. От этих действий я просто таяла. Было так хорошо, тепло и ощущение абсолютной правильности ситуации.       – А теперь? – спросил Дэн, прекращая любые действия со своей стороны.       – Нечестно, – ответила я, испуская недовольство от того, что Громов младший остановился.       – Зато действенно. Ну, так?       – Нет, – на этот раз я ответила осознано, что бы поиздеваться и получить продолжение.       Все действия Дэна повторились, только они были более настойчивей, сильней и чувственней.       – А сейчас? Только учитывай, что я тоже не железный, Царева. Могу и сорваться, – сказал Дэн, продолжая нависать надо мной и смотреть в глаза с нежностью и вызовом.       – Да, – ответила я, смотря ему в карие глаза. Но заметив в них непонимание и недоверие, я приподнялась на локтях и прошептала ему на ушко, – Громов, я, кажется, тоже в тебя влюбилась. И я согласна с тобой встречаться.       *конец воспоминаний*       Аккуратно развернувшись в его объятьях, я легонько поцеловала его в губы, от чего они растянулись в улыбке.       – Ты решила продолжить вчерашнее? – игриво спросил Дэн, перекатываясь на спину, утягивая меня за собой, и усаживая себе на бедра. – Тем более, что нам никто не помешает. Все с утра свалили. Мы остались одни.       – А ты против? – прошептала я ему в губы, и, увлекая его в поцелуй, который из нежного-утреннего перерастал в страстный-вечерний.       – Я очень даже за, – похотливо ответил парень, начиная руками исследовать мою талию.       Нас остановил звук входящего смс на мой телефон. Не слезая с Дэна, я потянулась за телефоном на тумбочке.       Разблокировав телефон, и увидев смс от ненавистного мне отправителя я его прочла. От содержимого мое лицо побледнело, а ладони вспотели. Увидев изменения на моем лице, мой парень отобрал у меня телефон, и его красивое лицо исказилось от злости.       А сообщение было таковым:       «Какая милота! Надеюсь, после этого, Дэн перестанет утверждать, что ты ему никто» и фотография где мы с Дэном на кровати, и я сижу на нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.