ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      POV Дэн       Уже прошла неделя со дня пропажи Заряны. Я начинал понемногу сходить с ума. Ночами я перестал спать. Как только закрываю глаза, вижу ее.       Сейчас в голове творилась каша. От недосыпа начинала кружиться голова. От нервного напряжения уже не было спасения. Что бы хоть как-то сбросить напряжение я пил.       Сейчас я сидел на полу в ее комнате в доме Ника, с бутылкой виски в руках. За окном, как и в комнате, была беспросветная тьма. Только лишь полная луна давала хоть немного света, разбавляла темноту в комнате и в моей душе.       Сделав очередной глоток янтарной жидкости, которая обожгла горло, я запрокинул голову назад, положил затылок на мягкий матрас. Глаза сами закрылись, и сознание провалилось в пустоту.       «Как же хочется курить…– думал я, выходя из парадного входа школы. Я полез за пачкой в карман и достав ее, вытянул сигарету. Не смотря вперед, я столкнулся с кем-то.       – Смотри куда прёшься, козёл! – сказала мне девушка с рыжими волосами, не смотря на меня и наклонилась за телефоном.       – Сама смотри куда прёшься, дура! – ответил я, забывая за свое желание покурить. Подняв телефон девушка выпрямилась, давая возможность ее разглядеть.       Девушка была очень необычная, с рыжими волосами и бледной кожей. У нее были очень красивые глаза, в которых хотелось утонуть.       – Придурок, – спокойно сказала она и, развернувшись, продолжила свою дорогу.       – Стерва, – подумал я, и пошла в школу.       Я развернулся и хотел пойти к своей машине, как меня остановила чья-то теплая рука. Я обернулся и увидел рыжеволосую девушку. Посмотрев мне в глаза, она меня поцеловала невероятно нежным поцелуем…»       Я резко открыл глаза. На лбу выступила испарина.       – Мне надоело это все… – сказал я тихо в пустоту. – Я хочу, перестать боятся. Хочу, наконец, определенности. Мне все равно будешь ты мертва или нет. Я хочу определенности… – уставшим голосом сказал я.       Подняв голову, я понял, что шея затекла. Посмотрев на пол, я видел островок света, посланный луной. Мой взгляд был расфокусирован, все перед глазами плыло. Сделав глоток виски, я поморщился. Алкоголь обжег горло, заставил проснуться.       Открыв глаза, я посмотрел перед собой. Передо мной стояла расплывчатая фигура. Я снова сильно зажмурил глаза, а когда открыл, мог четко видеть. Возле окна стояла Заряна. Она смотрела на меня пустыми, холодными глазами. Ее кожа была бледнее, чем обычно. Я хотел дотронуться до Заряны и потянул к ней руку, но в ответ она лишь сделала шаг назад. Моя рука так и повисла в воздухе.       – Малыш, прости меня за мои слова… Я тебя очень сильно люблю… Я очень страдаю без тебя… Вернись ко мне… – начал шептать я с заплетающимся языком. В ее глазах отразилась боль и безысходность. – Я не знаю, жива ли ты или нет. Не знаю где ты, – моя рука упала, так и не найдя опоры в лице Заряны.       На моих глазах наворачивались слезы. Сделав еще один глоток, я как обезумел.       – Ну, где ты?! – закричал я на всю комнату. – Я без тебя с ума схожу! Вернись ко мне! Силуэт подошел ко мне и присел напротив меня. Она протянула руку и дотронулась до моей щеки. По коже пробежал мороз. Все слишком нереально.       – Ты ведь не она… – наконец понял я. – Ты лишь плод моего воображения… А Заряна жива… – сказал я смотря ей в глаза. В них я увидел помимо боли еще любовь и нежность.       В этот момент в комнату ввалился сонный и перепуганный Ник.       – Что случилось? – спросил Ник, перепугано смотря на меня и стоя в проходе.       – Кошмар приснился, – ответил я, и начал опустошать бутылку виски.       Ник подошел ко мне и выхватил из моих рук бутылку.       – Хватит тебе пить. Ты и так не просыхаешь, – сказал Ник и поставил бутылку на стол. – Ложись спать.       – Не могу, – ответил я, спустя пару минут. – Она мне сниться… Я просто начинаю сходить с ума.       – Тебе лишь кажется, – ответил Ник. – Это от того что ты не спишь и добавляешь к этому еще и алкоголь. Вот тебя и несет. Ляг, проспись.       Ник помог мне улечься в кровать. Закрыв глаза, я провалился в темную, не просветную пропасть.

* * *

      POV Заряна       Сознание потихоньку возвращалось из сладкого небытия. В нос резко ударил тошнотворный запах гнили, земли и сырости. По коже вновь пробежал мороз. Открыть глаза сил просто не было. Руки и ноги невероятно затекли. Голова гудела.       До меня донесся противный скрип входной двери. В глаза ударил свет. Проходит несколько секунд, хотя мне кажется, что вечность, и до меня дотрагивается теплая рука.       – Ты подумала? – сказал мужской голос, который я предпочитала бы не знать, и, взяв меня за подбородок, запрокинул мою голову.       Я поморщилась от резкого движения, но все же нашла в себе силы открыть глаза.       – Мне так жаль видеть в твоих прекрасных глазках столько боли, – с наигранной досадой сказал Гор. – Скажи мне то, что я хочу услышать и все это прекратиться, – тихо, уговария меня, говорил парень. – Так, что? Каков твой ответ?       Я хотела сказать свой ответ, но у меня получилось лишь еле слышно что-то прохрипеть. Горло невероятно пересохло, очень хотелось пить. Голосовые связки отказывались что-либо делать.       Не расслышав моего ответа, Гор приблизился к моему лицу так, что его ухо было в нескольких сантиметрах от моих губ.       – Нет… – еле слышно повторила я.       Отпрянув от меня, в его глазах плескалась злость, губы сжались в плоскую линию, на щеках заиграли желваки.       – Тварь, – сказал он, и, отпустив мою голову, влепил смачную пощечину. Боль прошла сквозь меня. За все время, что я тут была, мне было все больнее, но я чувствовала боль все меньше. – Ты все равно скажешь то, что я хочу.       Сказав это он сделал жест рукой и из темноты вышли два мужика в черном. На этот раз они были без ничего.       Неужели орудия пыток закончились?       Подумав об этом, я с последних сил усмехнулась. За это действие я получила ногой в бок. За все это время меня в основном били в бока, по рукам и ногам. А от подвешенного состояния руки и ноги затекли.       Выдержав еще несколько ударов по ребрам, я провалилась в сладостное небытие.

* * *

      – Малышка, просыпайся, – нежный мужской голос пропел мне над ухом.       Все тело болело, но я больше не чувствовала того, что я весела на цепях. Под собой я чувствовала что-то мягкое.       Открыв глаза перед собой, я увидела наглую рожу Гора, которая улыбалась во все 32.       – Ты прям вся какая-то слишком нежная. Три удара и ты без сознания. А в первый день ты выдержала пять часов побоев. Даже мои парни устали, а ты держалась, – с некой гордостью сказал он. – Поэтому, я подумал, что, может быть, ты устала, и решил дать тебе пару дней передышка.       Я устало прикрыла глаза. Хотелось есть и пить. А само больше хотелось домой.       Любимый, я скоро подам вам знак.       – Смотри на меня! – прикрикнул Гор, и я все так же медленно открыла глаза. – Когда я говорю с тобой, смотри на меня. Поняла?       Толком ответить я так и не могла, смогла лишь еле заметно кивнуть.       – А теперь я слушаю, чего ты хочешь.       Сказав это, он придвинулся ко мне и вслушивался в мой еле слышный шепот.       Спустя пятнадцать минут мне принесли мой заказ. На стол поставили тарелку с супом, над которым поднимался дымок, какую-то кашу и горячий чай.       Гор помог мне подняться.       – Это что бы ты не забывала, что ты все еще заложница, – сказал Гор и покрепче затянул на моей руке наручник, а второй пристегнул к себе на руку.       До стола я еле дошла. Ноги не держали меня, все тело еще больше начало ныть, на глаза наворачивались слезы. Сделав шаг, у меня подкосились ноги. Но от падения меня спас Гор, подхватив на руки.       Молча усадив меня на стул, он сел рядом и вручив мне ложку в руки, уставился в стену.       Допивая горячий чай, я таки решилась спросить:       – С чего такая щедрость?       – У меня на тебя еще большие планы, красавица. И я решил, что месть должна быть красивой. А уродовать такую красавицу слишком низко, – закончил он, шепотом говоря мне на ухо.

* * *

      Пристегнув меня к железной решетке у дивана, Гор ушел, оставив за дверью двух охранников.       Прислушиваясь к тому, что происходит за дверью, я решила, что пора объявиться, пора подать знак. Достав из-под бретельки небольшой, наподобие иглы-невидимки, маячок. Он был в форме сердечка, с серебряной оправой. Нажав на камень, сердечко начало мигать красным светом, я вернула его на место.       End POV Заряна

* * *

      POV Дэн       – Куда теперь едем? – спросил я, сидя в ангаре Заряны на капоте Audi R8.       – Не знаю, – ответил мне Ник.       В ангар въехал черный Bentley Mulsanne. Это была машина дяди Паши.       – У нас голяк, – сказал Рома, выйдя из машины отца Заряны. – Этот предатель сказал либо полную байду, либо наш приятель Гор подсуетился и свалил оттуда.       – Мы вот что нашли, – сказал дядя Паша, когда подошел к нам. На капот он кинул фотки. На них была изображена девушка, на теле которой было множество синяков, ссадин и кровавых дорожек. Следующее, что я увидел это длинные рыжие волосы, которые на фоне не естественно бледной кожи казались еще более яркими. Всего было три фотографии. На одной он была с опущенной головой, на другой ее голову держал один из охранников Гора, а на третей Гор стоял рядом с моей девочкой и обнимал ее за талию.       – Сука! – крикнул я, спрыгивая с капота, и скинул с капота фотографии. Во мне клокотала ярость. Мне хотелось разнести весь ангар, разбить все на своем пути.       – Дэн, угомонись! – крикнул Ник, и подбежав ко мне скрутил меня. – Мы ее найдем! Ты Гору отомстишь, как только захочешь! Сейчас самое главное это найти ее!       Взяв свою ярость под контроль, я освободился из захвата Ника. Поднявшись на ноги, мой взгляд словил легкое мигание в одной из машин. Я направился к BMW X6 M голубого цвета.       – Дэн, ты куда? – окликнул меня Ник.       Не обращая на него внимания, я подошел к машине и открыв дверь сел на водительское сидение. Экран бортового компьютера мигал.       Нажав на экран, он загорелся. На панели в куче настроек ярлык «Карта» мигал. Нажав на него, открылась карта местности, и флажок указал на какое-то место.       – Ник! – позвал я. – Иди сюда.       – Что здесь? – спросил Ник, садясь на пассажирское сидение.       Он посмотрел на карту и в момент его глаза зажглись.       – Это ее маячок. Она там, – сказал он указывая пальцем на этот флажок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.